공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
어제 술먹고 코노갔다가 걔 한곡 부르고 나 한곡 끝나니까 지 속 안좋다고 집가자해서 왔거든? 

근데 아직 연락 없길래 속 괜찮냐고 연락하니까 

자기랑 노래 취향이 너무 안맞는다고 미안하다거 연락옴...

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 어제 곱씹느라 노래 재생반복하는데 계속 따라부르거있어..... 내가 이걸 진짜 무진장 잘불러.... 그래서 알딸딸 기분 좋기도 하고 불렀어.. 근데 댓 반응 보니까 반성할게... 근데 전남친들도 다 힙찔이라 그런지 좋아해줌.... 그치만 다시 썸남이 생김다몀 부르지않을게ㅜ
그래 알아날 띄운건 내 실력이 아닌 삼행시처럼 그저 운이란걸~~ㅠㅠ

1년 전
익인1
뭐야;
1년 전
내가 젤 잘부르는거라 부른건데..
그냥 발라드를 불렀어야하나ㅠㅠ?

1년 전
익인2
무슨 노래 불렀는데??
1년 전
노래 제목 언급해도 되나?ㅜ
랩이야..

1년 전
익인5
랩은..앵간하면 하지마..
1년 전
야악간 알딸딸해서 신나게 젤 잘부르는거 한건데 ㅠㅠ 그냥 무난한거 부를걸.. 좀 빡센 랩이긴해
1년 전
익인3
솔직히 노래취향 때메 그런건아니지않을까..
1년 전
그런가.. 너무 많이 취하지도 않았었고 내가 노래 다 부르니까 멍때리길래 왜 예약 안하냐고 물었는데 집가자한거얌..
1년 전
익인4
넘 뜬금없어..
1년 전
1년 전
익인6
랩을 엄청 오글거리게 한거 아니야? 나 그래서 식은적있어서
1년 전
뭔가 오글거리는 랩은 아니고 좀 쎈 랩이야 ㅠㅠ 가사도 좀 쎔..
1년 전
익인12
랩듣고 좀 깼나보다..ㅡ음
1년 전
익인7
뭔가 이해가 안 되는 상황이면서도 이해가 되네.....ㅋㅋ
1년 전
곱씹으며 다시 노래듣는데.. 가사가 문제였을것같긴해 아직 초반이라 ㅠㅠ
욕이랑 창X 이런 가사 들어가서..
내가 넘 신났었나봐

1년 전
익인7
허.....ㅋㅋㅋㅋ 과격하긴 했네
노래방에서 웬만하면 랩 안 하는게 나아.. 호불호가 너무 심하게 갈려서, 진짜 잘하거나 친한 사람들끼리 있는거 아니면 비추임

1년 전
동기 남사친들이랑 첨 노래방갔을때도 이거 첫곡으로 불렀는데 그때 넌 공부머리빼고 완벽하단 소리도 듣고 이 노래만은 진짜 자신있어서 불렀는데...... 썸남은 다르군.
1년 전
익인8
노래 선정이 문제긴 했네
1년 전
익인9
노래선정이 빡셌나보닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
가사 쎈 랩이면... 그럴 수도ㅠㅠ 나도 썸남이랑 노래방 갔다가 랩하는거 보고 식은 적 많음..
1년 전
익인11
아...
1년 전
익인13
혹시 비속어 섞여 있었으면,,,나도 좀 깨,,, 돈자랑 하는 내용이나
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 가사가 넘 쎄네..
1년 전
익인15
근데 랩이면 좀 깰만도 함..ㅜ 특히 감성랩도 아니고 욕 들어가는 센 랩이면…
1년 전
익인15
입장 바꿔서 나도 썸남이 노래방에서 그런 랩 부르면 정 다 떨어질 듯..ㅠ
1년 전
익인16
아니 ㅋㅋㅋㅋ가사가 너무
1년 전
익인17
무슨노래야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 술 먹고 랩이면 정떨 포인트긴 하다...
1년 전
익인19
노래 제목 너무 궁금함 뭐야????
1년 전
익인23
노래제목 여기서 언급하면 안돼
1년 전
익인21
안맞을만도...
1년 전
익인22
까일만함.. 내 썸남이 그랬으면 진짜 정 다 떨어짐
1년 전
익인24
블랙넛 100임?
1년 전
익인23
가수, 노래언급 경고사유야
1년 전
1년 전
익인26
가사보니까 이건가봐 깰만하다..
1년 전
답댓 달다가 맞춰서 뛰어왔어
1년 전
익인36
진짜 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㄹㅇ대박이네...
1년 전
익인54
와 대박 천재야??
1년 전
익인56
이걸 어케 맞췃엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
댓글 지워줘 다 경고 먹을까봐ㅜㅜ
1년 전

