모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/53308147?category=24

역시 통신사는 skt아니겠냐구요 ㅌㅇㅎㅇㅌ!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ~!~!~!!
1년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~
1년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥11
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥12
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥13
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥14
드가자 드가자
1년 전
쑥15
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥16
애니....
1년 전
쑥15
미드 애니 플이 중요하겠네
1년 전
쑥13
와 애니
1년 전
글쓴쑥
어메 미드애니네
1년 전
쑥15
슴슴하네
1년 전
쑥17
나 왤케 바이가 싫지 뭔가 애가 말리면 애매해지더라
1년 전
쑥15
정화 안드네
1년 전
쑥18
kt 언제 2위로 올라왔어??? 대박이다
그래도 어우티~

1년 전
쑥17
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥16
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥13
상혁이 애니가 되게 괜찮았나보다
1년 전
쑥15
살기감지 좋았다
1년 전
글쓴쑥
깰끔 ㄴㅇㅅ
1년 전
쑥16
ㄴㅇㅅ
1년 전
쑥15
카밀 일단 잘 막았다
1년 전
쑥17
편안
1년 전
글쓴쑥
아 너무 달아요
1년 전
쑥19
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥15
깔끔
1년 전
글쓴쑥
아깝
1년 전
쑥15
플뺏다
1년 전
쑥15

1년 전
글쓴쑥
케리아는 딜러입니다
1년 전
글쓴쑥
나미는 딜러야
1년 전
쑥17
나미 뭔데
1년 전
쑥17
나미가 더블킬이 맞냐고
1년 전
쑥20
저게 서폿이야 원딜이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥15
원딜처럼 달려드네
1년 전
쑥15
제국은 나왔고 돌풍은 아직인가
1년 전
글쓴쑥
어우 다행
1년 전
글쓴쑥
아푸지아푸지
1년 전
글쓴쑥
우제야
1년 전
글쓴쑥
대체 넌 뭐야ㅏ!
1년 전
글쓴쑥
이가 썩어요ㅓ!!!
1년 전
쑥15
진짜 너무 잘한다
1년 전
글쓴쑥
그냥 억제기 밀리게두네
1년 전
쑥15
사이드 억제기 아니라 그냥 두나 봄
1년 전
쑥16
영원한 친구
1년 전
글쓴쑥
바론
1년 전
쑥15
바로가나
1년 전
글쓴쑥
또 바론은 이용당했다
1년 전
글쓴쑥
몰바 뭐야
1년 전
쑥15

1년 전
쑥15
영원한 친구
1년 전
쑥15
만골 클럽
1년 전
글쓴쑥
사이드 무너져용
1년 전
쑥21
지금 들어가려고하는데 상황 좋아???
1년 전
글쓴쑥
그냥 겁나 잘해
1년 전
쑥21
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥21
1세트부터 잘하는 티원이라고요?????
1년 전
글쓴쑥
아니근데진짜 실수도 없이 깔끔하게 잘함
1년 전
쑥21
지금보는데 거의 퍼펙트 게임이네 미친
1년 전
쑥21
나는 왜 오늘 2경기라고 착각했던가
1년 전
글쓴쑥
구마는 죽지안하
1년 전
쑥17
유사 쌍둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥15
ㅈㅈ
1년 전
쑥17
ㅈㅈ
1년 전
글쓴쑥
지지
1년 전
쑥16
ㅈㅈ
1년 전
쑥20
와 오늘 좀 무서울정도로 잘한다
1년 전
글쓴쑥
오너 피오지일거같은디
1년 전
글쓴쑥
단독1등가나
1년 전
쑥15
온 세상이 오너다
1년 전
글쓴쑥
깔끔하게 잘해서 피드백 따로 할거없나버네
1년 전
쑥15
피드백 없음 굳
1년 전
글쓴쑥
2세트도 깔끔하게 가보자잇
1년 전
쑥22
너무잘했어... 달다달아 🥹
1년 전
쑥21
미드 애니 딜량도 높네 이게 뭐선일이고
1년 전
쑥15
티원 칼퇴하자!!!!!
1년 전
쑥23
넘모잘한다 깔끔
1년 전
쑥13
피오지 누굴까
1년 전
쑥13
우제나 오너? 케리아도 잘했는데 페이커도 잘했고...굼시도 잘했고....
1년 전
쑥22
첫킬이 커서 민석이 주지않을까??
1년 전
쑥15
집단적 독백이네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥22
맨날 간개쎈음식먹다가 무난하게 슴슴한 김치찌개 먹는느낌... 개맛있음
1년 전
쑥24
이제 2세트 실험실 열리나요? ㄷㄱㄷㄱ
1년 전
쑥24
문현준 이즈 정글 보고싶다 이즈 트위치 뽑아놓고 이즈 정글로 돌리고 트위치 원딜로 스왑+서폿 깜짝픽 뽑기(?)
1년 전
쑥15
비둘기가 8연패라니...
1년 전
쑥15
그냥 하던 거 하자 이런 날도 있어야지
1년 전
쑥16
와 1등
1년 전
글쓴쑥
2세트 케리아 피오지각인가
1년 전
쑥22
2세트 밴픽 기대되네...
1년 전
쑥16
오 그 편 무조건 봐야겠네
1년 전
쑥22
아니 가렌미드 뭐냐고
1년 전
쑥15
롤 좋아하시나 보다 환영해요
1년 전
쑥15
엥 블루를 주네
1년 전
쑥15
상대는 루시안 안 할 거야
1년 전
쑥24
야바위 싫어서 블루 줬나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
애니1픽....
1년 전
쑥13
오 블루
1년 전
쑥15
헉?
1년 전
쑥24
애니 1픽? 또 야바위 on..
1년 전
쑥20
정석픽좋은데 이제 좀 msg친 픽 보고싶다...티원라이팅의 힘인가
1년 전
쑥15
루시안 승률 별로던데 하네
1년 전
쑥18
얘들아 혹시 네이버는 팝업 안되니..? 밖이라서 폰으로 보는데 너무 불편하다...
1년 전
글쓴쑥
네이버는 모르게따 아프리카 팝업되지않아?
1년 전
쑥13
애니 오호
1년 전
글쓴쑥
미드게 서폿이게
1년 전
쑥15
야바위on
1년 전
쑥15
어딜까???
1년 전
쑥13
케리아 서폿 재밌는 거 해줌 좋겠다
1년 전
쑥15
이래서 여러챔 쓰는게 좋음
1년 전
쑥24
리신 픽했는데 니달리 밴한 것도 개웃겼는데
1년 전
쑥15
상상속에서 싸우고 있음
1년 전
쑥24
미드 애니에 바루스 서폿이어도 재밌겠다
1년 전
쑥24
이왜진?
1년 전
쑥13
심리전 간지네
1년 전
쑥15

