모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/53257496?category=24

구마 솔킬 복수도 하고 2:0으로 이겨보자고! ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
1년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
1년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
1년 전
쑥9
8시 넘어야 되겟는걸..
1년 전
쑥10
8시 30분은 되어야겠구마잉
1년 전
쑥11
ㅌㅇㅎㅇㅌ.. 힘들다
1년 전
쑥12
애들아 호ㅓ이팅!!!!!!!!!
1년 전
쑥13
구부장님 오셨네
1년 전
쑥10
와 근데 스프링은 진짜 매번 경이롭네 상위권에 있을거라 생각한 팀은 밑에 있고 힘들거라 생각한 팀은 위에 있고
1년 전
쑥13
우서케 우서케
1년 전
쑥11
우서케 화이팅 피오지 1등 유지 가보자고~
1년 전
쑥12
루나미!?
1년 전
쑥12
진짜 떨려.,,
1년 전
쑥12
에?!! 무ㅏ야뭐야 그라가스?!!!!!
1년 전
쑥13
미드 그라
1년 전
쑥12
ㅌㅇ ㅎㅇㅌ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
쑥14
ㅎㅇㅌ!!!
1년 전
쑥15
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!
1년 전
쑥16
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
1년 전
쑥17
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
1년 전
쑥17
100???
1년 전
쑥17
13 14년도 구나..
1년 전
쑥12
승률 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100
1년 전
쑥18
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥17
무빙 굿
1년 전
쑥12
무빙 미쳤다리
1년 전
쑥13
어흐 죽을뻔
1년 전
쑥13
바텀 잘치네ㄷㄷ
1년 전
쑥13
루시안 플 없어서 조심
1년 전
쑥13
엥 에바
1년 전
쑥17
우제야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥12
우제 ㄴㅇㅅ!!!!!
1년 전
쑥13
또 우스를 봐야 되나
1년 전
쑥13
우스가 해주니 전령을 먹네
1년 전
쑥17
쫄깃하다...
1년 전
쑥13
바텀 괴롭다
1년 전
쑥13

1년 전
쑥13
이겼죠
1년 전
쑥17
T1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후
1년 전
쑥17
아니 오멘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
오멘 침투력
1년 전
쑥9
와 나 오멘 진짜 화들짝 놀라서 바로 인티킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
(내용 없음)
1년 전
쑥13
오너를 던진다
1년 전
쑥18
미쳐
1년 전
쑥13
크 좋았다
1년 전
쑥13
탑 아지르 작년에 봤자너
1년 전
쑥13
억까는 쩔수
1년 전
쑥17
운영의 T1......
1년 전
쑥19
지금왔는데 상황 어때????
1년 전
쑥17
아니우스야!!!!!!!!
1년 전
쑥13
시원하다
1년 전
쑥13
만번 깍았다
1년 전
쑥17
아 너무너무 좋다.....
1년 전
쑥19
미드 그라가스요???????
1년 전
쑥19
아니 LEC인가????
1년 전
쑥20
아니 오멘 광고뭐야
1년 전
쑥20
저기에도 나온다고??ㅋㅋㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

1년 전
쑥13
그라가스 잘 뽑았네
1년 전
쑥13
우제 팟지 각이다
1년 전
쑥9
나 진짜 오멘 나오면 한타 중 만큼 심장뛰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
나르 분노 관리 잘하네
1년 전
쑥13
응 더 안쳐 집 갈거야
1년 전
쑥17

