모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
왜 안 벗어? 하고 왜 물어...? 

쓰면 좀 안 되니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 쓸사람은 알아서 쓰라매
1년 전
익인2
지가 뭔데
1년 전
익인3
오늘 미세먼지 심각인데 써야하는거아닌가 참내ㅠㅋㅋ
1년 전
익인4
눈치 준다기 보다 그냥 해제됐는데 왜 쓰나 궁금한 거 아냐?
1년 전
익인5
오잉 우린 쓸사람은 쓰고 안쓸사람은 안쓰더라
1년 전
익인6
걍궁금한거아녀?
1년 전
익인7
ㅋㅋㄴㄱㅋㄱㅋㅋ진짜 짜증 왜안써 ? 왜 안벗어 ??
1년 전
익인8
걍 궁금한거 아니야?
1년 전
익인9
묻는 애들 다모였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
당연히 자기가 쓰고싶으니까 쓰겠지 ㄹㅇ 그런 질문 왜 하는 거임 코로나 전에 마스크 쓰면 은근 꼽주는 거 있었는데 또 그렇게 될까봐 걱정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
여기만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
어제 결혼식장 가서 사람 많아서 쓰고 있었는데 다들 이제 마스크 벗을 수 있는데 왜 쓰고 있냐더라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
몇 번 들으니까 유난이라 생각하나 싶어서 나중에 걍 벗었음…
1년 전
익인13
그게 궁금한게 난 더 궁금 ... 마스크 해제 후에 확진자 늘거라도 뉴스 나오기도 했는데 그냥 쓰는 사람들은 좀 더 조심하는구나 싶지 않나
1년 전
익인14
왜케 남의 일에 관심이 많냐
1년 전
익인15
레알 왜 묻지? 이유가 있겠나 그냥 쓰는거지
1년 전
익인17
해제됐어도 공기 탁하거나 얼굴 상태 별로거나 찝찝하거나.... 하면 쓰는 거지 머 그게 그렇게 궁금한가 싶긴 하다 난 진짜 안 궁금한 영역이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
겨울에는 쓰다가 안쓰니까 추워서 안되겠음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
그건 벗은 본인이 쫄려서 그런거임 각자 알아서 판단해야지~!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분334 11:3024191 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..310 05.03 23:2658736 9
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?276 2:0138652 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....125 14:364021 0
야구요즘 너무하다는 선수 있으면 적고가98 05.03 23:318468 0
급상승 게시판 🔥