공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2424l 43
이 글은 1년 전 (2023/2/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
저걸봐도 흡연자들은 다 필듯 화난다
1년 전
익인3
22 안타깝지만 저래도 필 사람은 핌,,에휴
1년 전
익인123
34 ㅠㅜ
1년 전
익인133
44 때려죽여도 시원찮을 것들
1년 전
익인2
원래도 안되는건데.. 저렇게 부탁해도 피는 놈들은 피겠지.. 으휴
1년 전
익인2
밖에 좀 나가 피는게 그렇게 귀찮나. 귀찮으면 금연을 하던가
1년 전
익인4
저렇게 해놔도 안볼걸 피는 사람들은
1년 전
1년 전
익인127
ㅁㅈ담배나 꺼내면서 핸드폰 할 듯
1년 전
익인5
원래 안 하는게 맞는건데 저렇게까지 장문의 글 써야한다는게..
1년 전
익인6
정작 실내에서 피는 사람들은 저 글을 제대로 읽지도 않거나 읽어도 무시할 거라는 게 참....
1년 전
익인7
저렇게 부탁해도 피는 놈들은 사람이길 포기한거임
1년 전
익인8
진짜 실내흡연하는사람들 너무 싫어 ㅠㅠㅠ 침대에 누워있으면 안방화장실에서 냄새 다 흘러들어와 ㅠ하.... 애기도 아픈데 안타깝다 ㅠㅠ
1년 전
익인9
저 정도 사연이면 관리실에 정식으로 공고문 붙혀달라고 해도 될거 같은데 더불어서 안내방송도 좀 해주고
1년 전
익인10
집에서 필거면 모든 방문 다 닫고 창문도 싹 닫고 혼자 피다가 질식해서 죽던가 말던가 하라고.... 화장실 문 닫아도 새어들어올까 말까인데 진짜 개빡쳐
1년 전
익인11
우리아파트도 맨~~~~날 실내흡연 하지 말라고 방송하는데 그걸 듣고도 피는 인간들은 제정신인가 싶음
밖에 나가서 필 의지도 없으면 걍 피지 말라고요ㅠ

1년 전
익인12
사람들이 긴 글 안 읽으려고 해서 큰일이다.... 저것도 안 볼 거 같거든
1년 전
익인13
진짜 실내에서 왜 피는건지 이해가 안간다. 원래 안하는게 정상이고 그게 맞는건데 피해자들이 간곡하게 부탁하고 빌어야 하는 상황이 맞는거냐고....
1년 전
익인14
실내흡연 불법아냐? 걍 신고 넣고 싶네
1년 전
익인53
자기 집에서 피는건 불법아냐
1년 전
익인15
이런걸 이렇게 간곡하게 부탁해야한다는게 화난다.. 원래 안되는거 아니냐고ㅋㅋㅋ 이러니 흡연자들 싸잡아 욕먹지..
1년 전
익인16
진짜 당연한걸 피해자가 간곡하게 부탁하게 만드는 것들
1년 전
익인17
ㅋㅋ 복도에서 담배피는 사람들 위에 3일뒤에 제거하겠습니다 이것만 읽을듯
1년 전
익인18
이야 당연한것도 저렇게 간곡하게 적어야하냐
담배 왜 실내에서 펴 어이없다 진짜

1년 전
익인19
실내 흡연 진짜... 본인 하나 편하자고 몇 사람을 힘들게 하는 건지 ㅠ
1년 전
익인20
당연한 걸 간곡히 부탁해야하는 상황 진짜 화나네
1년 전
익인21
복도에서 제발 담배좀 안 폈으면 나가서 피는게 맞는데 귀찮다고 위에서 피니까 옆집만 피해 엄청보고 짜증나
1년 전
익인22
진짜 실내 흡연 하는 사람은 뭔 생각인지 모르겠다 맨날 화장실에 담배 냄새 올라오는거 너무 싫어
1년 전
익인23
실내흡연 원래 안되는건데 이걸 하지 말아달라고 부탁해야한다는게...
1년 전
익인24
하지 말라면 좀 안 해야지 아휴... 지금껏 살면서 담배냄새 안 올라온 집이 한 번도 없음ㅋㅋㅋㅋ 자취방이나 본가나 친구 집이나 꼭 한 번씩 맡아봄;
1년 전
익인25
아 진짜 마음 너무 아프다
1년 전
익인26
원래 안되는건데..관리실에서 방송 한번 해주면 안되나
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 방송도 하고 엘베에 집에서 흡연 하지말라고 붙여 놓기도 하는데도 피는 사람들
있나봐

