모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
추천좀ㅜㅜㅜ 아아는 일단 하나 넣어야겠지..?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
커피 못 마시는 사람들 있을 것 같아서!ㅠㅜ
1년 전
익인2
물어보면 안돼???
1년 전
익인2
아님 ㄹㅇ 아아로통일해야됨
1년 전
익인3
아아셋 디카페인둘.. 그냥 아아셋,,,,
1년 전
익인3
아니 그냥 다 아아
1년 전
익인4
읭 커피 못마시는 사람 많은데 커피류 세잔 커피 아닌걸로 두잔 일케 사가
1년 전
익인4
나라면.. 아아 두잔 아바라 하나 자허블 두잔 일케 사갈듯
1년 전
익인10
1년 전
익인16
커피못마시는 사람은 아바라 자허블 다 못마심..
1년 전
익인4
읭 아바라는 커피류 마시는 사람용이고 자허블 카페인은 글케 안쎄서 커피 안마시고 자허블은 마시는 사람 많아 일단 내가 그래
1년 전
익인16
난 다 못마셔
1년 전
익인4
16에게
어쩌라는건지 모르게써

1년 전
익인29
4에게

1년 전
익인16
4에게
못마신다는 말이 카페인 안받는 사람 배려한다는 의미였으면 셋다 안된다고 알려준거였는데 의미가 달랐네

1년 전
익인4
16에게
옹옹 나라면! 글케 사간다고 분명 말했는디 달리길래 뭐지?했엉

1년 전
익인17
자허블도 홍차 들어가서 카페인 있어
1년 전
익인4
아니 알아요 맛때문에 커피 안마시는 사람도 있어ㅜ
1년 전
익인21
커피 못마시면 그것도 못 마실걸..
1년 전
익인4
ㅇㄷ 좀 봐조 우루루 달기전에~!
1년 전
익인32
답답하지...^^....위로한다
1년 전
익인21
윗댓 달리기 전에 달았는걸~~
1년 전
익인40
나 커피 마시면 잠 못자는디 자허블 잘만 마심 ㅋㅋ 심리적인건진 몰라도 자허블 2개 사가는게 나을듯
1년 전
익인4
마자 나도 커피 마심 설사하는디 홍차나 녹차에 들어있는 정도는 ㄱㅊㄱㅊ함
1년 전
익인53
나도 자허블 카페인있는거 누가 모르냐~ 근데 그정도는 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인76
나 커피 못 마시는 사람인데 자허블은 괜찮아 자허블 추천!!
1년 전
익인5
아아 셋 딸기요거트 하나 자몽허니 하나
1년 전
익인5
아님 아아둘 라떼하나 딸요하나 자몽허니 하나
1년 전
익인5
그리고 포션시럽 한 세개 달라해서 같이 챙기고
1년 전
익인6
5개면 몽땅 아아 / 커피 안드시는분 계시는지 물어보고
1년 전
익인6
특히 누가 시킨거 아니고 회의준비 이런거면 그냥 아아5개
1년 전
익인7
아아2 라떼1 자허블2
1년 전
익인8
아아3 자허블2
1년 전
익인9
신메뉴 미모사 그린티로 통일!!해버ㅏㅇ
호불호 없이 딱 조음 !!

1년 전
익인13
그린티 불호.......
1년 전
익인9
나도 그린티 안목는데!!! 이거 초딩입맛도 먹을맛이길래...ㅎㅎ
1년 전
익인23
별로야 개달아
1년 전
익인62
호불호 엄청 갈릴 맛이던데 사람 느끼는거 진짜 다르닼ㅋ
1년 전
익인11
쿨라임피지오 맛있는데!
1년 전
익인74
익인 11 참입맛 내가 그것만 먹거든
1년 전
익인77
이것도 카페인 쎄지않낭
1년 전
익인83
와 이거 개밍망 노맛이던데
1년 전
익인88
탄산 엑스트라에 베이스 마니 추천...
카페인 쎄긴행 ㅜ

1년 전
익인12
아아 3 자허블 2 카페인 때문에 커피 못 마시는 분 없으면 다 아아 통일
1년 전
익인15
1년 전
익인18
1년 전
익인51
1년 전
익인58
1년 전
익인59
1년 전
익인63
1년 전
익인72
1년 전
익인75
1년 전
익인97
1년 전
익인102
11 나도 딱 이거생각하고들어옴
1년 전

