모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 디즈니 공주들이 마른 이유래 | 인스티즈 

[정보/소식] 디즈니 공주들이 마른 이유래 | 인스티즈 

매일 드레스 입고 저 계단을 오르락 내리락

이런 글은 어떠세요?

익인1
다리 튼튼하겠네
1년 전
익인2
인어공주는 매일 수영 어푸푸
1년 전
익인3
유산소제대로네
1년 전
익인4
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
죄다 다이아수저들
1년 전
익인2
벨은 평민 출신이얌
1년 전
익인5

1년 전
익인6
이야 궁 한 바퀴만 돌아도 2만보 가능하겠다
1년 전
익인8
고증 확실한 몸이었던 거예요 ㅋㅋ
1년 전
익인9
잠자는 숲속의 공주는 자느라 근손실도 오질텐데 제일 꼭대기 실화냐 저게 탑에 갇힌 라푼젤이지
1년 전
익인10
아니..저 똥글베이 계단 올라갔다 내리갔다 할때마다 멀미나겠다..난 못가..안돼..
1년 전
익인11
남산등반급
1년 전
익인12
와 기본 1만보 찍겟...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
엘베 없나..?
1년 전
익인14
그래서 예전에 스펀지에서 실험했지 않낰ㅋㅋ 신데렐라가 종 열두번 치기 전에 궁을 빠져나갈 수 있느냐 없느냐
1년 전
익인14
여자 운동 선수 섭외해서 실험하고 그랬던 기억남ㅋㅋ
1년 전
익인18
아놔 이건 뭐야 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
개웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펀지 진짜 광기야
1년 전
익인39
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 그래서 성공이야 실패야?!
1년 전
익인47
와이거 기억나 대박
1년 전
익인52
아 맞아 겁나 각잡고 달렸던거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
와진짜개웃겨서 나 보고싶어
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박
1년 전
익인62
와 초딩때 티비로 봤던 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 구두로 불가능이라 운동화 신고 전력질주 했었자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
아진짜미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ스펀지별걸다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
광기의 스펀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
아 갱 ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인15
마르려면 큰 집을 사라.. 메모..
1년 전
익인42
미쵸ㅠㅠ
1년 전
익인16
ㅇㄴ엘리베이터 만들어줘
1년 전
익인17
심지어 다 계단으로 다님
1년 전
익인19
와...... 계단잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
신데렐라성 미쳤다 나라면 집 한 번 들어가면 한 달 동안 안 나올 듯
1년 전
익인21
심지어 쟈스민 인어공주 빼고 다 힐신고 다니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리 발목 무릎 박살😭
1년 전
익인22
우리나라 경복궁도 넓은데 사실 일부만 남은 거 잖아 조선시대때는 다 이어져있고 규모 생각하면 아찔
1년 전
익인40
그럼 거기서 과체중 오신 세종대왕전하는 대체 고기를 얼마나 드신거임
1년 전
익인48
왕들은 이동할때 가마 타고다니지 않음?
1년 전
익인40
아! 맞네! 내가 천것이라 몰랏나봄
1년 전
익인59
천것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
아 미친 개우갸 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인73
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
미ㅣ친 개해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
아 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ진짜 개웃겨ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인85
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
아 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ아 ㅠㅠ
1년 전
익인100
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
아니 이 댓글 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 큐티...
1년 전
익인108
나 미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳐
1년 전
익인113
아앀ㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 울어
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
살찔틈이 없다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
그럴만두
1년 전
익인25
쟈스민은 왕탄자가 있잖어
1년 전
익인26
양탄자 아닙니까
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕탄잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 맞네.. 전생에 계속 양탄자라 불려서 왕탄자로 하고 싶엇나봐
