모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/53119595?category=1

우리동네 편의점 살인사건남.. | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/001/0013746153?sid=102

어제 우리집 바로앞에 편의점 경찰엄청많이왔거든?

내가그래서 이상해서 인티에 글올렸단말야??

근데 이거였어

우리집 1분거리 편의점임...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
맞아 그 점주분이셔ㅜㅠ사장님 아드님ㅜㅜㅠ
1년 전
익인1
와 이거 아침에 봫는데 진짜...
1년 전
과학수사대 오고 사진찍고 난리가났더라 어제..
1년 전
익인1
혹시 평소에도 좀 흉흉하다거나 그런곳이야..?? 시간도 막 글케 늦은 시간도 아닌데 살인사건이,,,너무 충격이다
1년 전
익인16
사람 많이 사는 곳인데…
예전에도 살인사건 있었음
놀이터 살인사건이었던 것 같은데

1년 전
절대아님 역근처에 대로변이야 완전
1년 전
익인2
이름도 공개해!!!!!
1년 전
기사에있는거같은데 이름아직안나온거같아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인5
헐 익도 조심해..
1년 전
익인6
인천 편수니 내일 출근하는데..
1년 전
익인7
그거 효성동 이었구나.... 안그래도 울 친척도 계양구 살아서 조심하라고 했었는데... 쓰니도 조심해서 다니자~~
1년 전
익인8
헐...
1년 전
익인9
요즘
인천에 사건이 많네

1년 전
익인10
조심해ㅠㅠ
1년 전
익인11
하 진짜 싫다
1년 전
익인12
아 무섭다 ㅠㅜ 나도 인천 편의점에서 알바 하는데
1년 전
익인13
허걱,,
1년 전
익인14
ㄹㅇ 오늘 출근하는데 팀장님이 버스나 택시 타지 말고 데리러온대서 기다렸더니 저거 얘기해주더라 위험할거같아서 데리러왓다고... 오바임 진짜
1년 전
익인36
.. 팀장님 스윗하시다......
1년 전
익인14
말이 팀장님이지 가족회사라 우리 형부긴 해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 그래도 스윗하시다
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
헐..
1년 전
익인17
헐 나듀 회사 집 운동 가는거 다 여기동네야
1년 전
익인17
지금 회사 사람 통해서 어디 편의점인지 들어서 더 무서워
1년 전
익인18
근데 이미 인천 벗어났을거 같아 인근 사람들도 조심해야할듯 ㅠ
1년 전
익인16
나도 이렇게 생각함 택시탄 곳 바로 옆이 서울로 가는 고속도로니깐
1년 전
익인19
이런거 보통 얼마만에 잡혀
1년 전
익인19
설마 요즘같은 세상에서 잡히긴 하겟ㅈ?
1년 전
익인35
하루만에 잡히던데
1년 전
익인19
ㅇㅎ그럼 오늘 밤에뉴스 뜨려나ㅠㅠ에휴
1년 전
익인20
진짜 저거 끊어버리면 끝인 걸 뭫 믿고 풀어주는건지 모르겟어
1년 전
익인21
와 알바는 무슨 죄야
1년 전
익인22
헐 나도 효성동 사는데....이게 머선일이여..
1년 전
익인23
아니..일하던 직원분은 무슨 죄야 대체 하
1년 전
익인24
와 무섭다ㅠㅠ
1년 전
익인25
어우씨 바로 옆동네네 ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인26
전자발찌 차야 될 인간들은 걍 다 죽여버렸으면
1년 전
익인27
도대체 죄없는 직원을 왜..?
1년 전
익인28
이거 네이버 기사보니 직원아니고 점주분이던데 피해자분은.. ㅠㅠ 내일 야간 뛰러가야하는 편순이인 나는 .. 이런기사보먄 피해자분이ㅜ넘 안타깝고 또 무섭네..ㅜ와 근데 인천 벗어낫을거같아.. 저 범인 택시타고 갔다던데 택시기사분 괜찮나싶다...
1년 전
익인19
헐 점주..
1년 전
익인28
네이트나 이런기사는.직원이라고 했던데 점주래 ㅜㅜ 네이버는 아예 편의점 점주라고 해놧더라.. 아고 ㅜㅜ 어떻게...
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
맞아 그 점주분이셔ㅜㅠ사장님 아드님ㅜㅜㅠ
1년 전
익인29
무섭다.. 일하던 분은 어떡해..
1년 전
익인30
하 이것 때문에 점심 먹으러 못 가는 중
1년 전
익인2
배달 ㄱㄱ
1년 전
익인31
쓰니 조심해
1년 전
익인32
쓰나 조심해ㅠㅠ
1년 전
익인33
점주가 야간에 인건비 아끼려고 일한거 같은데 안타깝다 아직 젊은 나이신데..
1년 전
익인15
피해자분 나이가 어떻게 되셔?
1년 전
익인33
기사에 30대라고 그러더라고
1년 전
익인37
30대 !
1년 전
익인28
요즘 30대에 점주이신분 꽤 있더라!
1년 전
익인34
인천사는구나 조심해ㅠㅠ 나도 기사로 봤어ㅠㅠ
1년 전
익인38
헐 효성동 살았었는데 ..
1년 전
익인39
헐 대박 수배지 방금 경찰분이 주고 가셨는데 기사 났구나
1년 전
익인40
방금 유튭에서 저 뉴스 보고 왔는데... 진짜 너무 무섭더라ㅜㅠㅠ 쓰니도 조심해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
편순인데 개무섭네
1년 전
익인41
ㅠㅠ
1년 전
익인28
나도 주말야간편순인데... 개무서워..
1년 전
익인41
난 오전인데 7시부터라..ㅠㅠ 인적드물어서 무습다
야간은 더하겠네ㅠ

