모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
500은 언제쯤받을수잇슴?

이런 글은 어떠세요?

익인1
진료실 나오고 실장 달면?
1년 전
익인2
상위1%
1년 전
익인3
정년퇴임 할쯤
1년 전
익인4
울언니 8년차에 진료실장인데 이제 세후 300 넘음
1년 전
익인5
실장달아도 힘든데
1년 전
익인6
500은 실장도 힘듦
1년 전
익인7
장사 개잘되는 병원이나 가능
1년 전
익인8
못 받아 거의 그런 사람 진짜 없음 10년 넘게 일해도 400 안 넘음 다들 10년 이상 진료실 스태프는 그냥 10년 이상으로 쳐서 14년을 해도 20년을 해도 거의 같은 수준으로 받고 보통 300대고 실장 팀장도 300대 많이 받는 실장님은 400 넘을 수 있는데 정말 정말 정말 드물고 진짜 진짜 힘들게 일하는 곳은 줄 수도 있겠다 생각들지만 힘들게 일시켜도 돈 적게 줌
1년 전
익인9
실장도 힘들듯 인센받으면 가능하려나,,,,,?
1년 전
익인10
500이 가능해??? 나 처음 들어보는데
1년 전
익인11
돈은 많이 버는게 맞는데 취위생사가 사회적 명예가 없는 직업이라... 간호사랑 비슷한 느낌
1년 전
익인14
ㅋㅋ 또 간호사 치기 시작하네 이글에서 도대체 간호사가 왜나옴?
1년 전
익인16
22치위생사 글에 간호사가 왜 나와
1년 전
익인11
치위생사, 간호사, 물리치료사 이 세 개가 의료 분야에서 비슷하니까 꺼낸건데 왜?
1년 전
익인14
진심 지긋지긋해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
학생 여기 그런 글 아니야ㅋㅋ 돈 얘기 글에 사회적 명예가 왜 나와 간호사 치기는 왜 하고ㅋㅋ
1년 전
익인12
내 친구 몸 갈아서 일하는디 250 인데
1년 전
익인19
몇년차인데?
1년 전
익인12
1년 전
익인13
치위생익.. 가능해?요번에 테이블 조사한거 보니까 최대가 본문보다 훨씬 넘길래 뭐하는 사람인가 싶었는데
1년 전
익인15
치위생사가??? 내친구 결국 때려치고 다시 간호대 가서 간호사 하는데...
1년 전
익인17
치위생사 500 가능한데? 그대신 드물지
1년 전
익인18
나 8년차 실장 세후 450임 매출 더 나오면 500가능
1년 전