모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/12) 게시물이에요
극극극지성이라 아침저녁으로 감는거 제외하고 

아침파: 자다가 머리 다 망가지고 냄새나고 그러는데 어케 아침에 안감고 나감????? 

저녁파: 하루종일 밖에서 더러워진 머리 그대로 안감고 걍 같이 잔다고?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아침파..
자느라 생긴 기름 그대로 나가면 반나절만에 다 떡져

1년 전
익인25
22ㅠㅠ
1년 전
익인2
저는 무조건 저녁파.... 머리랑 두피에 붙은 먼지와 세균들을 그대로 두고 절대 잘 수 없어요... 성스러운 나의 침대를 오염시키고 그 먼지구덩이에서 뒹굴며 잘수없어여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
저녁파였다가 아침파로 바뀜 ㅋㅌㅋ
1년 전
익인4
난 아침파ㅋㅋㅋㅋ 베개시트 쓰는데 매일 갈아서 괜찮 자면서 눌리는 머리는 드라이로도 복구가 안되더라
1년 전
익인5
아침파가 맞다고 생각... 균이 아무리 많다고 한들... 건강에 나쁜 것도 아니고
1년 전
익인6
저녁에 감는 게 좋다곤 하더라
1년 전
익인6
나도 그 더러운 그대로 못 잠..
1년 전
익인7
난 저녁파..
아침에 좀 더 잘래..

1년 전
익인8
원래 아침파였는데 크고 저녁파로 바뀌고 나니까 어떻게 밤에 샤워 안 하고 살았는지 이해가 안 가...
1년 전
익인9
나는 저녁+아침 둘 다 감아서 하나만 하는 사람 이해못함과 동시에 두 사람 모두 이해함(?)
1년 전
익인10
나 아침파인데 저녁에 감고 자면 다음날 아침부터 떡져있고 머리 냄새 남 ㅠ
1년 전
익인11
저녁파... 깔끔하고 보송보송한 상태에서 잠드는 게 좋아
1년 전
익인12
저녁파가 두피 건강엔 맞대
1년 전
익인13
백수는 그런거없다 최대한 미루다 이건 아니다싶을때 씻는다
1년 전
익인14
2ㅎ
1년 전
익인15
아침파… 난 자면서 땀흘려서 아침에 안 감으면 못 나가… 저녁에 샤워 다 하고 자도 머리는 아침에 감어… 두번 다 감거나
1년 전
익인16
뮤족권 저녁파 머리 안감고 자면 찝찝하고 하루동안 묻은 먼지 그대로 베개랑 얼굴에 다묻음....
1년 전
익인16
건성이라 아침에일어나도 머리안떡짐 저녁까지 안떡짐...
1년 전
익인17
난 저녁파~ 위생이런건 모르겠고 아침에 감기 귀찮다
1년 전
익인18
난 저녁파인데 위생보다는 그 아침에 피곤해 죽겠는데 감는게 신기하고 대단해
1년 전
익인19
아침파 왜냐면 ㄹㅇ 떡 자주 지고 찐지성은 자는동안 이미 떡져있어서 그냥 강제로 아침파일수밖에 없음
1년 전
익인20
난 아침에 감고 나갔다가 다음날 저녁에 감는데...이걸 계속 반복....
1년 전
익인21
저녁파 아침에 더 자야됨
1년 전
익인22
저녁판데 위생 뭐 이런거 상관없고 아침에 좀 더 자고 싶어서 ㅎ
1년 전
익인23
나도 건성이엇으면 저녁파엿을거야….
1년 전
익인24
집에만 있으면 아무때나인데 직장인이면 아침파
애초에 저녁에 감고 담날되면 떡짐...

1년 전
익인26
머리숱 많고 길어서 감고 말리고 세팅하고 아침에 다 못해ㅋㅋㅋㅋ
그래서 저녁파

1년 전
익인27
원래 저녁파인데 에어랩 산 뒤로는 아침파.. 근데 야외활동하고 더러운 날에는 밤에 걍 감고 자
1년 전
익인28
저녁파인데 이유가 저게 아니라 그냥 아침에 더 자고 싶어서인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인29
밤에 더럽다고 생각안하면 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋ적응됨 근데 아침엔 전날 먼지+개기름 나와서 떡지니까 감아야함
1년 전
익인30
내일 안나갈거면 저녁파 나갈거면 머리 눌려서 아침파
1년 전
익인31
저녁파... 저거보다 그 바쁜 아침에 어떻게 머리를 감나 싶음
1년 전
익인32
나도 저녁파 아침에 머리감기 개 귀찮어ㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
머리 말리는 거 오래 걸려서 저녁파
1년 전
익인34
새벽에 나가야하면 저녁에 감고 자고 저녁 늦게 들어오면 나가기전에 감음
1년 전