1년 전
익인71
나도...
1년 전
익인42
와 편의점 알바 하다가 죽는거 개무섭당...
1년 전
익인42
진짜 알바 하다가 칼에 찔려서 죽는거 한순간이넹...
1년 전
익인28
ㅠㅠ 나 무서워서 우리 점장님께 말했더니 우리 동네는 괜찮다며 걱정하지말래 .....이게 말이야 방구야 ㅠㅠ
1년 전
익인2
cctv 찍혀도 살해 당하는 세상에 괜찮다 ㅋㅋ
1년 전
익인43
쓰니도 조심해
1년 전
익인44
와..대박..개소름 돋을듯..빨리 잡히라고...
1년 전
익인45
미친… 같은 동네먄 불란하겠다 빨리 잡혔으면
1년 전
익인46
엥 옆동네네...?
1년 전
익인28
헐 기사보니 자세히 나오네 , 돌아가신 피해주분을 구석으로 용건있는것처럼 불러내서 칼을 찔렀고 계산대에가서 현금 훔쳐 달아난거래..! 평소에 어머니랑 둘이 운영중인 편의점 ....이고 그날은 저 피해자분이 야간알바하는날이고...하 ..
1년 전
진자와..뭐라고?????? 진짜 강도가목적인거고 살인한거구나 와진짜 소름끼쳐ㅜㅠ 사장님 아드님이셧어ㅜㅜㅠ
1년 전
익인50
와.....아니 돈 훔쳐갈거면 돈만 훔쳐가던가 사람 목숨은 왜 해쳐...? 미친거 아닌가ㅠ
1년 전
익인47
개소름..
1년 전
진자소름인건 나 그저께까지 단골이였던 편의점이야..우리집 1분,,?솔딕히뛰면 30초임
1년 전
익인48
아니 돈 필요한거면 그냥 지나가는 사람한테 정중히 얼마만 좀 빌려달라고 해도 돈 주겠다...
편의점에 있는 현금 그거 뭐 얼마 있다고 에바다,,,