1년 전
익인29
방송 자주 해도 피더라...ㅎ 우리 집도 1년째 고통받는 중 맨날 화장실이랑 베란다로 담배 냄새 올라옴
1년 전
익인38
방송해도 무시함 지 아닐거라고 생각하거나 안들킬거 뻔하니까 무시하고 오지게 핌
1년 전
익인107
1년 전
익인140
1년 전
익인27
나 원룸살 때 옆집놈이 방에서 담배폈는데 우리 집에서 피는 느낌이었음. 그래서 이사함
진짜 실내흡연자들 폐암걸려라 ㅎ

1년 전
익인28
방송해도 안 고쳐짐 자발적으로 아파트 떠났으면 좋겠음
1년 전
익인30
에고 진짜 애기 잘 회복하고 건강하게 컸음 좋겠다
실내흡연자들 진짜 그켬.. 우리 아랫집도 맨날 집에서 핌 .. 명절되면 온 사람들 다 같이
집에서 핌 너무 싫어

1년 전
익인31
일층사는데 담배냄새 올라와서 진짜 싫어
우리집은 흡연자도 없는데 좀 멀리가서 피우세요
너무 싫어

1년 전
익인32
진짜짜증남 나가서피라고 려면 혼자뒤지라고
1년 전
익인33
애초에 실내 흡연하는것들은 기본적인 도덕적 개념이나 의식이 딸리기때문에 저거 보고도 필듯 걍 깨야됨
1년 전
익인34
실내흡연 겪어보면 진짜 죽이고싶다니까
어느집인지 담배피고 환풍기트는 집 있는데 걍 그사람 얼굴을 담배로 지져버리고싶음

1년 전
바로 위아래에 피는 사람이 없는지 아직 안겪어봤지만 담배냄새 극혐 해서 진짜 충동 일날듯...
1년 전
익인34
일끝나고 집에 녹초돼서 들어왔는데 들어오자마자 집에서 담배냄새 남ㅎ
1년 전
익인35
실내흡연에 복도 전담 미친거야?
1년 전
익인36
화장실에서 흡연하고 환풍기 돌리는 놈들 제일 싫음
아니 혼자 맡으라고
진짜 개이기적이야

