공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1516l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
키 몇인뎅
1년 전
1년 전
익인2
ㄴㄷ.. 오늘부터 다이어트
1년 전
오늘부터 진짜 샨토끼인가 그거 따라해보려구..
1년 전
익인3
162면 딱 예쁜 몸무게같은데!
1년 전
몸무게만 봐선 그렇긴 한데 얼굴로 살이 다갔어…
1년 전
익인5
그럼 동안되구 오히려 더 좋아!
1년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ더어려보이긴하는데.. 셀카를못찍겠어ㅎ
1년 전
익인4
42넘과행ㅜㅜ
2-3키로만 빼도
충분히 마르구 날씬하고 예쁠듯!!

1년 전
일단3키로는 빼야겠다 ..!
1년 전
익인6
60을 잘못 본건가 다시 여러번 봤어
충분히 말랐는데ㄷㄷ.. 갈비뼈 보이겠다

1년 전
익인7
난 찌고 싶은데 ㅠㅠ
1년 전
익인8
난 42에서 14kg쪘다..
1년 전
익인9
금방 52되고 54된다.. 사실 내 얘기야
1년 전
익인10
그 정도면 걍 좀 찐 게 낫지
1년 전
익인11
원래 말랐어? 난 40초반되면 쓰러질것같음ㅋㅋ
1년 전
항상말랐었어 50처음찍어봐서 더 그런거같아..ㅠㅠ
1년 전
익인12
왜 찐 거야??
1년 전
연말에 약속 많아져서 많이 먹더니 식욕이 계속 생기더라구..
1년 전
익인13
나 45였는데 그렇게 73까지 찍었잖아 ㅋ ..
1년 전
익인14
난 42까지는 아닌데 항상 47~8 유지하다가 순식간에 50까지감ㅋㅋㅋ 근데 웃긴게 50한번 찍으니까 절대 그 밑으로 안내려옴...
1년 전
익인16
와 쪄도 50
1년 전
익인17
52유지하다가 63찍음 ㅋㅋㅋ 순식간이야진짜
1년 전
익인18
오히려 좋아! 근육도 같이쪘을거야! 이제 지방만 컷트하면 튼튼+날씬이네~~~
1년 전
익인18
난 50이 목표인데ㅠㅋㅋㅋㅋ나두 162-3
1년 전
익인19
와 나랑 키 거의 똑같은데 난 56-7인데 50 ㅜㅜ 대박
1년 전
익인20
얼마만에 찐가야
1년 전
1년 전
익인20
헐진짜급찐 이긴 하다 많이 막고 운동을 안했어?!
1년 전
일주일에 3번정돈 2만보 이상 걸었어ㅠㅠ근데 그만큼 많이먹었나봐 30분씩 달리기도했는데
1년 전
익인20
??!?????집순이인 내 기준 급나많이한건데 대박
1년 전
익인21
하... 나도 40이었는데 점점 불더니 어느 순간부터...... 진짜 순식간이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 포기해써...
1년 전
1년 전
익인21
맞아...... 진짜 놀라울정도야 난 취직하고 맨날 앉아만 있고 그러니까 더 빨리 찌더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
나도 저랬어서 진짜 충격먹고 한달만에 4키로뺐어...
1년 전
익인24
키에는 50이 더 예쁠거같은디! 나 153에 42인데도 되게 말랐는데
1년 전
익인25
기만자였네..
1년 전
익인26
헉 저 키에 42면 너무 말라서 50이 보기에 더 이쁠 거 같은데…..
1년 전
허리 쏙들어가서 그때가 진짜 훨이쁘더라
1년 전
익인27
머가살쪄!!!!!!!
1년 전
익인28
잠깐만.....나도 요즘 찌고 있는데 위화감 느끼는중 키가 더 작지만
1년 전
익인29
와 나는 성인되고 하루 2시간 반 운동하고 최대로 관리한게 165/55인데 ㅋㅋㅋㅋ 부럽더 ㅠㅠ 관리 안하고 혐생 살다보면 무조건 60넘음ㅠ
1년 전
익인30
다들 50이 보기좋다하지만 원래 말라인간이였던 사람은 그말이 귀에 안들림ㅎ 원래 그몸무게가 당연했던 몸무게라 거기서 살짝이라도 벗어나면 다시 돌아가는게 맞다고 생각하게돼,,
1년 전
1년 전
익인31
나도 평생 마르게 살았는데 50을 향해 올라가는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멈춰 난 이미찍었지만
1년 전
익인32
난 46에서 60까지 쪘다가 지금 56ㅠㅠ 10키로 남았다...
1년 전
익인33
나두 36키로에서 45키로 됐는ㄷㅔ 얼굴이랑 뱃살에 살이 다가서 얼굴은 시술로 어찌저찌 복구함 역시 현대의학이란....
1년 전
익인34
이쁜데 너가 빼고싶음 빼는거지....!
지금도 충분히 예쁠거같아~~

1년 전
익인35
나두 ㅋㅋㅋ 겨울이라서 그런지 겁나 쪘어..
1년 전
겨울진짜 이제 만만하게 보면 안되겄어
1년 전
익인36
60찍고 현타왔는데 금방 61-2 되더라 미치겠어….
1년 전
익인37
40키로대였다가 50 되면 느낌이 좀 다르긴하지… 물론 난 그 느낌을 중2때 느꼈지만..
1년 전
익인38
나랑똑같넼ㅋ 43이엇는데 49됨ㅋㅋ
1년 전
익인38
근데 쓰니야 너 지금 저녁이라 오늘 뭐 먹엇으면 일이키로는 음식무게임
1년 전
익인38
아침이나 공복 점심쯤재면 48일듯
1년 전
1년 전
익인39
나도 내가 평생 앞자리 5 안찍을줄 알았지..~ 47>54된지 반년짼데 아직 뺄생각을 안하는중 ^^
1년 전
익인40
나도 48에서 65 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
나도 52였는데 63 찍음 ㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
오히려 체력은 그때가 더좋았던거같아 지금은 좀 헐떡거리는느낌들어..
1년 전