모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2498l
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
뭐지..
1년 전
갈맥1
그냥 아침에 입장문 올려서 말해주지 뭘 또 기다리라고
1년 전
갈맥2
고마 쫌 시끄럽다
1년 전
갈맥3
라방 난리날거같은데 걍 변호사랑 잘 정리해서 입장문올리지
1년 전
글쓴갈맥
그니까 뭘 오해한건지는 모르겠는데 댓글감당가능한가?
1년 전
갈맥4
진짜 독특하다 독특해...
1년 전
갈맥5
내일 밤 9시가 당장 20분 뒤인 거야, 내일인 거야?? 뭔진 몰라도 아직 일어나기 전의 일이라는 거지..?
1년 전
갈맥6
지금 하는 중
1년 전
갈맥5
오.. 놓쳤다
1년 전
갈맥7
보고있는 갈맥들 있나 ..?
1년 전
갈맥8
지금막 들어갔는데 꺼진 거 같은데..
1년 전
갈맥9
다시 켬
1년 전
갈맥2
대본을 써오든가
그래서 하고싶은 말이 뭔데

1년 전
글쓴갈맥
앞에 못봤는데 뭐라했어?
1년 전
갈맥2
소모품이라는 말은 한 적 없다
1년 전
갈맥2
지금 이거 말고 뭘 해명하고 있는 건지 모르겠음
1년 전
갈맥2
FA 잭팟을 위해 더러운 꼴 보면서 채웠는데 어쩌구
1년 전
갈맥2
이건 뭐 어쩌라는 건지?
1년 전
글쓴갈맥
근데 퐈이야기랑 못한거는 이야기안해도 알고 이걸로 뭐라한게 아닌데
1년 전
갈맥2
아니 성적이 안 됐는데 잭팟 어쩌구하면 뭐 어떻게 받아들여야 됨,,,,,??
1년 전
갈맥2
보류권이 그렇게 단순한 게 아니예요
1년 전
갈맥2
이거 풀어달라고 하면 걍 크보 10개 구단 상대로 항의하는 거랑 마찬가지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
니 보류권 풀어주면 내년부터 다른 선수들도 다 요구하지 않겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
아니 그걸 우리가 왜 그래야하는거야 잘했으면 누군가 데려갔을거고 우리도 잡을라고 더했겠지 어째 프로 아닌 나보다 진짜 말그대로 단순하게 생각했을까
1년 전
갈맥2
보류권은 구단의 권린데 뭐가 자꾸 단순하다는 거야
1년 전
갈맥2
성적 별로라 FA 오퍼 안 들어옴 >> 그럼 올해는 걍 6천에 계약할 테니까 보류권 풀어주라
1년 전
갈맥2
무슨 생각을 하면 이 흐름이 도출되죠??
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 생각하면 이러지
1년 전
갈맥2
구속이 문제라고 생각하고 있는 거 자체가 문제다
1년 전
갈맥2
잉복이는 뭐 구속이 빨라서 9승 했냐
1년 전
갈맥2
민규가 FA 시장 나가면 미아된다고 말렸는데 미아되면 야구 그만한다 했다매
1년 전
갈맥2
그럼 우리랑은 여기서 조용히 끝내
1년 전
갈맥10
선발 하고싶다는 거임?...?
1년 전
갈맥2
갑자기 선발하고 싶대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
나 지금 이 라방이 무슨 흐름인지 모르겠음
1년 전
갈맥10
해명한거 원포인트라 창피하다 아님 자기가 못해서 창피하다/ 보류권 팩트다 말고 뭐있어?
1년 전
갈맥2
+ 소모품이라 한 적 없다
+ 이것저것 알아보고 있다 했는데 대만리그 관심(?)처럼 기사가 났다

1년 전
글쓴갈맥
선수들도 보고있는건가
1년 전
갈맥10
이걸 괌에서 보고 있는 롯데 선수들이 ㄹㅈㄷ,,,
1년 전
갈맥2
보고있는 로떼놈들아
아무나 전화해서 그만하라캐라

