모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
맨날 누워서 울고 초콜릿 하나 자제 못해서 먹으면 내 자신이 식욕도 조절 못하는 돼지라고 생각했음 

근데 아직도 강박 좀 남아있긴 한가봐 

사진 다시 보니까 그래도 약간 통통해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
??
1년 전
익인1
개말랏는데 어떤시각으로보면 통통한거
1년 전
종아리는 예전보단 많이 빠진 것 같은데 허벅지가 맘에 안든다 ㅠ
1년 전
익인2
진짜 어직 강박 았나보다 통통해보인다뉘ㅜ
1년 전
익인3
강박 심하네 진짜...
1년 전
익인4
엥… 하나도 안통통
1년 전
익인5
근데 나도 169에 52였을때 강박 때문에 스스로 진짜 진심으로 뚱뚱하다고 생각했었음.. 심리적인게 정말 큰듯
1년 전
맞아 뭐먹을때마다 칼로리 하나하나 다 계산하고 먹고 이거 먹으면 이따 운동은 이만큼 해야 하고 이런거 생각해
1년 전
익인6
여리여리해 완전
1년 전
익인7
아 뭔 말인지는 알겠다 강박 있으면 진짜 젓가락같은 다리 좋아하니까 근데 진짜 이쁘게 날씬해
1년 전
익인8
지금도 통통해보인다고..? 걍 빡친다
1년 전
진심이야.. 그리고 옷가게 탈의실이라 더 날씬하게 보이는것도 있을걸
1년 전
익인8
아직 강박 심한듯
1년 전
익인9
심하네...
1년 전
익인10
아이고 심하다...
1년 전
익인11
진짜개말랏는데……..
1년 전
익인11
근데 내 친구중에 진짜 마른 애 잇는데 이런 애들은 전체적으로 말고 진짜 몸을 부위별로 나노단위로 뜯어서 보더라 발목이 어떻고 종아리가 어떻고…
1년 전
익인11
그래서 본인을 절대 개말랏다거생각안함…
1년 전
익인12
나도 그래 이해한다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
예체능이라 더 그랬었어…
1년 전
익인13
강박은 병이니까... ㅜㅜㅜㅜㅜ 극복하길....
1년 전
익인14
전에도 비슷한 글 본 거 같은데
1년 전
1년 전
익인14
아 그 글 사라졌네 이런 애들 많으니까 아직도 심하다싶음 병원 가봐
1년 전
익인15
나도 51 나갈 때 뚱뚱하다고 생각했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 자꾸 살빼라해서 ^^… 그때 진짜 애들 다리며 몸매며 너무 예쁘다고 사진 찍어도 되냐고 물어봤었는데 ㅠ
1년 전
익인15
물론? 지금은 강박 절대 없고 인생 최고의 몸무게 찍음
1년 전
익인16
헐 나 보면 진짜 개슈퍼울트라뚱땡이로 보이겠다...
1년 전
익인18
나도 고딩때 쓰니랑 비슷했는데 이상하게 내 허벅지가 너무 두꺼워보였으 왜그랬을까 진짜 말랐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
강박 때문에 많이 힘들면 꼭 병원 가봐
1년 전
익인20
나도 162/58일때 진심 돼지 뚱뚱이 같았오,,, 지금은 살 강박이 많이 나아졌는데
1년 전
익인20
물론 저 스펙이 날씬 했다는건 아니지만!
1년 전
익인21
아고ㅠ
1년 전
익인22
병원가봐 진심
1년 전
익인23
그냥 지흡해서 지방 다 빼버려
1년 전
익인24
말랏능디
1년 전
익인25
강박벗어났어? 나도 저러다가 강박 벗어날때 입터져서 살쪘는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
나도 강박 있을때 155 40 일때 내가 별로 안 말랐다고 생각했었어 음식도 제대로 못먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 7-8키로 쪘다
1년 전
익인27
ㅇㅁㅇ... 말랐는데...?? 스트레스 엄청 심했겠다..
1년 전
익인28
강박있어서 그렇다는데 왜 말을 나쁘게 해 다들 ..
1년 전
익인29
병원 가봐 강박이다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
진심으로 저게 통통해보이면 병원을 가보는걸 추천할게.. 강박 심한 사람 스스로 못벗어나더라
1년 전
익인31
웅 심하긴하다ㅜㅠ병이니까 뭐...
1년 전
익인32
병원가야겟네 저게 통통해보이면.. .
1년 전
익인33
진심이야?? ㅠㅠ 걱정돼.. 이런것도 일종의 멘탈적인 문제니까
1년 전
익인34
안녕하세요 돼지입니다.
1년 전
익인35
길쭉날씬하구만!!!!!!
1년 전
익인36
나도 53키로던시절. ..돼지인줄알앗는데...지금와서 생각해면 바보같아
1년 전
익인37
나도 강박 심했는데 웨이트 치면서 근육 늘리고 몸 단단해지는 거 느끼면서 많이 고침...... 사람마다 골격이 다른데 우째
1년 전
익인38
근데 한 70까지 찌면 아 저때가 진짜 말랐구나 느낄수있음ㅎ..
1년 전
익인39
난 다른사람들이 다 말랐다고 하는데 뱃살때문에 말랐다는 생각이 안들었음..
1년 전
익인40
나 보면 기절하겟는걸
1년 전
익인41
아니... 진짜로 강박이고 섭식장애야ㅠㅠㅠㅠ
나도 스트레스 많이 받았었는데 지금은 탈다이어트 컨텐츠 보고 배우면서 많이 내려놨음...