1년 전
익인42
진짜 ㄹㅇ 개짜증나 화장실에서 담배냄새 오져 담배가 그렇게 좋으면 혼자 냄새 다 들이마시고 유병장수 하세요 제발~
1년 전
익인62
아ㄹㅇ 우리집 까지 다 퍼짐 글케 담배가 좋으면 창문 닫고 환풍기 틀지 말고 집 안에서 지 혼자 피고 지혼자 맡으라구요~~~ 몇 발자국 나가는 것도 귀찮으면서 뭔 담배를 핀다고
1년 전
익인37
ㄹㅇ 흡연할거면 혼자 폐암걸리던거 남한테 피해는 왜쥬는지 개싫다
1년 전
익인38
저래도 피는 놈은 피더라 개빧챠 화장실에서 담배냄새 나면 진짜 바로 옆에서 핀갓처럼 냄새 나던데 진짜 그 당사자 변기에 물 박게 하고 숨 못쉬게 하고싶음 빡쳐
1년 전
익인39
실내 흡연 미쳤나 신고 때리고 싶네
1년 전
익인40
아니 왜 아파트 복도에서 담배를..?
1년 전
익인41
이래서 복도 화장실에서 담배피는 놈들 다 죽여야함
1년 전
익인41
혼자 뒤지지
1년 전
익인43
아이고..16개월 아가가 뭔 잘못이라고ㅜㅜㅜㅜ 잘 이겨내면 좋겠다 실내흡연하는 사람은 알아서 죽길
1년 전
익인45
담배는 진짜 왜처피는거야
1년 전
익인46
안걸리는거 아니까 아무리 방송하고 경고해도 배째라고 피는거 너무 웃김ㅋㅋ소음도 어차피 누가 내는지 알기 힘드니까 저런 집은 제발 똑같은 소음충 만나길
1년 전
익인47
실내흡연 진짜 노답임 저거 절대 안고쳐짐ㅠ.. 나는 우리집 맞은편 아저씨가 옥상안가고 맨날 창문만 살짝 열고 피던데 환기시키려고 창문열면 항상 눈마주치는것도 너뮤 싫고 건물 가까워서 냄새 다 나는데 넘 스트레스 받아ㅠ 대놓고 몇번 얘기도 해봤는데 계속 펴서 걍 포기함,,
1년 전
익인49
흡연자들은 모르겠지만 환풍구 통해서도 냄새 올라옴 제~발 환풍구 없는 방에서 창문 다 닫고 혼자 좋아하는 연기 많이 마셔ㅠㅠ
1년 전
익인50
법적으로 막으면 좋겠음 ..실내에서 피는 족족 벌금 물게
1년 전
익인51
실내 흡연 걸리면 벌금 몇 백만원 때려버려야 돼 그래야 안 피지 자기 혼자 흡연으로 병 걸리든 냄새 맡든 상관없는데 왜 남한테 피해 주고 난리야
1년 전
익인54
얼마나 못배워ㅊㅕ먹었으면 실내에서 담배를 피고 질알이지
1년 전
익인55
당연히 하면 안 되는 건데 ㅠㅠ
1년 전
익인56
진짜 이기적임
1년 전
익인57
걍 폐에 담배 넣어줘야함
1년 전
익인58
우리아파트보는거같냐 화장실에서 피는지 하수구로 올라오는데 진짜 괴로움
1년 전
익인59
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
제발,,,즈에발!!!집에서 피지 말라고,,,,,그거 몇 분 나가서 피는것도 귀찮으면 담배 필 자격도 없습니다,,,
1년 전
익인61
실내흡연하는 사람 진짜 없애버리고싶음
....이게 잠깐 환기시켰는디 베란다로 빨래한 옷에 담배냄새 배어봐야 이해할 걸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인63
아침저녁마다 화장실에 담배냄새 올라오는데 너무 화남
1년 전
익인64
밖에 나가기 귀찮을정도면 피우질 말아야지 열받아 진짜
1년 전
익인65
우리 아빠도 암 수술하시고 퇴원해서 집 왔는데
윗집 아랫집놈들 베란다에서 담배 펴대서 힘들었음
찾아가 정중히 부탁해도 절대 말 안들어줌~