1년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥10
누가 말리려고 전화햇나본데
1년 전
글쓴갈맥
균덕아 좀 말려봐
1년 전
갈맥10
받거라,,,,,
1년 전
갈맥2
누가 전화했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥10
받아야된다,,,,
1년 전
갈맥2
나 이제 이 상황이 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
아니 나도 이제는 화도 안나고 이게 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
그래 뭐 고생했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥10
갑자기 약간 강윤구 고민상담 같지안ㄹ음?
1년 전
갈맥8
야구적으로 현타온 거 같은데 본인 말대로 좀 쉬는게 좋을지도
1년 전
갈맥2
나 오은영 선생님 된 줄 알았어
1년 전
갈맥4
하 쟤 진짜 어쩌려고 저래 흑역사를 지 손으로 만들고 있네 진짜 나중에 보면 얼마나 창피할라고
1년 전
갈맥2
걍 속풀이 할 곳이 필요해서 라방한 듯
1년 전
갈맥10
원중아,,,말려봐라,,
1년 전
갈맥8
인스스에 비장하게 올린 거 친고는 그렇게 큰 이야기는 없네
1년 전
글쓴갈맥
아뇨..
1년 전
갈맥2
걍 내 귀에 본인 일기장 읽어주는 느낌이었어
1년 전
갈맥10
막 싸우자 이런느낌인줄알았는데 ,,, 걍 속마음토크쇼 아니가.
1년 전
갈맥2
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인스타라방아냐?
1년 전
글쓴갈맥
아니 눈썹문신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
갑자기 롯데팬 사랑한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인라소감,,
1년 전
갈맥10
인사함
1년 전
글쓴갈맥
본집잘가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
나 진짜 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
아니 이러고 끝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 심각하게 ,,,들어갓나고,,,
1년 전
갈맥2
얼른 빨래 널어라
1년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
이번 비시즌 다사다난하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥10
괌에서 이거 본 사람 이학주 나균안 김원중 한동희 이민석 김민수 박세웅 이인복 김주현 고승민
1년 전
갈맥10
롯데 정모 아님?
1년 전
갈맥2
감상문 써와라 얘들아
1년 전
갈맥2
아 어떻게 쟤가 안춍이랑 동갑이지
1년 전
글쓴갈맥
이걸 왜 보고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
하 오랜만에 크게 웃었다^~^
1년 전
갈맥10
나 참다가 착또에서 터짐
1년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
라이브영상누가올려주면 안되나 웃겨죽겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥11
하 씨 이 재미있는 걸 놓쳤네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
갈맥12
라방전
1년 전
갈맥12
라방후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥12
그냥 1300명 들어와서 좋은 사람 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 미치겠네
1년 전
글쓴갈맥
아니 자꾸 자아성찰하고 롯데팬들은 사랑한다그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥8
또.ㄹㅇ 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
갈맥12
기자들도 어그로 끌라고 드릉드릉해서 들어갔는데 자아성찰+롯데 선수 코치 구단 좋아요 팬들 사랑해요 이러고 있어서 벙찔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥13
보면서 계속 어쩌라는거지 싶으면서도 은연중에 롯데팬들 많은거에 좋아하는거 보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜 4차원맞네 싶더라
1년 전
갈맥3
아나이걸놓쳐
1년 전
글쓴갈맥
갑자기 그래 이런 생각 가지고 있는 앤데 인터뷰도 그냥 단순하게 생각한건가 싶고 특이해 특이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
그치만 계약은 안 했음 좋겠어,,,,,,^^
1년 전
갈맥12
22^^.....
1년 전
갈맥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 특이함 보류권 얘기도 개심각한 얘긴데 걍 아무생각 없이 말한거 같음
1년 전
갈맥14
얘들아 나 너무 웃겨......
1년 전
글쓴갈맥
그냥 화가 잔뜩 났다가 지금은 그냥 그래 심지어 생각할수록 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
이걸 본 선수들도 웃기고....얘네는 뭔생각했을까.....
1년 전
갈맥12
그와중에 창훈이 라방 들어와서 댓글로 안녕하세용 하고 인사한거 본사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 예의바르다고 해야하나 ....
1년 전