익인14
아아가 최선이긴함 ㅠㅠㅠ 물어볼수 있으면 물어보자..
1년 전
익인19
ㅜㅜ어우 이런건 딱 말해줬으면 좋겠다진짜
1년 전
익인20
아아2 초코쪽2 티1
1년 전
익인17
커피 못 먹는 사람 있으면 걍 딸기딜라이트 해
1년 전
익인22
아아2 라떼1 티1(카페인x) 신메뉴1
1년 전
익인22
난 항상 신메뉴 하나씩은 껴서 사감... 새로 나온거라 하면 누군간 궁금해서 먹음
1년 전
익인22
글구 신메뉴 껴서 가면 스몰톡 하기도 좋더라
1년 전
익인37
나도 이게 좋아 보임
1년 전
익인45
이거 좋다
1년 전
익인66
이거 괜찮다
1년 전
익인85
센스쟁이네
1년 전

익인24
사람들이 골라야하는거면 커피아닌것도 넣는게 좋을것같은데 만약 그냥 자리에다가만 두는거라면 그냥 아아만.. 이 좋을듯..?
1년 전
익인26
아아 둘 라떼 하나
커피 안들어간거 둘

1년 전
익인27
아아2 우유들어간 커피2 논커피1
1년 전
익인28
자허블 호불호 갈릴수도..살거면 1잔만 추천
1년 전
익인30
초코 2 아아메 2 딸기 1...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아아4 캐모마일티1 다 커피집어가면 내가 티마시면됨
1년 전
익인21
난 커피 못마시는 사람인데 회의 준비용으로 산거면 아아여도 뭐 신경 안씀. 아 못 마시네 하고 말아..그리고 커피를 못마시는 사람은 이게 무슨 커피야 싶은 것도 다 커피라고 느낍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
그냥 물어보면 안될까요..
1년 전
익인34
못드시는거 생각안하고 걍 아메2 라떼3
1년 전
익인34
카페인 구구절절 언제 다 생각해
1년 전
익인35
우리나라 사람들은 왜 다들 아아에 환장할까... 그 쓰고 맛없는 걸...
1년 전
익인36
걍 아아 사가 못마시는 사람은 알아서 안먹음
1년 전
익인38
커피 맛보다도 그 기능 때문에 못마시는 사람 많음 나도 그렇고ㅜㅜ 커피 세잔에 딸기라떼 또는 음료수같은거 두잔 사가면 될듯
1년 전
익인39
그냥 취향모르면 괜히 이것저것 섞는것보다 아아로 5잔이 젤나음
1년 전
익인41
카페인 그런 거 있으면 미리 말했어야쥐
1년 전
익인42
아아2 라떼1 허브티2
1년 전
익인44
시그니처 초코 넣어!
1년 전
익인46
아아3 라떼1 티류1 근데 요즘 같은 날씨엔 핫/아이스 고르는 것도 힘들겠다..
1년 전
익인48
나도 커피 안마시고 못마시는데 누가 그냥 인원수 맞춰서 사올때 아무생각 없... 뭐 그런걸 다 생각해서 사감
그냥 아아셋 아바라둘 사가도 될거같은데

1년 전
익인50
자허블5
1년 전
익인52
그냥 물어보면 안돼?
1년 전
익인54
아아2 + 아아 디카페인1 + 신메뉴2
1년 전
익인55
아메리카노랑 딸기 이런거 무난하지않나…?
1년 전
익인56
아아 2 바크콜 1 자허블 2
1년 전
익인57
그냥 자바칩 프푸 5개 사가자
1년 전
익인60
물어봐... ㅠㅠ
1년 전
익인61
평소에 뭐드시는지 관찰하면 좋은데 흐악 근데 은근 나이있으신 남자 상사분은 단 거 좋아하고 여자 상사분은 깔끔한 거 좋아하고 스벅 매니아들은 신메뉴 좋아하던데
1년 전
익인64
물어봐....... 물어보자
1년 전
익인65
걍 정보없음 아아5
1년 전
익인67
정보없으면 아아5 근데 혹시 카페인 못드시는분 있냐고 물어는볼듯
1년 전
익인68
유자민트티도 마쉿는뎅
1년 전
익인100
ㅇㅈ 근데 좀 달아서 덜 달게 해야됨
1년 전
익인69
그냥 쿠키... 사가고 커피 드리고 싶으면 저 커피 마실건데 드실 분 계세요? 하고 같이 타면 안 되나 믹스든 원두든 있는 거 먹자 그냥
1년 전
익인70
아아 3 아이스티2 살듯 나라면
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인70
아 내가 제대로 안읽었군.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아+노카페인으로 사라는 의미긴 했어
1년 전
익인78
스벅에 아이스티 없어융
1년 전
익인70
스벅을 안보고 썼나벼 죄송함다
1년 전
익인73
어휴 그놈의 센스 ㅠㅠ... 메뉴를 정해줘라 진쩌
1년 전
익인79
여초면 아아2 아바라 2 걍 라떼 1
1년 전
익인79
카페 일하는 익입니다...
1년 전
익인74
와 근데 자허블도 호불호 쩔던데 내주변 마싯자는 사람 못 봤어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
자하블 제발 비추
1년 전
익인80
맛없고 그냥 아아3 바닐라라떼2 이게 제일 무난해
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인80
자허블도 카페인인디요,,?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인80
삭제한 댓글에게
바닐라라떼보다는 호불호 덜할듯