1년 전
익인66
나가서 피는 게 당연한 건데ㅠ 그게 귀찮으면 안 펴야지
1년 전
익인67
진짜 개빡침
1년 전
익인68
실내흡연 진짜 개빡침
1년 전
익인69
진짜 실내흡연 하는 인간들 다 싸잡아서 한곳에 가둬놓고 일주일 내내 잠 안 재우고 담배만 피우게 하고 싶음
1년 전
익인70
실내흡연+길빵 다 죽었으면 ^^
1년 전
익인71
실내 흡연 왜 하는거야 진짜
1년 전
익인72
나도 오피스텔 가만히있으면 담배냄새 들어오는데 아니 자기집은 더날텐데 왜피는지 이해안감.... 벽지 바닥 화장실 니코틴 어쩔거야ㅠ 나 전에 세입자 담배펴서 에어컨에서도 나옴..... 대체 왜...?????
1년 전
익인73
ㅠㅠ…..
1년 전
익인73
이래서 흡연지들을 싫어함
1년 전
익인74
흡연하는 사람 진짜 싫어. 흡연하는 사람들은 글 읽지도 않을듯... 안 피는 사람만 읽고 ㅠㅠ
1년 전
익인75
나도 흡연자지만 원래도 집에서 안 피는데 집에서 핀다해도 저 글 보면 안 필 거 같은데..
1년 전
익인76
흡연자들 이런거 봐도 코웃음 칠듯
1년 전
익인77
이래도 피더라. 왜냐면 내 일 아니고 귀찮으니까.. 우리집 탑층인데 담배냄새 심해서 이런 방법 저런 방법 다 썼는데도 소용없었음.. 결국 댐퍼 공사함
1년 전
익인78
나도 본가에 겨울마다 화장실에서 피는 집 있어서 미치겠어 추워서 문 못 여는건 똑같은데 왜 피해를 주냐고 하... 안 피는게 당연한 건데 저렇게 편지까지 써야한다는 상황이 너무 빡쳐 애기 잘 회복했으면 좋겠다
1년 전
익인79
진짜 아 너무 싫다
1년 전
익인80
흡연자일때는 몰랐는데 금연하고 나니까 얼마나 민폐인지 깨닳음 제발 정신 차리고 사시길
1년 전
익인81
밑줄그어서 강조하고 싶다 긴글 안읽는 사람 많아서ㅜㅜ
1년 전
익인82
2년 전부터 화장실에서 담배피는 놈 하나 때문에 화장실 가기가 너무 힘들다.. 문 열자마자 담배 냄새.. 대체 왜 그러는 거임?? 관리실에서 공지를 몇 번이나 했는데 안 고쳐짐.. 아가 건강 너무 걱정된다ㅠ 저 글 보고도 필 놈은 아무 생각 없이 필텐데..ㅠ
1년 전
익인83
저래도 피면 사탄임 어휴
1년 전
익인84
담배 하나 조절 못하는 사람 한심함 혼자서 비닐 뒤집어쓰고 피세요
1년 전
익인85
실내흡연 ㄱ ㅐ싫어 벌금 때리고 싶음 ㅠㅠ
1년 전
익인86
너무 속상하다...
1년 전
익인87
원래 안되는건데 개짜증나네 서면지만 뒤지지 민폐충
1년 전
익인88
실내흡연 너무 싫어... 환풍기 타고 남의 집까지 민폐...간접흡연...
1년 전
익인89
맘아프다 아기 담배냄새 근처에도 안있었음 좋겠다 ㅠㅠ 꼭 건강하게 크길
1년 전
익인90
진짜 마음아프다 제발 좀 제발 지켜주기를.. ㅠㅠㅠ 제발..
1년 전
익인91
제발 좀 지켜줘라....
1년 전
익인92
담배에 세금 10만원 붙였으면 좋겠어._/
1년 전
익인93
원래 피면 안되는건데 부탁 해야한다는게 너무 화난다 휴
1년 전
익인94
실내 흡연하는 사람들은 화장실이나 창문 열고 거기에 연기 내뿜으면서 피는 거야??
1년 전
익인96
아 진짜 너무 속상해
1년 전
익인97
진짜 실내흡연하는 사람들 실내에서 피고 싶으면 자기방 창문이랑 문 다 닫고 피고 환기 시키지 말아라
1년 전
익인98
와 실내 흡연은 당연히 안해야지
1년 전
익인99
저렇게 붙여놓면 오히려 반발심에 더 피는 새끼들 분명히 있다
1년 전
익인100
진짜 빡치는게.. 생각이 있는 사람이었으면 애초에 아파트 실내흡연 안함.... 저걸 봐도 아무생각 없을걸? 쓰은 놈들
1년 전
익인100
아기 제발 무사히 병 고쳐졌음 좋겠다ㅠㅠ
1년 전
익인101
아무리 담배좋아하는 우리아빠도 꼬박꼬박 나가서 아파트 밖 저멀리에서 핀다.. 애기들은 건강하게 쑥쑥 커야지 어른들아 ~~ㅠㅠㅠ
1년 전
익인102
아파트에서 담배피는새끼들 진짜 개싫어
하 우리 아파트에도 계단에 누가 계속 피던데 냄새나서 미칠거같음

1년 전
익인103
지 혼자 사는 곳도 아니고 아파트에서 실내흡연 하는 정신 빠진 놈들은 목 뽑아버리고 싶음
1년 전
익인104
원래도 안되는걸 사람이 간곡하게 부탁해야되냐 써글것들
1년 전
익인105
흡연자에 대한 편견이 안 생기려야 안 생길 수가 없음
1년 전
익인106
연기 뱉지말고 삼켰으면
1년 전
익인108
16개월인데 이제야 집에온 아가라니 ...
그 사연만으로도 남도 이렇게 안쓰러운데,
실내흡연때문에 얼마나 스트레스 받으셨을지 ㅠ

1년 전
익인109
나도 여름에 베란다만 열만 담배냄새들어와서 위아래 4집씩 흡연 금지 프린트해서 그 비상구 문쪽이랑 복도쪽에 붙여놨는데 그뒤로 담배 냄새 안나더라
1년 전
익인110
사람은 고쳐쓰는게 아니라지만
같은 맘,대디 들은 동지애가 강하기 때문에 말 들을수도

