모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
함경북도 쪽 2.1 이긴 한데 어우 불안해ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아까 어떤익 아버지 지진느꼈다더니..
1년 전
1년 전
익인2
와 지구야 왜그래
1년 전
지구야 미안.. 살려조...
1년 전
익인3
아까?? 아까 어떤 익 진동안느껴졌나고 글썼던데 대박
1년 전
1년 전
익인3
https://instiz.net/name/53120286
이글이었따.. 지진무서운디

1년 전
응응 나두 봤어! 요즘 무서워서 지진 한 번씩 인티에 검색해 ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인4
???
1년 전
백두산에 영향 가는 거 아니냐구...ㅠ 개무섭
1년 전
익인5
헐 진짜 곧 폭발할 듯
1년 전
언젠가는 100% 폭발한다고 하니까... 하 불안
1년 전
익인6
와 진짜 서서히 위로 올라가네
1년 전
그니까..ㄷㄷ 어찌 됐든 수치가 낮아도 영향이 조금은 갈 텐데 하..ㅠ
1년 전
익인8
22 개무섭다
1년 전
익인7

1년 전
나도 너무 놀랐어.. 틧터에 알림 해놨는데 심장이 쿵..
1년 전
익인9
북한 망해라 북한 망해라!
1년 전
익인10
?? 얜 왜이래
1년 전
익인9
북한 망해야지 그럼 안망하면 어떡해? 망해라
1년 전
익인16
백두산 터지면 북한만 망함..?
1년 전
익인17
생각이 꽤 짧네 ....
1년 전
익인11
제발 백두산 가만히 있어라…. ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인12
무섭다...
1년 전
1년 전
익인13
저 정도면 흔한 거 아냐? 저번 달 우리나라에서만 저 정도 소규모 지진 8번이나 났는데
1년 전
그건 맞는데 위치가 점점 올라가서 백두산에 영향이 갈 수 있는거라..ㅠ
1년 전
익인13
위치가 점점 올라가는 기조는 없는 걸로 아는디,, 넘 걱정하지 마 걱정해봤자 쓸데없음
1년 전
익인18
너무 안전불감증인거같은데...
1년 전
익인14
지구가 인간들 초기화하려고 준비하는거 같아...
1년 전
1년 전
익인15
지그야.. 미아내
1년 전
1년 전
익인19
아까 서울사는익이 자기 아버지가 지진 느꼈다고 했는데... 헐
1년 전
1년 전
익인20
진짜 자연재해가 제일 무섭다.. 인간이 손 쓸 수 있는 영역이 아니라서 ㅠㅠ
1년 전
그니까.. 진짜 그건 인간의 한계지 어찌 커트롤 할 수 없는..ㅠ
1년 전
익인21
와 진심 조금씩 올라가네
1년 전
1년 전
익인22
원래 거긴 얕은 지진 자주 일어나는 곳이야
1년 전
그렇긴 하지 백두산 근처도 3000회가 넘게 지진이 있었다고는 하니까
1년 전
익인23
헐 뭐야... 더 심한 건 없었으면 좋겠다
1년 전
1년 전
익인24
보면 함경도 쪽은 매년 지진 나는 거 같아 너무 걱정하지는 말어
1년 전
1년 전