모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
복싱 시작한지 두달 정도 됐고... 일주일에 세 네번 정도 나가거든.. 분명 먹는건 더 줄고 운동 후에는 먹지도 않는데.. 왜 하루에 0.3씩 계속 찌는거지....... 

팔에는 근육이 조금 생기기 시작했더라구..... 근육이 생겨서 몸무게가 증가하는건가..? 몸무게 증가하는 것도 일시적인거야?? 이걱 땜에 너무 스트레스 받어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
수분 근육증가
1년 전
익인1
보통 물찐거임 근육도 잘 안생겨
1년 전
그럼 이럴 땐 어떻게 해야 돼....? ㅜ
1년 전
익인1
계속운동과 체중계 무시
1년 전
익인1
물찐다고 운동할때 물 안마시면 큰일나니까 꼭마셔!
1년 전
헉 나 원래 운동할 때 물 안 마시는데.....이게 문제야????????
1년 전
익인1
탈수와!
1년 전
헉 나 딱히 목 안 말라서 안 먹었어....... 웈동 끝나고 먹거나 햇거든..... 근데 계속 지금처럼 운동하면.. 조금 더 지나서는 다시 살이 조금씩 빠져??

1년 전
익인1
글쓴이에게
당연하지! 배 출렁출렁 안거릴정도로 물마시는건 복싱할때 좋은 습관이야! 간데 꼭 수시로 마셔주는게 좋아 입 축이듯이

1년 전
익인1
글쓴이에게
당연히 조금씩 빠지지!

1년 전
그럼 지금 일시적으로 늘었다는고지????ㅠㅠㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
계속 유지하믄데도 안빠지면 쓰니는 세계 식량부족과 기아를 해결한 대단한 유전자인거야

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 결국엔 인내심이 필요한거구나.... 운동 시작하면 일시적으로 몸무게 는다는데... 막상 진짜 느니까 스트레스 받아서ㅠㅠㅠ

1년 전
익인1
글쓴이에게
원래 그런거야 버텨 악으로 깡으로

1년 전
악으로..깡으로...가본다...

1년 전
익인2
근육이 지방보다 무거워서 그런거 아닐까?
1년 전
그렇긴 한데 막 하루에 0.3씩 찌고 이러니까..... ㅜㅜㅜ 하루아침에 근육이 붙을리가 없자나....흑
1년 전
익인3
근육때문에 무게는 늘어나는게 맞어
근데 눈으로 봤을때 부피는 줄어보일걸

1년 전
눈바디는 달라진 것도 없어보여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그런가...???? 근육이 생긴 건 느껴지거든??? 팔 쪽에도 없던 근육이 생겼고.. 근데 복부 쪽은 운동 전이나 후나ㅜ그대로여서...........ㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아 그러쿠나...!!! 고마어............. 몸무게가 느니까 자꾸 스트레스 받아서ㅠㅠㅠㅠ 흑
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
고마워!!

1년 전
익인5
몸무게 재지마 스트레스 받음 눈바디가 최고
1년 전
눈바디도 크게 달라진게 없어보여.......ㅎ 그래도 그냥 체중계 무시하고 꾸준히 운동하면 다시 돌아오겠지....? 운동 시작하고 일시적으로 체중 증가한다는데...제발 그런거였으면 좋겠더..
1년 전
익인5
웅 난 다이어트할때 체중계 쳐다도 안봄 그냥 지금 그대로 운동 꾸준히 하면 될것이오!! 화이팅
1년 전
고마워 ㅎㅎㅎ 더 열심히 해볼게!! 좋은 하루 보내🍀🍀🍀
1년 전