모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
집 직장 반복이고 주말엔 거의 누워있어 무기력하고 귀찮고 ㅠㅠ 운동을 좀 해야되나

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ...그래서 헬스끊을까 고민인데 용기가 없음...ㅠ ㅠ
1년 전
야나두 소심이라 걍 아파트 헬스장 다닐까 고민중 ㅠㅡㅠ
1년 전
익인2
나도... 필테 할까 고민 중인데 또 돈만 버리는 짓 될까봐 휴
1년 전
진짜 운동은 필수 인가봐 ….
1년 전
익인2
헬스는 내그 해봤는데 비추야 ㅜㅜ 우리같이 무기력한 직장인들은 수업시간이 정해져있규 쌤이랑 억지로라도 운동을 같이 할 수 있는..! 그런 걸 해야 포기를 덜할 수 있을 거야...... 내가 헬스 해봐서 알아 ㅠㅠ 정해진 시간 없이 혼자하는 운동은 우리 제대로 못함..
1년 전
익인3
마자ㅠㅠ운동해야하는데 운동할 힘이 없엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는 집가면 바로 누워야돼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
난 운동해도 소용없어서 병원다녀 ㅠ 우울증이더라고 그래서 퇴사하고 쉬는중,,
1년 전
익인5
나는 힘안들이면서 취미하고싶어서 뜨개질해 요즘에 뭐 하나 만들때마다 나름 뿌듯...
1년 전
익인5
그냥 생각없이뜨는거 나름 스크레스 풀리더라구....!
1년 전
익인6
나도 체력없어서 무기력한거 같긴한데 게으름까지 있어서 운동하는게 너무 귀찮아...선생님 뫼셔놓고 시간정하고 돈까지 뚝딱내야 할거 같은데 그렇게해도 안해먹을거 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나 1월 신입 이제 한달 넘었는데 그전까지 2년 정도 운동 해왔고든 이거때문에 버티는거 같음 입사한 주 일주일만 쉬고 그 담주부터 바로 운동 다시 시작함
1년 전
익인8
나도 헬스장 안끊으면 집에서는 무조건 누워있으니까..
1년 전
익인9
이거나네..집에서 맨날 누워만살아
1년 전
익인10
내가 느낀 퇴근 후 헬스장은 오히려 육체적으로 정신적으로 건강함!
퇴근하고 헬스장 가면 너무 피곤하기도 하고 다른 거 할 수가 없어서 안다녀보기도 했거든?
근데 헬스장 다니면 [퇴근 - 운동 - 잠] 이라도 되는데, 운동 안나가니까 그냥 [퇴근 - 잠] 이 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 할 줄 알았는데 오히려 체력 더 딸려서 아무것도 안하게 돼
그래서 나 다시 운동 시작하려고....

1년 전
익인11
집에 가서 혼자 성취감 느낄만한 취미 하나 생기면 활력 돋더라 난 요즘 집 가서 독서하고 독서노트 꾸준히 기록하는 거 목표로 하다보니 집 가서 할 거 있단 생각에 회사에서도 좀 덜 지루해
1년 전
익인11
오히려 갑자기 무기력하다가 헬스!! 하고 시작하면 몸이 적응할 시간 필요해서 더 진빠질 수도 있어서 차근차근 집에서 자율운동이나 주변 조깅부터 해보는 것도 ㄱㅊ
1년 전
익인12
헬스 추천
1년 전
익인13
나도 ㅜㅜ 아 운동해야 되는데 운동할 힘도 없어
1년 전
익인14
운동하자! 퇴근 후에 생각보다 시간 많더라
1년 전
익인15
난 댄스학원 다녀 그나마 살만함...
1년 전
익인16
나두.. 1년동안 그러다가 안되겠다 싶어서 pt결제해서 헬스다녔는데 그거 끝나니까 다시 원상복귀됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어케고치냐.. ㅜㅜ
1년 전
익인17
나 헬스 피티 받으면서 약간 적성 찾아서 이제 혼자 운동해 회사 바로 옆에 있어서 튀지도 못하게 바로 간다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
보석십자수 추천 드라마틀어놓고 하면 시간 순삭
1년 전
익인19
집 근처 공원이라도 걸어봐
1년 전