1년 전
쑥17
에이 설마
1년 전
쑥17
노플 아지르가 멀할수잇는데!!!!!!@
1년 전
쑥18
오늘 제우스 무슨 일이야
1년 전
쑥13
오너야 니달리 못하겠다 압수 쿠폰 모아
1년 전
쑥19
탑 아지르???? 심지어 노플???
1년 전
쑥9
아 그라가스 개얄밉네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
그라가스도 딜 잘나옴
1년 전
쑥12
ㅈㅈ~~~~~
1년 전
쑥9
ㅈㅈ~~~~
1년 전
쑥13
그래 얘들아 먹던 거 먹자 익숙한 맛
1년 전
쑥17
2:0 가자ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
1년 전
쑥9
아 속 시원하긴 하다.. 전게임봐서 청량감 두배야
1년 전
쑥19
전게임 어땠어???
1년 전
쑥9
진짜 개답답하고 고구마 입에 쑤셔넣은 맛..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥19
앗... 픽밴 연구하려고 보려고했지만 안보는게 좋겠군요...
1년 전
쑥9
안보는게 낫더라 1세트는 내 팀도 아닌데 스트레스 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
2:0 가자…
1년 전
쑥18
지지~
1년 전
쑥13
왜 아지르가 플을 안들었을까
1년 전
쑥19
나도 이거 너무 궁금한데 버돌 솔랭에서도 아지르 플 안드나??
1년 전
쑥19
버돌 솔랭 찾아보니까 원래 플 안들고 텔포 탈진드네
1년 전
쑥18
우제 피오지 주세요
1년 전
쑥12
우제 피오지 각
1년 전
쑥14
우제 너무 잘했다
1년 전
쑥18
최우제 오늘 개미쳤어 실화야?
1년 전
쑥13
우제 팟지 맡겨놨어 내놔
1년 전
쑥18
우제 피오지 아닐리X
1년 전
쑥18
처음부터 끝까지 거의 피오지 달라고 시위하는 격이었음
1년 전
쑥21
우제는 신이다
1년 전
쑥13
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
쑥18
우제는 신이야
1년 전
쑥12
와 만장일치 신이다 역시ㅜ
1년 전
쑥19
ㅇㅅㅇㅅ
1년 전
쑥18
만장일치 굿
1년 전
쑥18
해설 ㅇㅈ
1년 전
쑥18
최상위팀은 돌아가면서 캐리
1년 전
쑥20
촤하하
1년 전
쑥13
이번은 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
탑 리신 생각한거네
1년 전
쑥19
이게 뭔 조합이고
1년 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥19
정글 리신이 아닐수도있다고!???
1년 전
쑥18
오 리신한다
1년 전
쑥13
솔랭에서 우제가 리신하긴 햇어
1년 전
쑥12
그라가스 또 나왔다
1년 전
쑥17
그라도 탑 미드 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
정신 나갈거 같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
아 머리......
1년 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골아ㅜㅜ
1년 전
쑥22

1년 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13

1년 전
쑥22
진원딜??
1년 전
쑥13
아 놀래라
1년 전
쑥13
?????
1년 전
쑥21
밴픽 어지럽다
1년 전
쑥17
이이...이 사람들이
1년 전
쑥22
놀라짜나
1년 전
쑥21
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
쑥12
애들아 믿는다 화이팅이야
1년 전
쑥13
이게 뭐여
1년 전
쑥23
야스오 생일잔치 ㄷㄷ
1년 전
쑥21
아니 밴픽 아직도 적응이 안되네
1년 전
쑥13
울하
1년 전
쑥17
진 원딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥19
원딜 진이야?????????
1년 전
쑥19
이거 세주 누가 잡아??????
1년 전
쑥19
야스오가 세주 잡나???
1년 전
쑥21
진 원딜이 맞아? 진포터가 아니라?
1년 전
쑥21
모르겄다 ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥13
원딜 진은 뭐야...
1년 전
쑥18
어지럽다
1년 전
쑥17
케틀 서폿 왜? 익숙?하지?
1년 전
쑥20
절겁다
1년 전
쑥20
이기기만 해다오
1년 전
쑥17
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!!!
1년 전
쑥19
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
1년 전
쑥14
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!
1년 전
쑥13
진 원딜 뭐냐고
1년 전
쑥24
팩트 : 케리아는 우리팀 픽 모두를 서폿으로 쓸 수 있다
1년 전
쑥18
ㅇㅈ
1년 전
쑥18
뭐가 됐든 우리 애들 잘할 거임
1년 전
쑥13
뭐 준비 해온 게 있겠지 하하하
1년 전
쑥13

