공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1345l
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요
최근에 자재값도 많이 올랐음...0o0

우리 부모님 건물 멋있지 않아??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌ헐.. 부럽다ㅜㅜ
1년 전
익인2
와건물주
1년 전
익인3
와 규모 에반데 대박이다
1년 전
익인4
땅값 좀 올랐을거가튼데
1년 전
익인5
아.... ㄹㅇ 부럽다 건물주 딸 내 장래희망인데
1년 전
익인6
글쎄..? 적어도 3층은 넘어야되지 않나...? 2층은 좀...
1년 전
익인7
너 전에 왔던 걔지?
본표좀 해

1년 전
익인8
건물 왤케 납작해?
1년 전
익인9
와 나 첫 건물 이거엿는디 올리비아의 이층집
1년 전
익인10
우리 집이랑 똑같이 생겼네 우리는 크루즈도 있어
1년 전
익인11
본표 며칠전에도 올렸잖아 진짜 꾸준하게 올리네
1년 전
익인12
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋ제목보고 아 또 이랬는데 본문 보자마자 웃음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
헐ㅠㅠㅠㅠ나 월세살고싶다
1년 전
익인14
아이스크림 구걸하러 왔는데 ㅎ
1년 전
익인15
아 박대적상탈감드니까 상탈한번할게
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나또 그 부모님 건물 이쁘지않아? 하는 건물주딸무새 온줄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
주먹으로 부셔봐도 돼?
1년 전
익인18
나 정원사로 취직 시켜줘 ㅜ
1년 전
익인19
옥상에 옥탑방 아니지? 허가 안받았으면 불법이야;
1년 전
익인20
어? 이글 나 벌써 세번보는데 본표해야되잖아
1년 전
익인22
와 고양이도 있네 ㅠㅠ... 다 가졌다
1년 전
익인23
와 부럽다
1년 전
익인24
어? 저 정원사 나잖아ㅠㅠ 얼굴은 가리고 올려주지ㅠㅠ 근데 진짜 덕분에 많이벌어서

이번에 나도 건물 하나 올릴듯 ㅎㅎ

1년 전
익인25
엥?? 저기 우리 건물인데..?
1년 전
익인26
부실공사 느낌남 툭 치면 부서질 거 같당...
1년 전
익인27

1년 전
익인28
대한민국 끝판왕이다
1년 전
익인29
; 쓰니 3등신이네
1년 전
익인34
ㅇㄴ 진짜 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
잔디없는 민둥한땅 깎으시네.. 지구파괴 조심해줘 북극곰아 미안해
1년 전
익인31
와-☆ 갓물주--☆☆ 근데 창문은 하얀색인겨?? 건물 안쪽이 없는데?
1년 전
익인32
진짜 너네 부모님거 맞아? 사람들도 묘하게 부자연스러운데
1년 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전