모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여태 쓰레기만 만나다가 

진짜 잘해주는 사랑꾼인데 딱 하나 아쉬운게 

뚱뚱한거라면 어떨 것 같아? 

사실 내가 만나는 중인데 주변 인식이 좀 두려워서 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아무생각도..
1년 전
둥이2
아무생각없음
1년 전
둥이2
걍 행복해보인다 끝
1년 전
둥이3
친구입장에서 좋은남자 만나면 굳~임
1년 전
둥이4
! 이러긴 하는데 그냥 넘어감
1년 전
둥이5
아무 생각 없음 친구 연애자체를 알고 싶지 않음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
내 친구중에 있는데 내 친구가 너무 예뻐서 첨에 오잉..? 하긴 했지만 둘이 예쁘게 만나는게 보기 좋아보이고 남친이 진짜 잘해주더라고 ㅋㅋ 그래서 아무 생각 안듦!
1년 전
둥이7
뚱뚱하던 말던 친구가 행복해 보이고 안정되어 보이면 나도 기쁠듯 특히 그동안 스레기만 만났다며
1년 전
글쓴둥이
사실 내가 뚱뚱한 체형의 남자친구랑 연애중인데 친구들이 내앞에서 뚱뚱한 남자 욕하거나 할 때 마다 괜히 속상해지더라고.. 내남친 특정해서 하는말 아니겠지만 괜히 나도 우스워보이나? 싶고..
1년 전
둥이7
너 입장에서는 그런 얘기 들으면 당연히 속상할듯. 친구들한테 진지하게 얘기해보거나 아니면 그냥 분리해서 들어~ 친구들이 너 남친 겨냥하고 말하는거 아니면. 사람이 모든게 완벽할 수는 없고 사실 뚱뚱하던 말던 잘해주고 너가 진짜 행복하면 된거잖아
1년 전
둥이8
그냥 이쁜 연애 하는구나
둥이가 너무 남 시선 신경쓰고 남친 뚱뚱한게 마음에 안들어보여 친구들은 크게 신경 안쓰고 둥이가 행복하구나에 초점맞출거야

1년 전
둥이9
속으로 친구가 아깝다 생각하다가
잘해주는 것 같으면 예쁘게 사귀네 싶을 듯

1년 전
둥이11
사실적으로 얘기하자면 친구가 아깝다는 생각을 하지
1년 전
둥이11
근데 그것도 잠깐임
1년 전
둥이11
그냥 지인이 만나는 거면 사귀는갑다 하고
1년 전
둥이12
아ㅜㅜ…내 친구가 아깝다라고 혼자만 생각하고 티는 절대 안냄
1년 전
둥이13
아무생각없음... 관심없음 내남자도 아니고
1년 전
둥이14
본인이 좋아서 만나는건데 남들이 뭐라하는게 더 웃기다 당당하게 만나
1년 전
둥이15
친구도 뚱뚱하면 끼리끼리 만나는구나 싶고 보통체형이거나 날씬하면 친구가 아깝다 생각들어 소올직히
7개월 전