1년 전
익인111
피는 사람들한테 쌍욕 박으면 해결됨 거면 혼자 뒤지라고
1년 전
익인112
우리 아파트에도 이것때매 방송 자주 나오는데,, 혹시 중고딩 혹은 주부 아닐까 하는 생각 가끔 함. 나가서 피기에는 주변 시선이 신경쓰이는 사람들
1년 전
익인113
피우기만 해봐라 것들
1년 전
익인114
저래도 ㄹㅇ 화장실에서 피드라…^^ 환풍기 타고 냄시 내려오는데 진심 욕
1년 전
익인115
당연한 것도 안 지키는 사람들 진짜 싫다ㅜ
1년 전
익인116
눈깔에 불 지져야 정신차리지 담뱃제 다털어넣어주고싶네 어휴
1년 전
익인117
글쓴아 저기 종이에다가 그냥 화장실 환풍기 댐퍼 사라고 써주라 실내흡연것들 ㄹㅇ답없어 지들도 화장실 환풍기 빡빡 틀면서 핌ㅋㅋ 다른집에 다 퍼지고 에휴 창문나가서도 빡빡피고 그나마 창문은 빨리 닫으면 그만이지 화장실은 욕나와 그냥 ㄹㅇ댐퍼사야함 절대 안고침
1년 전
익인118
저렇게까지 하면 안 피우겠지
1년 전
익인119
흡연자들 진짜 이기적임 냄새 지만 맡던가 자기집 환풍기돌리고 춥다가 안에서 담배피고 개욕나엄
1년 전
익인120
실내 흡연진짜!!!!!!!
저건 관리실에 민원넣어도 소용 없고..ㅠㅠ
아무리 방송해도 소용없고..ㅠㅠ

1년 전
익인120
창문은 물론 집 화장실에서도 핌 하
1년 전
익인121
저거 붙여도 다 핍니다
1년 전
익인122
밖에 나가서 피라고 베란다에서 피우지말고
1년 전
익인124
아빠샊끼 생각나서 개짜증나네 혼자 처피든가 피해는 왜 주고 제랄이야
1년 전
익인125
겪어본 사람은 알지 얼마나 고통인지..ㅠㅠ 배려 없는 흡연분들 다 사라졌으면 길빵충도 똑같아요
1년 전
익인126
집에서 담배피는 것들 다 잡아서 죽을때까지 화생방에 집어넣어야 정신차리지
1년 전
익인128
담배좀그만펴진짜우웩
1년 전
익인129
저래도 필사람을 필듯..ㅠ
1년 전
익인130
담배 금지해야돼 연기에 발암물질이 있는걸 당당히 팔고있는거 자체가 문제임
1년 전
익인131
ㄹㅇ 난 층간소음보다 실내흡연이 진짜 싶었음
1년 전
익인132
실내흡연 화장실 흡연 ㄹㅇ 못배운티나 협조 안 하는 민폐덩어리 있으면 꼭 돌려받길
1년 전
익인134
실내흡연 개노답
1년 전
익인135
개짜증나 아어아악 실내흡연곤충들
1년 전
익인136
내가 이래서 개념 없는 흡연곤충들 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
진짜 민폐다...
1년 전
익인138
실내흡연하는 인간들 싹 다 폐암 걸려서 뒈지길
1년 전
익인141
ㄹㅇ 똑같이 당해봐야 정신차림
1년 전
익인139
진짜 아파트 빌라 등 실내 흡연 법으로 금지해야 함... 남일 같지가 않다 나도 매일 당함 우리 집엔 흡연자가 없는데 매일 담배 냄새 남^^
1년 전
익인142
역시 남들한테 피해만 끼치는 흡연자들 다 으면
1년 전
익인143
원룸 복도에서도 피는데... 안폇으면 좋겠다...
1년 전
익인144
실내흡연할거면 창문열지말고 환풍구도 없는 본인 방에서 하라고ㅋㅋㅋㅋ본인 방에 담배냄새 맡는건 싫고 담배는 펴야겠고 진짜 이기적임
1년 전
익인145
진짜 집에서 피는건 가족한테도 피해주는거야..
그러고 싶나 진짜