1년 전
익인93
자허블 진짜비추 웬만한 티 다 좋아하는데 최악이었음
1년 전
익인80
진짜 개노맛이야,,
1년 전
익인93
이게 왜 인기인지 모를 노릇이었어 나 홍차류 진짜사랑하는데 대따 달기만하고 으...
1년 전
익인81
하 진짜 이런 건 시킬 거면 차라리 메뉴 정해줬으면 좋겠어 열심히 머리 굴려서 사갔는데 센스 없다 소리 들으면 ㅜ
1년 전
익인82
아아 3 라떼 2
1년 전
익인84
자허블이 그렇게 맛있어?
1년 전
익인86
하 이런거 진짜 스트레스받아
그냥 뭐 먹고싶은지 알려줬음 좋겠어
나라면 그냥 커피 다 드시면 아아로 사올게요? 할듯

1년 전
익인87
아아2 라떼 쿨라임 자허블
1년 전
익인89
카페인 못마시면 먼저 말해줘야지 뭐... 걍 아아5잔
1년 전
익인90
워 자허블 호블호 끝판왕이라 생각했는데 의외네
1년 전
익인90
내 친구들 다 싫어해서...ㅋㅋㅋㅋ 아아2 라떼2 논커피 라떼 1??
1년 전
익인91
일반 아아4 디카페인 아아1
1년 전
익인92
그냥 아아 2 라떼2 자허블1 할듯 못마시면 안마시겠지
1년 전
익인93
이럴땐 아아3 뜨아2이야 걍 아메통일이 최고임 선택의 여지가 최소여야해
1년 전
익인94
아아3 쿨라임피지오 2
걍 무난한거 사면 되는데.. 에이드 같은건 카페인 있다쳐도 커피같지 않아서 다들 잘만 먹음

1년 전
익인95
나 커피 써서 못 마시는데 자허블도 써서 못 먹음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
아아2 따라2 자허블1
1년 전
익인98
메뉴 통일하냐고 물어봐 다섯잔이라 여러가지 사기도 애매함 물어보는게 젤 나아
1년 전
익인99
근데 회사 직장 생활 꽤 힘들게 하신분들이면 아아 통일하는게 훨씬 나을듯 카페인 없이 일 하기 힘들어 나같은 경우는… 좀 중년층 계시면 티하나 사드려 캐모마일이나
1년 전
익인91
22 유자차 있으면 그게 중년층 스테디셀러야
1년 전
익인101
그냥 커피 못마시는분 물어보고 그분들만 디카페인아아로 ㄱㄱ
1년 전
익인78
스벅 아아 ㄹㅇ맛없어서… 콜드브루2 바닐라크림콜드브루1 유자민트티1 자허블/바닐라프라푸치노/고봉라떼/망고블렌디드 중에 1 이런식으로 사가
사가는곳이 회사인지 다른 모임인지 모르겠지만 나이대 있는분이면 커피류 아무거나3 유자민트티2 일케 사가
젊은 사람이면 자허블이나 다른거 시켜도 ㄱㅊ

1년 전
익인103
커피 못 마시는거 카페인 안 받는것도 있는데
그냥 맛이 없어서 안 마시는 사람도 많을걸

1년 전
익인99
근데 맛이 없다가도 나이 좀 먹으면서 마시눈 사람도 있드라 내친구가 그래… 싫어하다가 마신다길래 놀라따…
1년 전
익인103
그게 나야
나 커피 마시니까 친구들이 다 놀램
지금도 가끔 커피 마시는거 까먹어서 내것만
초코음료 사온 다음에 아 맞다 함ㅋㅋㅋ

1년 전
익인99
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그게 있다고 진짜루 ㅠㅠ
1년 전
익인104
걍 아아 통일
1년 전
익인104
아아3 뜨아2
1년 전
익인99
22이것도 나쁘지 않다 추운데 왠 차가운거냐는 사람들도 있음 추위 많이 타면
1년 전
익인105
걍 카페인 못 먹으면 미리 고지를 해줘야지 아아5 ㄱ
1년 전
익인106
그래서 뭐샀엉??
1년 전