익인25
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 썸남이 그랬다규 생각하면 진짜 썸붕 ㅇㅈ이다
1년 전
익인27
와 랩도 깨는데 그 가사도.....
1년 전
익인28
아 나였어도 깰듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아... 나였어도 진짜 싫을 듯....
1년 전
익인30
아....이해된다...
1년 전
익인31
나 같아도 깰 듯
1년 전
익인31
가사 몰라서 검색했는디 ㄹㅇ 정떨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
나도 랩은 싫을듯...
1년 전
익인33
아… 가수도 너무싫고 가사도 너무싫네…. 나같으면 수준 의심돼서 싫을듯 ㅠ
1년 전
익인33
난 랩 싫어하는 편은 아닌데 그사람은 진짜 어나더라
1년 전
익인39
나도.. 저 가수 자체가 싫음 여자를 사람으로 안보는 느낌 가사ㅋㅋ..
1년 전
익인34
어후...나는 혈육이 랩친자인데 노래틀때마다 깨는디
썸이면...어후...

1년 전
익인34
래퍼가싫다는게아님 랩이싫다는게아님
혈육이듣는노래에 해당하는 결이싫다는거임

1년 전
익인35
왜 하필....
1년 전
익인37
와 나라도 깰듯…..
1년 전
익인37
난 일단 랩부터 ㅃㅃ였긴했을듯ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅇㄴ…에바다…이건 랩때문이 아닌데?
1년 전
익인40
와…내썸남이 그랬어도 깰듯……
1년 전
익인42
나도 노래방갔다가 욕 들어간 랩 부르는 거 보고 팍 식어서 썸붕낸 적 잇어 이해됨
1년 전
익인43
와진짜 개깬다
1년 전
익인44
헐 대체 왜그랬어... 나같아도 팍식해 너무 싫어...
1년 전
익인44
최대한 여성스러운거 골라불러도 모자란판에... 랩이라니...
1년 전
익인45
레게노
1년 전
익인46
와 빡세다 ㅋㅋㅋㅋ 깨질만 하다..
1년 전
익인47
감성힙합 이런것도 아니고 저건 좀… 제목 보자마자 팍식일듯
1년 전
익인48
아.... 인정
1년 전
익인49
와 랩은 그렇다쳐도 저가수에 저가사는 진짜 아니잖아 ㅜㅜ 친구여도... 깨는데 너 왜그랬어 ㅜㅜㅜ 저노래 아니여도 저런스탈 흑화한 랩 귀더럽히는거같아서 진짜 싫어하는사람 많음.. 랩이나 선곡도 문제지만 더 나아가서 이런노래를 평소에 즐긴다는거에서 정떨어진듯.. 나같아도...
1년 전
익인50
저런노랜 남자든 여자들 다 깸 진짜 선정곡 레전드네
1년 전
익인51
이건 노레문제가 아니라.. 사람 가치관까지 넘어가는듯
1년 전
익인38
ㅇㅈ…친구여도 별로야ㅠ
1년 전
익인57
22 단순히 랩이라는 장르의 문제보다는.. 저런 가사의 노래를 듣는 사람이라는 거에서 썸남이 안 맞는다고 생각한듯
1년 전
익인60
333그런 가사인 노래를 좋아하고 부른다는게..
1년 전
익인52
아니대체 어떤 생각으로 저걸 선곡한거여....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
여기 가수 관련 얘기 나와서 익연가야돼 안그러면 동조한 댓쓰니들도 같이 징계야
1년 전
익인53
그 남친이 노래방에서 랩 했는데 아 그 썰 생각난다
1년 전
익인55
아낰ㅋㅋㅋㅋ썸남이랑 가서 부를 노래가 아닌뎈ㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인58
와 나라도
1년 전
익인59
썸남한텐 하늘이 주신 기회엿네...
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나 어제 곱씹느라 노래 재생반복하는데 계속 따라부르거있어..... 내가 이걸 진짜 무진장 잘불러.... 그래서 알딸딸 기분 좋기도 하고 불렀어.. 근데 댓 반응 보니까 반성할게... 근데 전남친들도 다 힙찔이라 그런지 좋아해줌.... 그치만 다시 썸남이 생김다몀 부르지않을게ㅜ
그래 알아날 띄운건 내 실력이 아닌 삼행시처럼 그저 운이란걸~~ㅠㅠ

1년 전
익인23
익연으로 가... 가수얘기에 노래얘기에 노래가사 언급까지 익잡에서 금지야
1년 전
익인33
성격 이상하다..
1년 전
익인61
아 ..
1년 전
익인62
랩이라길래 엥? 이정도로? 햇는데
제목듣고 이해햇다... 나엿어도 싫어...

1년 전
익인63
나같아도 썸붕냈을듯
1년 전
익인64
랩이 문제가 아니었네..
1년 전