1년 전
익인146
와.. 마음아파..
1년 전
익인147
왜 담배가 기호식품 따위로 밖에 분류가 안되고 흡연구역 외에서 피는건 범법인데 벌금도 적고 집행도 제대로 안하는건지 의문 천식 환자는 집 조차도 무서움
1년 전
익인148
우리아빠는 집안에서 핌 배란다 문열어놓고 강아지도 키우는뎊
1년 전
익인149
실내흡연 하는 인간들은 가족들이 아무리 말해도 듣는 척도 안 함… 은 우리 아빠…^^ 딸이 병 있어서 아픈데도 그러더라 노답임
1년 전
익인150
그래도 피는 놈들은 원래 정신머리 없는 거라서 저거 봐도 필듯.... 하
1년 전
익인151
으.. 극혐
1년 전
익인152
우리 옆집에 남자 중딩네 이사왔는데 걔 대놓고 복도에서 담배 핀다ㅋㅋㅋㅋ부모님도 컨트롤 못하는 양아치라서 뭐라 하지도 못하고 경비 아저씨도 쩔쩔 매는 중
1년 전
익인153
저거알고도 피우면 살인이지...
1년 전
익인154
하 진짜 복도에서 담배피는 사람들 양심 다 뒈진거 같애 스트레스 너무 받아ㅠㅠ 실내흡연해서 피해주는 흡연자들 다 구강암 폐암 걸려서 두ㅔ져버리길^^
1년 전
익인155
실내흡연하는 것들 진짜 다 폐암으로 고통받다 죽고 지옥에서도 불구덩이에 떨어졌으면 좋겠음 나도 옆집 벌레가 계속 화장실에서 담배 피워서 저 마음이 얼마나 간절할지 이해된다
1년 전
익인156
애기 안쓰럽네 부모도 얼마나 스트레스받을까 내가 다 걱정이네
1년 전
익인157
새벽에 나와 피십니다
1년 전
익인158
제발 흡연으로 이웃딥 피해좀 주지마라 짜증나네 진짜 원래 저렇게 안해도 알아서 안해야디는거 아닌가
1년 전
익인159
ㅜㅜ 아파트에사 흡연은 좀 그런듯;
1년 전
익인160
16개월... ㅠㅠㅠ 아가가 정말 고생 많이하고 이제야 집 왔구나 인간들 피지마로라.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인161
당연히 실내흡연이 안되는건데 그걸 저렇게 부탁해야하는 상황까지 오다니 진짜 실내흡연 에휴..
1년 전
익인162
이래서 흡연부스 만들어놔도 1층까지 내려오기 귀찮다고, 남의 담배냄새 맡기 싫다고 꾸역꾸역 집안이나 금연구역에서 피워대겠지
1년 전
익인163
아파트 살면서 실내 흡연하는 것들 진짜 입장 바꿔서 그 상황 겪어봐야 정신차리지 어휴;
1년 전
익인164
담배 피우는 건 상관 없지만 피해만 좀 안 끼쳤으면...
1년 전
익인165
솔직히 복도나 실내흡연 안해야하는게 당연한건데 하도 무개념 흡연자가 많아서 쪽지로 저렇게 사정사정 하는거 맴찢이다 ㅠ
1년 전
익인166
진짜 실내에서 담배피는 무개념새 기들 걍 죽어야됨....
죽으려면 자기혼자 니코틴 먹으라고...
간접흡연이 더 안좋은데 지들만 죽어라 이 살인자들아

1년 전
익인167
담배냄새 진짜 너무 싫음 제발 왼벽하게 필터가 되는 그런 장치가 생겼으면 좋겠음 지들 건강만 나빠질것이지 남한테 피해를 주는지 정말 이해가 안감
1년 전
익인168
어휴ㅠㅠ당연한걸 왜 안지켜서 정말...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인169
저게 기본이고 당연한건데 저렇게 간곡하게 부탁해야하는 현실 ㅠ
1년 전
익인170
안녕하세요 글쓴님
우연히 기사보고 원글을 찾다 인스티즈 가입을 하게되었습니다.
저는 가정용 담배냄새 차단제품을 만들고 있습니다.
환풍기로 넘어오는 담배냄새를 쉽게 설치하여 차단할 수 있는 제품입니다.
저도 아기를 키우고 있다보니 이 글을 보고 마음이 무척 안좋았습니다.
이 호소문을 쓰신분께 도움이 되도록, 저희 제품을 선물해드리고 싶은데 알 수 있는 방법이 없어 댓글 남깁니다.
혹시 pote8909 네이버 메일로 연락주실 수 있으시다면 정말 감사하겠습니다.

1년 전