모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
자꾸 단체로 비꼬면서 무슨 폰 보호필름 얘기하는데 난 애초에 강화유리만 붙히고 보호필름은 사자마자 떼서 버리는데 뭐라니....댓 반응 너무 웃겨서 저거 그냥 내가 뗏는데 아빠도 별 말 안하고 끝났어 이제 싸불 그만~
1년 전
익인360
아 개싫가 하지말라명 좀 하지마
1년 전
익인361
고집불통이구먼
1년 전
익인362
난 걍 뜯고 어쩔래미 하는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인363
아니 뜯든말든 왤캐 화내는거임
1년 전
익인364
싸불 지린다
1년 전
익인365
댓글들 왤케 화나있어...? 댓글보고 당황함
1년 전
익인367
1. 차 없는 애들은 공감 못함
2. 하지 말랬는데 기어코 함
3. 아빠가 화 안냈다고 정신승리하려 함
4. 화를 안낸게 아니라 참고 이해한것

1년 전
익인367
이게 싸불??…ㅋㅋㅋ 대놓고 욕먹고 싶어서 쓴 글 같은데 진짜 ㅋㅋ
1년 전
익인367
뭔 짱구도 아니고 이런애들 정신상태가 궁금하다 그냥 ㅋㅋ 지것도 아닌데 왜 훼손 시키는거야 대체 ㅋㅋㅋ 똑같이 당하길👏
1년 전
익인368
아빠도 참 답답~하시것다
1년 전
익인370
묻질말지
1년 전
익인371
혼나도 괜찮으면 뭐
1년 전
익인372
뜯은것좀 보여주라 주작 의심하는거 절대 아니고 걍 나도 시원한거 보고 싶어서 친구 차는 못뜯겠으니까
1년 전
익인375
아니 본문을 떠나서 하지말라는 짓을 굳이굳이 하는 인간들 이해가 안감.. 그럴거면 왜 물어보는거?
1년 전
익인376
컨셉임..?
1년 전
익인378
걍... 내 주위엔 없었으면 좋겠다....
1년 전
익인379
헐 나 이거 봉지 발암불질 어쭈고한 기사봐서 가족들꺼 다 뜯어버림
1년 전
익인379
(내용 없음)
1년 전
익인380
걍냅두지...참
1년 전
익인381
근데 시비아니고 ㄹㅇ니맘대로 할거면 뭐하러 물어봄? 그걸 또 니가 결국엔 맞았다는듯이 '댓글보고 웃겨서 걍 뗏는데 아빠 별말 없으셨어~' 같은 댓글 올린거까지 이해가 안감 다
1년 전
익인392
1년 전
익인382
하 나 이런거 예민해서 혈육이 그랬으면 진짜 반죽였음
1년 전
익인383
아니 걍 가족끼리 그런 일이니까 뭐.. 가족한테만 그러는 거겠.. 지... 근데 걍 왜 물어봤을까 싶긴하네..
쓰니도 나중에 자식이 하지말란 거 해도 이해할 수 있을거고 쓰니 아빠도 그런 마음에서 이해하신 걸테고..
내 친구가 나한테 저러면 나도 못참을 거 같은데 가족이라잖어.. 다들 화내지마

1년 전
익인384
내 일 아니니까 화는 안나는데 쓰니같은 사람 내 주위에 없어서 다행이다
1년 전
익인385
아빠니까 그냥 별 말 안하고 속으로 참으신거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이었으면 손절감이라는것만 알아둬 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 니꺼아니면 좀 냅두자 앞으로는
1년 전
익인386
하지말라면 안했으면 본인 물건도 아니고
1년 전
익인387
내 주위에 없어서 다행이다
1년 전
익인388
뭐 딸인데.... 그리고 나도 차 있는데 나도 저런거 늦게 뗀편인디 가족이 악! 싫어하고 벗겼어도 별말 안했을거야
1년 전
익인389
😲
1년 전
익인391
댓글 너무 과하네
1년 전
익인391
쓰니 아빠는 비닐뜯은거보다 여기서 딸 욕먹는게 훨씬 더 기분나쁘실듯...
1년 전
익인393
222 지인도 아니고 아빠인데 차따위가 딸이랑 비교가 되나?
1년 전
익인394
제목은 뜯어도 되냐고 하고 본문에는 아버지가 뜯지 말라고 하셨고 댓글에서는 이미 뜯었고..
1년 전
익인395
2 저럴거면 왜 물어보는건지
1년 전
익인398
1년 전
익인397
저거 뜯어야 하는 거야!
1년 전
익인399
안돼애애애애애
1년 전
익인400
ㅋㅋ.. 뜯어야 쓰지
1년 전
익인401
차 산지 얼마 안됐으면 원래 그래 라고 댓 달랫는데 이미 다 뜯엇노 눈물
1년 전
익인402
근데 얘 인성이랑 별개로 저거 남겨놓는 사람들 신기함 안 떼면 새차가 더 빨리 지저분해지던데 실내청소 할 때 깜빡하고 못 뜯은 비닐들 모양대로 먼지 자국 남은 거 보고 식겁 쳤음 진짜
1년 전
익인403
뜯고 말고는 차주가 결정히는 거임 어차피 댓글대로 하지도 않을 거면 왜 물어보냐...... 아버지 속 터지실 듯
1년 전
익인404
뜯었다고?????? 하
1년 전
익인405
하지말라는건 하지 말자…
1년 전
익인407
으유 쯧쯧
1년 전
익인408
니가 했으니까 아빠가 넘어갔지 넌 6살에도 이미 아빠말 안듣고 그랬으니까 다른 사람이 그랬으면 아빠 흑화하셨다
1년 전
익인409
하지 말라면 하지 좀 마 본인 것도 아니면서
1년 전
익인410
극혐이다 진짜 뗏댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인411
댓글이 이렇게 많은데 그냥 자기가 원하는 대답안나와서 심통나니까 뜯었넹
1년 전
익인412
아 진짜 싫다...너 친구없겠다
1년 전
익인413
아빠 불쌍
1년 전
익인414
아버지 진짜 속상하시겠다… 한 번만 더 상대방 기분 생각해보지
1년 전