1년 전
쑥13
뭔가 뭔가 흑흑
1년 전
쑥19
바텀 라인전 망했는데
1년 전
쑥17
아니우스야
1년 전
쑥19
와 오늘은 상체믿고가자
1년 전
쑥13
바텀 너무 아픈데
1년 전
쑥17
아 이즈 2킬 먹은 거 좀 무섭긴하네
1년 전
쑥19
상대 정글은 왜 탑 동선 짰지?? 바텀 다이브도 가능할거같은데
1년 전
쑥19
아니 이게 다이브가 안돼?????
1년 전
쑥19
와 제우스가 진짜 잘했다 이게 되네
1년 전
쑥17
와!!!,!!!!!!!!!!
1년 전
쑥17
아니 우스약!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
쑥12
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ!
1년 전
쑥13
이게 되네
1년 전
쑥17
야라가스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
쑥13
악깡버...
1년 전
쑥19
바텀 제발 견뎌줘....
1년 전
쑥17
애쉬 두렵다..
1년 전
쑥19
이즈 템이;
1년 전
쑥19
이거 어떡하냐
1년 전
쑥13
누워야되나
1년 전
쑥19
이거 뭐 눕는다고 해서 우리가 좋은 조합도 아닌거같은데
1년 전
쑥17
ㅇ ㅏ.............
1년 전
쑥13
아이고
1년 전
쑥13
바텀은 이미 힘들어
1년 전
쑥13

1년 전
쑥17
이용이용
1년 전
쑥19
차라리 이럴거면 앞으로 서폿 리신을 하자...
1년 전
쑥13
진은 진짜 모르겠어ㅠㅠㅠ
1년 전
쑥19
글골 우리가 이기고있는게 웃음벨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
구우우우웃
1년 전
쑥13
뭐야
1년 전
쑥22
우스ㅠㅠㅠ
1년 전
쑥17
아니 야스오 진짜 먼데 아니우스야!!!!!!
1년 전
쑥22

1년 전
쑥19
오ㅓㅏㅓㅏㅏㅏ
1년 전
쑥13
우스가 만들었네
1년 전
쑥19
겜 터졌다
1년 전
쑥19
우스야!!!!!!!!
1년 전
쑥13
진 뽑은 이유 커튼콜!!
1년 전
쑥17
어ㅏ 야라가스
1년 전
쑥22
골드뭐랴
1년 전
쑥17
아니 반응머야
1년 전
쑥19
와 라인클리어 겁나 빠르네
1년 전
쑥13
인피 떳다
1년 전
쑥14
아니 오늘 우제 폼 뭐야
1년 전
쑥17
아니 무빙
1년 전
쑥19
미드는 cs 왜이렇게 차이나?? 와
1년 전
쑥22
구마류시ㅣ!!!
1년 전
쑥17
구마유시!!!
1년 전
쑥22
와 구마야ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
쑥13
또 증명했다
1년 전
쑥14
와 애들 폼 미쳤다
1년 전
쑥19
와 이민형!!!!
1년 전
쑥20
구마유시 군필 확정
1년 전
쑥20
아겜가서 금메달따즈아
1년 전
쑥13
미안해 진을 못 믿었어 머리 박음
1년 전
쑥19
자발 진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥19
이거 MZ하네요
1년 전
쑥13

1년 전
쑥17
딜 쩐다 진짜루...
1년 전
쑥17
햇바론 ~
1년 전
쑥13
폼 엄청나네
1년 전
쑥25
근데 ㄹㅇ 글가가 너무 국밥인데
1년 전
쑥13