1년 전
익인67
아 이거 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
아 ㄹㅇ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨떠름해서 더 웃김
1년 전
익인27
헬스장 천국의 계단 하는거랑 같네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
엥 엘사 마법사 아님? 손가락 딱 치면서 레리꼬~ 하면 텔포하는거 아니었음? (겨울왕국 안봄)
1년 전
익인38
걔는 얼음 뿜을 줄만 알지 텔포는 못해... 어디 빨리 가고 싶으면 얼음깔고 스케이팅 할 수는 있을지도......
1년 전
익인40
오르막이라면?(아찔)
1년 전
익인38
바닥에다 얼음 쏘면서 올라가면 되지 않을까? 대신 팔 근육이 버텨줘야될 ㄷ스
1년 전
익인55
대체 무슨 대화야 개웃겨
1년 전
익인54
아개웃기네 이건또뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
라푼젤 성 이쁘다
1년 전
익인31
내 살은 우리집때문이였구나
1년 전
익인32
엘베 달자
1년 전
익인33
이런 성에서 살고싶다
1년 전
익인37
계단이 몇개고..
1년 전
익인38
마른 이유가 있네 매일 등산하는 거 아녀
1년 전
익인43
나 통통인데 육개월만 다녀오고싶다 그럼 건강한 마름 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
매일이 등산하산이네
1년 전
익인46
계단보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
본문부터 댓글들까지 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 내 웃음버튼 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 유머글 되기로 작정한것 마냥 댓글 왤ㅋ케 유쾌한 분위기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
살찌면 그것도 재능이겠네
1년 전
익인53
오로라는 잠만 잤으면서!!대체 왜!!
1년 전
익인56
잠만 잤으니까 마른거 아닐까 식사시간마다 깨서 밥 먹고 자기도 그렇잖아…
1년 전
익인69
나도 누워만 있다가 밥 먹을때만 부지런해지는데 왜 이 모냥이지
1년 전
익인65
오로라 기초대사량 궁금해진다
1년 전
익인81
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
간헐적 단식
1년 전
익인114
한달 아파서 입원해서 잠만 잤는데 10키로 빠짐 가넝가넝
1년 전
익인57
방에서 나오기 싫어하고 누워있는게 제일 좋은 공주도 만들어주세요~~!~
1년 전
익인60
아니 엘리베이터도 없어?!
1년 전
익인61
구두에 드레스 입을람 코르셋에 디스크 안터지나 발에 물집 잡혀야 정상 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
운동으로 다져진 면역력>>디스크, 발에 물집 이거일 수도...
1년 전
익인61
왁.. 멋지다~ 공주야👏👏
1년 전
익인63
신데렐라는 심지어 유리구두야...
1년 전
익인66
댓글뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 천국의 계단 아니냐고....며칠 살다가 내가 먼저 천국가겠네
1년 전
익인68
계단오르기는 유산소와 근력운동의 적절한 조합이죠~!
1년 전
익인69
댓보니까 디즈니 공주들 피지컬100 출연하면 압승할듯
1년 전
익인70
공주 아무나하는거 아니였네
1년 전
익인71
나는 공주될자격이없네
1년 전
익인74
공주들 최신 작품일수록 눈이 커지는 느낌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
익인77
에리얼은 물속이라 더 힘들어겠네
1년 전
익인96
물속이면 걍 수영하면 되는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
수영 하는 익인데 수영 개힘듬 진짜...
1년 전
익인82
댓글들 다 진심이얔ㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인83
하루만보거뜬히넘겠군뇨
1년 전
익인86
근수저들이겠다 숨겨진 근육이 엄청 나겠네
1년 전
익인87
진지빨고 말하자면 무도회가서 춤 잘춰야되는데 무용하는게 칼로리소모 장난아니라서 그럴수도...
1년 전
익인91
인어공주는 심지어 수영으로 다녀야 되네
1년 전
익인92
매일이 천국의 계단이네..
1년 전
익인93
여기 댓글까지 개그야 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
근데 저 중에 절반은 원래 라이프스타일이 서민이었자너 (오로라, 백설, 라푼젤, 벨)
못 먹어서 마른 거 아닐까….?

1년 전
익인96
그래서 안나가 자전거타고 다녔구나
1년 전
익인98
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 드립천재만 다나고
1년 전
익인99
유산소 운동 제대론데? 누가 운동중에 계단 타는 운동이 효과 짱이라던데 운동량 대박이겠네
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
밥 먹고 올라가면 소화 다 되어있을듯
1년 전
익인104
게다가 다들 구두신고있지 않음? ㄷ ㄷ
1년 전
익인107
공주 안할란다 나는
1년 전
익인109
맞어 게다가 마라탕이랑 치킨도 못 시켜 먹으니깐...
1년 전
익인111
근육 장난 아니겠다
1년 전
익인115
알 어케 풀었어
1년 전
익인116
유산소 지대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
댓글까지 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