1년 전
익인42
어디 특정 부위가 거슬리는거야?
1년 전
익인43
강박 아직 있는 것 같은데....ㅠㅠ
1년 전
익인44
보통 자기기준으로 생각하니까 엄청 뚱뚱해지기 전까지는 계속 그생각할거 같긴해
1년 전
익인45
날씬해...
1년 전
익인46
뭔 맘인지 안다 나도 그랬었더라
1년 전
익인47
?????????? 말랐는데 무슨
1년 전
익인48
말랐는데
뼈말라가 아니라서 그렇게 상각한건가?ㅠㅠ

1년 전
익인49
미디어 참 유해하다...
1년 전
익인50
엄청 말랐는데 뭔가 근육이 별로 없어보이긴한다 그래서 그런가?
1년 전
익인51
여기서 160에 53이 통통한거네 155에 38까지 빼야 마른거네 하는 애들 다 이렇게 강박있는 애들이니까 인티에 몸무게 물어보고 너무 상처받지마 얘들아
1년 전
익인52
?? 통통 아닌데
1년 전
익인53
근력을 키워봐
1년 전
익인54
나도 160/45인데 47~8 되면 좀 조급해짐ㅜㅋㅋㅋ 최대한 그렇게 생각 안 하려고 하는중..
마른 사람들은 1~2키로만 쪄도 바로 바지 허리 안 맞고 그래서 더 신경쓰이는거같애

1년 전
익인55
나도 강박있어서 쓰니 사진보면 통통하단생각 듦..ㅎ 내 몸이랑 비슷해서 더 그런듯
1년 전
익인56
근데 진짜 나도 강박 심했어 .. 일반식은 아예 먹지도 못함 ..쓰니가 무슨 마음인지 알 것 같아서 더 마음이 쓰인다ㅜㅜ
1년 전
익인57
나도 10키로 넘게 빼고 운동도 꾸준히 열심히 하는데 아직도 돼지 같이 느껴져,,ㅜㅜㅜ그래도 다여트 목적을 건강으로 바꿨더니 훨씬 낫더라..!!
1년 전
익인58
쓰니같은 사람들이 인티에 정상체중 스펙 올라오면 뚱뚱이라고 댓글 다는 거구나..ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인57
왜 쓰니같은 사람이라고 단정지어서 얘기해..?실례야 그거
1년 전
익인61
그니까... 나자신한테만그렇지 남도 그렇게 판단한다는말 하나도 안써있는디
1년 전
익인58
ㅁㄷ
1년 전
익인58
그런 댓글 다 “엥 나 45인데 전혀 안 날씬함 ㅋㅌ 47면 통통임” 이런 식이니까 그렇지
1년 전
익인59
그럼 뚱뚱한 사람들 보면 뭔 생각들었어? 나쁜뜻으로 얘기하는거 아니고 하나도 안 뚱뚱한데
뚱뚱한 사람들보면 그때도 자기가 뚱뚱하다고 생각했는지 궁금해서

1년 전
익인60
강박심하면 어쩔 수 없는 듯 내눈엔 허벅지보다 종아리가 더 도드라져보인당 강박에서 벗어냐고 노력해야하는데...ㅠㅠㅜ
1년 전
익인61
나원래 169/49 였다가 올해들어서 51됐는데 엄청 살찐것같고 다이어트해야할것같고 그럼.... 남들은 다 안해도된다고하고 말랐다하는데 누가 볼살좀 올라왔나? 이런말만해도 스트레스받음... 공감돼
1년 전
익인62
울정도로 힘들었다규? ㅠ 말랐는데.. 아근데 그러면 생활하면서 다이어트가 제일 신경쓰는 부분이었어? 학업, 취업 이런것보다?
1년 전
익인63
충분히 마르고 예쁜데............... 몸 나랑 바꾸자........
1년 전
익인64
왜 강박이 생겼을까?
1년 전
익인65
???? 완전 아이돌 몸매구만
1년 전
익인65
뭐가 살쪄!!!!!
1년 전
익인66
병이야 그거 병원가서 상담 받아봐
1년 전
익인67
쓰니 몸 너무 예뻐 진짜로 더 안 빼도 돼 오히려 더 빼면 너무 말라서 보기 안 좋을 수 있어!
1년 전
익인67
다리가 진짜 예쁘네...
1년 전
익인68
내 워너비 몸매다
1년 전
익인69
정신과 가서 상담받아봐
1년 전
익인70
..? 아직도 그러면 병원 가봐야 할 듯
1년 전
익인71
근데 진짜 심각하긴 하다...그냥 마름정도라 아니라 개말라말라에 너무 마르다는 소리 들어서 스트레스 받겠다 싶을 정도로 말랐는데도 통통하다고 느껴서 스트레스 받을정도면..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인72
아직도 그런거면 진심 강박 심한거야 그거
1년 전
익인73
여돌셀카라해도 믿겠음…
1년 전
익인74
와 근데 나도 강박 있다가 어느정도 극복 했는데 사진 보고 쓰니 글 보니까 확실히 허벅지가 종아리보다 두꺼워 보여서 밸런스가 안맞는 것 같아보임. 쓰니몸=내몸 같아서 더 그렇게 보이나봐. 진짜 우리 둘다 치료 받으러 가자
1년 전
익인75
진짜 강박있어보임.... 중고딩이야? 너무 말랐어 더 쪄도 돼 특히 허벅지는 ㅠㅠ
1년 전