1년 전
글쓴쑥
나못보고있는데 어때?
1년 전
글쓴쑥
이기고있어??!!
1년 전
쑥26
방금 바론먹었어!
1년 전
글쓴쑥
우옹 바론도적단!!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쑥
조아요옹
1년 전
쑥17
든든한 바론국밥 먹고 순항하는 중 ~.~
1년 전
쑥13
잘함 너무 잘함
1년 전
쑥26
민형이 진 진짜 개잘하네...
1년 전
쑥17
어라
1년 전
쑥13
아???
1년 전
쑥13
니네 왜 그래
1년 전
쑥13
한명 짜르고 도망가지
1년 전
쑥17
우제 장막 진짜 예술이다
1년 전
쑥17
야신 ~~~
1년 전
쑥13
야신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥18
우제야
1년 전
쑥26
오너 걍 리신아님?
1년 전
쑥26
우제 단독인터뷰 각이다...
1년 전
쑥13
뭐야 구마 3데스 밖에 안했네 소사해 소사해
1년 전
쑥26
근데 도대체 어떻게 애쉬카운터를 야스오장막으로 생각했을까...
1년 전
쑥13
단독 인터뷰 가자
1년 전
쑥13
애쉬 준 이유 있네 장막으로
1년 전
쑥17
우제 단독 POG 추카
1년 전
쑥13
승점 달달
1년 전
쑥27
티원최고
1년 전
쑥13
이맛이야
1년 전
쑥17
달다 ~~~~~~~
1년 전
쑥17
우제 웃는 거 조타잉
1년 전
쑥18
ㅈㅈ~~~~~~
1년 전
쑥26
우제 웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
잘했다 애들아!
1년 전
쑥13
우제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥26
우탑제!! 우탑제!!
1년 전
쑥17
오늘은 우제가 가운데야???
1년 전
쑥26
아 나두 기대했는데 까비
1년 전
쑥17
ㄲㅂ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쑥18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥20
티원이 1황입니다
이 소리 왤케 좋냐 캐ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ어ㅏㅓ

1년 전
쑥18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우제 이제 즐기네 개웃겨
1년 전
쑥13
저 조합으로 이기네 1황 맞다
1년 전
쑥19
겜 시원하고 좋다!!!
1년 전
쑥18
최우제 귀여워
1년 전
쑥17
근데 샌박도 진짜 잘하긴혀
1년 전
쑥20
오너 리신해서 너모 행복해보이네^^
1년 전
쑥13
오너는 야신이 맞다
1년 전
쑥20
캬 따봉상혁아
1년 전
쑥20
으악
1년 전
쑥26
근데 방금판 ㄹㅇ 다잘했어... 오신에 구마진에 케클글가야스오 다...
1년 전
쑥18
구마 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부장님 나이스샷
1년 전
쑥20
저게뭔데그래샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥20
칭찬 가득 너무 좋고
1년 전
쑥20
휴 아찔햤지
1년 전
쑥18
아 티원 뽕찬다
1년 전
쑥20
시즌 전까지만해도 작년에 힘 다 빼서 올 해는 좀 식은 줄 알았는데 아니었구요 ㅋㅋ
1년 전
쑥20
뜬금 티엠아... 티원체고..
1년 전
쑥17
ㄹㅇ 이번 시즌 왕재미
1년 전
쑥17
우리 다음 케이틴가?? 후하후하
1년 전
쑥13
바텀이 좀 못해도 어? 상체가 해주면 되지
1년 전
쑥18
티원은 빨라요 티원은 먹이를 가리지 않아요
1년 전
쑥13
이런 경기 너무 재밌다
1년 전
쑥9
아 ㄹㅇ 우리팀이라서 그런게 아니라 경기가 진짜 볼 맛이난다 맛이나!!!!
1년 전
쑥13
미드 그라가스 많이 나올듯
1년 전
쑥9
진짜 팬 입장에서 벤픽부터 경기력까지
만족스러운 날이엿다…

1년 전
쑥9
그라딜 또 1등이네ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
ㄹㅇ 미드그라 진짜 좋은데 (냠
1년 전
쑥18
유후
1년 전
쑥28
진짜 오늘 경기 너무 맛있다
1년 전
쑥26
오트우트
1년 전
쑥22
팟지 몬데
1년 전
쑥26
근데 우리팀도 우리팀이지만 걍 게임이 여러모로 참 재밌음... 가끔은 덜재밌어도 괜찮다고 생각하지만
1년 전
쑥20
ㅋㅋㅋ인정따리~ 왜 우리가ㅜ재밌으니까 딴팀이 재미가 읍냐.....
1년 전
쑥29
아 난 이제서야 복습하는데ㅋㅋㅋ노스킨 페라가스 뒤뚱거리는거 왤케 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 약하고 무뎌보이는데 겁나쎄고 민첩해ㅋㅋ
1년 전