1년 전
익인49
아 얼른 잡히길ㄹㅠㅠㅠㅠㅠ 우리아빠 내일 인천 올라가는데 하... 제발 오늘 잡혀라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
편의점에 돈이래봐야 많아봤자 30남짓일텐데 그것때문에 사람을 해치다니...
1년 전
익인52
빨리 잡혀야될텐데 소름이다
1년 전
익인53
우리 집에서 10분도 안 걸리는 곳이라 깜짝 놀람 진짜ㅜ 빨리 잡히면 좋겠다
1년 전
익인54
왜 저런 버러지때문에 열심히 일하는 선량한 시민이 피해를 봐야 하는가!!
1년 전
익인55
아니 이게무슨.... 얼른 잡혀야 할 텐데
1년 전
익인56
….
1년 전
익인57
걍 돈만 훔치던가 사람은 왜ㅠㅠㅠ 진짜 천벌 받아라 니는 하...
1년 전
익인58
진짜 쓰레기자식 왜 죄없는 사람을 죽이냐고
저런 쓰레기들은 제발 사회에 풀지말라고 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인59
처벌 좀 제발 세게 해라 죽은 사람만 억울하지 진짜
1년 전
익인60
아니 돈만 가져가지 왜 죽이냐..
1년 전
익인61
끔찍하다 제발 죽어줘 죽어 진짜
1년 전
익인62
진짜 무서워...
1년 전
익인63
허얼..... 너무 무섭다....
1년 전
익인64
빨리 잡혀서 못나오게 해야되는데 ... 사형언제하는데 대체
1년 전
익인65
편의점에서 현금 있어봤자 얼마나 한다고 귀한 생명 헤쳐가며 훔치냐.. 진짜 화난다 죽일것까진 없잖아...
1년 전
익인66
요즘 편의점에 현금 얼마 있지도 않은데 그깟 푼돈에 사람을 죽이네 제발 저런 인간들은 사회랑 영원히 격리 시켰으면
전자발찌에 전기 충격 기능이라도 넣어서 조종이라도 하던가 대체 뭘 위해 풀어주는거야

1년 전
익인67
진짜 왜 아무 죄 없는 사람을 헤쳐? 지가 뭔데! 피해자분이랑 유족들 억울해서 어떡해!!!
1년 전
익인68
트라우마 때문에 편의점 운영도 못 하시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
1년 전
익인69
미친 진짜… 착실히 일 도와주던 아들을.… ㅠ
1년 전
익인70
진짜 인천은 대체 어케 생겨먹은거야ㅠㅠㅠㅜ왜 이리 사건사고가 많이 일어나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 아빠 저 동네 다녀오셨었는데 무서워ㅠㅠㅜ
1년 전
익인아 진짜미안한데 혹시 이글 계속 댓글달리거든? 어디서보고오는거야?
1년 전
익인71
이런 글은 어떠세요에 떠!
1년 전
1년 전
익인72
아 무서워.. 우리도 엄마랑 오빠가 편의점하는데ㅠㅠ 엄마가 야간임ㅜㅜ
1년 전
익인73
헐 무섭다....
1년 전
익인74
헐 뭐야 바로 옆동네였네…
1년 전
익인75
아니 저기 우리집 바로 앞인데 편의점 저기 어디 편의점이야..??
1년 전
1년 전
익인75
아 헐… 거기 종종 갔었는데……
1년 전
익인76
진짜 편의점도 은행이나 버스,택시처럼 칸막이 필수다...
1년 전
익인77
야간 편순인데 개무섭다..서울로 왔으면 어쩌지
빨리 좀 잡혀라 제발

1년 전
익인30
부천에서 잡혔답니다
1년 전
아진짜 다행읻가 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인78
효성동 나 알바하는 동네인데.. 어디 편의점이지 무서워죽겠다 하ㅠ
1년 전
익인79
못된 놈들 왜캐 많냐..
1년 전
익인80
편의점 현금 별로 있지도 않은데 와 ,,
1년 전
익인82
나 지금 편의점에 앉아있는데..................
1년 전
익인83
피해자분 너무 안타깝다..
1년 전