공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1002l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
나는 진짜 365일 굳은 치즈(?) 느낌으로 팬티에 분비물 딱딱하게 굳어져 있어서 스트레스거든 😢 혹여나 질염일까 싶어서 병원 여러곳에서 검사 받아봐도 매번 아무 이상도 없고 ㅠㅁㅠ 난 10대때부터 20대 후반인 지금까지 항상 이랬어서 깨끗한 익들 넘 부러움

이런 글은 어떠세요?

나 왜 이러는 거지 방법 없나 으아아악
1년 전
익인1
나두 ... 안묻는다는건 어떤 느낌일까 ...
1년 전
대체.... 그게 가능한거긴 한건가....
1년 전
익인8
나 질염인데 임파선염 걸려서 항생제 먹을때 안나왔어 신기했음 ㅋㅋ 근데 유익균도 죽여서.. 의사가 오래먹진 못하게함
1년 전
익인2
헐 나도 진짜 매일 팬티 깔아입어야 하는데 깨끗한 사람이 있다고??
1년 전
익인3
나 질유산균이랑 질세정제 쓰니까 덜하긴 하더라 그렇다고 아예 안나오진 않음...아휴
1년 전
익인4
질세정제 한번써봐! 나아
1년 전
익인5
헐 나두
1년 전
익인6
몸 따시게 해봐 찬데있으면 냉 더나오더라구..... 배란기에 냉 오줌지린거마냥 나오는 사람의 팁....
1년 전
익인7
ㄹㅇ나도 분비물 묻어있는게 일상인데
1년 전
익인8
굳은치즈면 칸타타 질염 아닌가
1년 전
익인10
칸디다 아니야??
1년 전
본문에 적었지만 병원에서 아니라구 했ㅇㅓ! 매년 최소 3번씩은 가봄
1년 전
익인19
칸타타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 나도 뭐가 잘못된지 몰랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자려다가 터졌넼ㅋㅋ
1년 전

익인9
질염 맞는 거 같은데 나 진심 뽀송하고 아무것도 안 나와
1년 전
익인6
그냥 체질이여 질염 아니어도 나올 수 있음 아무것도 안나오다니 부럽다
1년 전
익인9
내가 질염일 때 쓰니랑 같았거든 그래서 그런 줄...
1년 전
병원에서 질염 아니라구 했다~ 매년 최소 3번 이상 가서 검사 받지만 전혀 아니라고 못을 박아주심
1년 전
익인11
헐 나만 그런줄 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
질유산균 추천
난 냄새랑 분비물 없었는데 검사 하니까 칸디다 나왔었어. 근데 감사 전까지 나는 질염 없는 줄 얼었음

1년 전
유산균은 이미 먹는 중이야 근데 여전해서 증말 눈물난다
1년 전
익인13
나도 그래.. 그냥 체질이야 울엄마도 그래
1년 전
익인14
난 배란기 생리기간 아니면 아무것도 안나오긴하는데.. 전에 딱 한번 몸 힘들 때 치즈냉 나온적있음ㅠㅠ
1년 전
익인15
근데 아예 아무거도 안나올수가 있어? 배란기나 생리기간때 당연히 나오는거 아니야?
1년 전
익인14
그 기간 제외한 날들 말하는듯
1년 전
근데 아까 다른 글 플에 보니까 아예 안 나오는 애들도 있더라 그것은 축복.
1년 전
익인16
난 그냥 무색무취 슬라임만 나오긴 하는데 이게 질염이 아니라는걸 믿을 수가 없음 여자 질에서 슬라임이 매일 나올 수 있는거임?
1년 전
내말잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가상 질염인 수준임
1년 전
익인12
매일..? 그런거 배란점액이라서 배란기일때 빼고는 안나오지 않아??
1년 전
익인16
솔직히 매일은 난 오바고 배란기에는 진짜 일주일동안 오지게 몇분마다 나오다가 평소에는 삼일에 이틀에 한번 울컥해..
1년 전
응 그냥 기본 옵션이야 매일! 배란기 뭐 그런 거 상관없이 우리 피부 기름 365일 나오는 것 마냥 나옴 체질이 야속해
1년 전
익인17
난 묻는 날이 손에 꼽는데...늘 그러는 사람이 더 신기해... 얼마전에 진짜 몇 년 만에 한번 묻은거 보고 그후론 또 안그럼...
1년 전
익인18
소변같은게 묻어서..?
1년 전
그건 아니얍! 선생님이 보시고는 분비물 맞는 거 같대 체질인 사람이 있다고 하더라 줠라 당첨입니다
1년 전
익인19
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
굳어서 팬티가 딱딱해짐ㅎ 유남쌩?
1년 전
거의 뭐 망치로 뿌셔야 합니다
그 맘 자알 알죠

