모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
VIP 대상으로 되게 격조있는 공연이나 전시회, 아님 경매 같은거 초대를 위한 초대장을 받았다 했을때, 초대장의 왁스 실링이 

1. 깔끔하고 둥그렇게 

얘들아 너희가 VIP면 어떤거가 맘에 들어? | 인스티즈 

얘들아 너희가 VIP면 어떤거가 맘에 들어? | 인스티즈 

2. 자연스러운 흘러내림이 있는 것 

왜 궁금하냐면 1의 깔끔하게 마무리가 되서 딱 정돈된 서비스? 그런 느낌을 주는게 나을까 

2의 자연스러운 하나하나 찍은 듯한 수제 느낌이 VIP를 위한 섬세한 서비스라고 느낄까 고민되서 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 2
1년 전
익인2
나는 2 딱 그 감성이 있어
1년 전
익인3
2!! 근데 너무 번잡하면 안 됨
1년 전
사진속의 저 정도는 괜찮은 듯 해?
1년 전
익인11
웅 2가 딱 좋은듯!!
1년 전
익인3
웅웅 딱이야
1년 전
익인4
1년 전
익인5
나는 1
1년 전
익인5
VIP 대상으로 주는건데 다 다르게 하는 것보단 그냥 깔끔하게 모두에게 똑같이 해서 보내는게 나을것 같아
1년 전
익인114
1년 전
익인6
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인9
2가 더 고급스럽지! 실링왁스한 의미가 있고
근데 저게 의도한 거랑 스킬이 부족해서 흘러내린 거랑 다르니까 ㅋㅋ 예쁘게!!!

1년 전
익인10
1년 전
익인11
1년 전
익인11
1은뭔가 가짜느낌나허ㅠ
1년 전
익인12
1년 전
익인13
2 실링감성 잘 살아서 느낌 좀 아네~ 싶은데
1년 전
익인14
1년 전
익인15
해리포터에 나오는 것처럼 깔끔하게 가능하면 2!!
1년 전
익인16
2!!
1년 전
익인17
실링왁스는 2가 멋이고 간지라고 생각해서 2,,
1년 전
익인17
1은 먼가 좀 동전 붙인거같은 느낌..
1년 전
익인18
1년 전
익인19
1년 전
익인20
1은 좀 단추같아 2!
1년 전
익인22
1년 전
익인23
1년 전
익인24
1년 전
익인25
1년 전
익인26
1년 전
익인27
1년 전
익인28
1년 전
익인29
1년 전
익인30
실링은 2가 근본아인교
1년 전
익인31
1년 전
익인33
2 !!!!! 수제같아서
1년 전
익인33
1은 그냥 공장같아
1년 전
익인34
1년 전
익인35
1년 전
익인36
1년 전
익인37
2가 간지여
1년 전
익인38
1년 전
익인39
1년 전
익인40
2222222!
1은 요즘에 실링왁스 느낌내는 스티커도 많은데 수제느낌 더 났으면 좋을거같앵

1년 전
익인41
1년 전
익인42
1년 전
익인43
2 뭔가 1이 더 저렴한 느낌
1년 전
익인44
1년 전
익인45
1년 전
익인46
1년 전
익인47
1년 전
익인48
1년 전
익인49
1년 전
익인50
1년 전
익인51
1년 전
익인52
난 2인데 연령대 다양하게 고려하면 1
1년 전
익인53
난 2
1년 전
익인54
1년 전
익인55
1년 전
익인56
1년 전
익인57
우와!!!!!!!!둘다넘설레!!!!뭐든좋아!!!!
1년 전
익인58
1년 전
익인59
1년 전
익인60
난 2
1년 전
익인61
1은 걍 공장에서 나온느낌
1년 전
익인62
1도 수제 느낌 안나는 것 아님
오히려 딱 알맞는 양을 써서 찍어낸 느낌 나
넘치지도 모자르지도 않은 전문가가 한 느낌

1년 전
익인63
1년 전
익인64
1년 전
익인65
2!!
1년 전
익인66
1년 전
익인67
1년 전
익인68
2 가 고급지지
1년 전
익인69
1년 전
익인70
1은 공장느낌
1년 전
익인71
1년 전
익인72
1년 전
익인73
1년 전
익인74
1년 전
익인75
1년 전
익인76
1년 전
익인77
근데 찍기는 2보다 1이 더 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
1년 전
익인79
2 적당히 흐르는게 분위기있어보임
1년 전
익인80
1년 전
익인81
1년 전
익인82
1년 전
익인83
2!!1은 스티커 아닌가 의심부터 들어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
1년 전
익인85
1년 전
익인86
1년 전
익인87
1년 전
익인88
완전2 훨씬 분위기있어보여!!
1년 전
익인89
1년 전
익인90
222!!!!
1년 전
익인91
1년 전
익인92
1년 전
익인93
당근 2지 1할거면 입체스티커가 나을듯
1년 전
익인94
1년 전
익인95
1년 전
익인96
1년 전
익인97
2 갬성
1년 전
익인98
vic들은 2 좋아함
그니까 자기를 위해 손수 해줬다는 것 이거

1년 전
익인99
1년 전
익인100
2가 확실히 이쁘네
1년 전
익인101
1년 전
익인102
1년 전
익인103
1년 전
익인104
난 2
실링왁스의 느낌은 2만 줄 수 있는 그 느낌이 있다고 생각

1년 전
익인105
1년 전
익인106
1년 전
익인107
1년 전
익인108
2!!
1년 전
익인109
저런거 신경 써?