모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
이번주에 사랑니빼서 뻥 안치고 몸살끼도 있고 이도 좀 아파서  

거의 하루에 한끼 칼로리로 3일째 먹고있는데.. 

살이 빠지기는 커녕 계속 몸무게가 쪄.. 

배란기인거 같기도 한데.. 이렇게 많이 찌지는 않았는데.. 

몸무게가 계속 야금야금 오르길래  

평소보다 더 건강하게 먹는건데.. 양도 적고..  

어제는 유산소운동 하고왔는데 갑자기 0.5키로가 쪘어.. 

이거 왜이런거지ㅠㅠ.. 하 미치겠다 원래 이런 스타일 아닌데.. 

갑자기 요근래 최고몸무게 찍어서 미치겠다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
어떤 수치로 찌는지 혹시 알수있을까
1년 전
그냥 아침에 공복으로 재는 몸무게!
1년 전
익인2
앗 아니아니
1일차 + 0.2

이런걸로! 총얼마나 올랐는지!

1년 전
토요일에 과식해서
일요일 아침 56.6
(원래 일요일에도 절식해서 원래같으면 빠지는데 안빠짐)
월요일 아침 56.6
이때부터 죽/빵으로 천칼로리 안되게 강제로 적게먹음 ㅠ
화요일 아침 56.5
수요일 아침 56.7
목요일 아침 57.1

1년 전
내가 하루 적게먹으면 바로바로 돌아오는 편이라..
1년 전
익인2
총 1.1kg 이면 너무 스트레스 받을 수치아니니까 걱정말구 원인으로 볼 수 있는게

1. 수분섭취가 많았을 수 있음
2. 섭취량이 적어 활동량이 적음.
3. 배란일에는 1~2kg 정도는 붓기로 찔수 있음 (붓는기운이 안느껴져도 그럴 수 있음)
4. 오히려 갑작스러운 공복은 살이 안빠질 수 있음 (나의 경우 규칙적으로 저녁을 먹다가 갑자기 저녁을 굶게되면 다음날에 살이 안빠져있음)

내 생각엔 3.4가 겹친거 같은데

1년 전
곧 돌아오겠지..?ㅠㅠ 내가 뚱뚱했어서 체중 강박이 심해가지거 ㅠ 아 나도 4도 생각하긴 했는데 오늘이 좀 충격적이었너봐.. ㅜㅜ 배란도 뭔가 이른거같고.. 하 고마워

1년 전
익인2
글쓴이에게
너무 걱정마 돌아올거야!!! 노력하면 안돌아오는 체중은 없다! (극한의 저체중 아니면) 생리시작하기 전까진 너무 걱정말기! 강박 좀 심하다 싶으면 그때까지 체중안재는거 추천해 ㅠ

1년 전
고마워.. ㅠㅠㅠ 오늘도 운동 가야겠다

1년 전
익인3
수면 시간은?
1년 전
1년 전