1년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 딥하게 가자면 털도 같이 딱딱해짐
1년 전
익인20
아예 깨끗한 사람이있구나...?첨알았군 근데 나는 배도 차고 자궁이 좀 안조아 우리엄마도 자궁이약하고.. 자궁안좋은 이들의 체질아닐까..
1년 전
익인21
널널한 트렁크팬티 입어바...!! 트렁크입고 광명찾자
1년 전
근데 트렁크 입으면 문제가 있어
1년 전
그 위에 바지를 입으면 말리듯 올라가서 약간 2겹이라 엄청 사타구니가 불편해지는
1년 전
집에서는 트렁크 바지만 입고 다니고 있어! 바지 안에 입는 게 익숙해지지 않아서 크롸잉
1년 전
익인22
와 모든 사람들이 매일 팬티에 분비물 묻는 줄 알았어...
1년 전
정말 대국민 몰카라고 해주셉쇼
1년 전
익인23
ㅇㅈ... 이게 배가 차가우면? 몸이 차가우면? 더 그렇대
1년 전
배 위에 따스한 걸 계속 올려둘까 팥찜질
1년 전
익인24
나도 그래서 화장실 자주감
쉬하라 가는게 아니라 냉 닦으러

1년 전
익인25
쓰니야 나도 그럼 나 10-20대 365일 팬티에 흰색으로 굳어있어 ㅠㅜ
1년 전
혹시 좀 체질이 비실비실 거리는 편이니
1년 전
익인25
나 생리통도 없고 몸도 따뜻함... 근육이 없긴하지만..
1년 전
부럽다 난 생리통 때매 응급실 간 적도 있는데 엉엉
1년 전
익인26
안 나오는 날 30일 중에 5일도 안될듯 냄새도 거의 없고 질염이라고는 생각 안 하고 살아왔는데.. 산부인과 검진 갔을 때 질염이라고 안 했으면 아니겠지?
1년 전
1년 전
익인26
응.. 입구쪽만 쓱쓱 했어ㅠ 앜
1년 전
익인27
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋ매일 팬티 손빨래해서 말린 후 세탁기 넣는데 다른사람은 그렇게 안 한다는 것도 놀람..
1년 전
익인28
나도 자주 그래,, 어떨때는 재채기 했는데 나와서 진짜 너무 당황스러움
1년 전
익인29
난 배란기 말고는 안나옴 근데 나도 옛날에 질염 있을 때는 그랬었어 병원 가서 질정 넣고 약 받아먹었고, 경구피임약으로 생리 주기 규칙적으로 바꿨더니 안나오더라
1년 전
익인30
질염이 아니면 냉 이런거 아니야?? 나도 냄새도 안나고 따갑지도 않고 병원에서도 아니랰ㅋㅋ
1년 전
익인30
근데ㅜ댓글에ㅜ나도 그렇다는 익들이 더 많은거 보면ㅋㅋㅋㅋ걍 일반적인…정상인듯?!
1년 전
익인31
홀 신기하다... 나는 생리통이 적고 분비물도 거의 없는 정도로 적은데 이게 관련이 있는건가
1년 전
관련은 없는 거 같아 생리통 없어도 심한 사람 많더라
1년 전
익인30
아니 근데 익들아 집에만 있지않은이상 외출할땐 어떻게 해?! 다들 1년 365일 라이너해?!(난그래) 아님 ㅁ팬티 들고다니면서 갈아입나ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
익인33
라이너 안 좋은 거 아는데 그 조금이라도 묻는 게 찝찝해서 항상 라이너해 …
1년 전
아니면 그 한방 라이너? 질에 좋다던데 그거 사봐 이름이 기억 안남
1년 전
익인30
나도 ㅠㅠ팬티ㅜ내렷다가 축축하게 묻어있는데 그거 다시입기싫어…
1년 전
익인36
걍 하루정도 묻는건 신경안씀!!
대신 샤워안해도 속옷은 갈아입

1년 전
익인32
인정... 질염도 아니고 뭐 딱히 이상한 것도 없고
굳이 따지면 몸이 찬 체질이긴 한데 그거랑은 사실 상관 없지 않나 싶고
라이너 하는 것도 번거롭고 불편하고.. 솔직히 애초에 팬티라는게 그런 분비물 묻는 용도 아닐까 싶어서 이제 포기하구 살구 이따! 사실 집에선 그냥 널널한 트렁크 바지에 노팬티로 지내고 화장실 자주 가고 자주 샤워하고 정도로 불편함을 방지하는 중인디
이거 없는 삶은 애초에 존재할 거라 상상하지 못햇오..

1년 전
익인34
냉대하증 이라고 질염아닌데 그냥 매일 냉이 심해
나도 ㅠㅠ 스트레스

1년 전
익인35
헐 질경으로 안쪽 봐도 염증 없대?
1년 전
익인37
와씨 나도 ㅋ...
난 걍 이게 일상인데

1년 전
익인38
나도! 완전 깨끗할 수가 있나ㅜㅜ신기하다
1년 전
익인39
어쩔수없지 모 자연스런 현상임
1년 전
익인41
나도 그래 ㅠㅠ 잘염 아님! 진짜.. 당연히 다 묻는 건줄 알았는데🥹
1년 전
익인42
와 나도… 검사해도 질염 아니라고 하고ㅜㅜㅜ
1년 전
익인44
나도그래.... 원래 질염이 있었는데 어느날 산부인과에 갔더니 질염 다 나으셨네요 이랬음 네? 전 아직도 냉나오는데요.......
1년 전
익인45
나도 구래 체질인가바 ㅠㅠ 엄청 많인 아니지만 하루 속옷 입고 밤에 갈아입을 때 보면 휴
1년 전
익인46
헐 나도 그래서 예비로 팬티를 하나씩 갖고다닐까 생각도 해봄
1년 전