1년 전
쑥15
상대도
1년 전
쑥24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
아니
1년 전
쑥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥20
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥23
바루스서폿이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥20
미치겠네 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
와 울프 이걸 맞추넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥15
아오 또 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
이게 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥23
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥22
이재완 진짜 티잘알
1년 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
해설 봐라
1년 전
쑥13
Kt 입장에선 얘넨 뭐야 생각 들 것 깉아요
1년 전
쑥24
사실 우리도..
1년 전
쑥17
사실 우리도..22
1년 전
쑥22
근데 바루스서폿은 진짜 뭐 뭐 뭐가좋은거야 롤알못임...
1년 전
쑥24
상대 멘탈깨기?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쑥15
유미급은 아니지만 너프는 맞아
1년 전
쑥17
칼리 밴하는것도 웃긴데 드레이븐 나오는 것도 웃김 하
1년 전
쑥22
칼리스타밴까지 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥15
티원에 대한 픽에 대한 평가는 안 하는 게 맞아
1년 전
쑥22
미드바루스아니야????ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
쑥16
미드 바루스여?
1년 전
쑥21
칼리 밴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥23
그만해 미드바루스 아니야~!!!
1년 전
쑥17
미드 바루스 아니지?
1년 전
쑥15
????
1년 전
쑥21
탑 바루스 해줬으면 좋겟다
1년 전
쑥17
저기요
1년 전
쑥21
탑 루시안 모르세요? 원리는 같음^^
1년 전
쑥17
그래 휴 그건 아니지
1년 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
혼돈의 스욉파티
1년 전
글쓴쑥
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게바로 미친챔피언폭ㅇ이다
1년 전
쑥22
자기들끼리 저러는거도개웃김진짜
1년 전
쑥18
점심 나가서 먹을뻔
1년 전
쑥22
바루스 미드게 서폿이게 이러는게 진짜 웃김
1년 전
쑥6
티원은 이게 맞다..
1년 전
쑥13
페이커 애니를 이렇게 자주 보게 될 줄이야
1년 전
쑥16
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥25
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!
1년 전
쑥22
헐 바루스가7판이나 나왔다고?
1년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥15
바텀 라인 전 터트려버리겠다는 거잖아
1년 전
쑥22
헐 그웬이네 미드그라였구나... 바루스서폿에 정신팔려서 못봤네
1년 전
쑥17
엥 그렇네 상대 그웬이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥이 말해줘서 앎
1년 전
쑥15
어 맞네... 그웬이 나오는구나
1년 전
쑥24
첫 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
첫등장이야??
1년 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바루스 서폿 첫등장
1년 전
쑥15
아앀ㅋㅋㅋㅋ 벌써 많이 맞았다
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 첫등장 몇번보는거야
1년 전
글쓴쑥
케틀 칼리에 이어 바루스까지
1년 전
쑥15

1년 전
쑥22

1년 전
글쓴쑥

1년 전
쑥17
아이고
1년 전
쑥15
플까지 쓰고 죽었네
1년 전
쑥22
괜찮아 우린 투원딜이니까...
1년 전
쑥15
전 라인 쓰읍...
1년 전
쑥24
구마 스킨 보니까 생각났는데 체인소맨 재밌나? 함 볼까..
1년 전
쑥15
아앜
1년 전
쑥17
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥22
미친거아님?
1년 전
쑥23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
웃음밖에 안나옴 진@짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥18
서포터? 원딜? 서포터? 원딜?
1년 전
쑥13
이게 무슨 서포터!!!!
1년 전
쑥15
상대방은 얼마나 얄미울까
1년 전
글쓴쑥
서폿바루스는 증명한다
1년 전
쑥23
원딜이네 원딜이야
1년 전
글쓴쑥
진짜로 딱 하루만 티원스크림하는거 관전하고싶다 대체 무슨 픽을 하고 다니는지
1년 전
쑥13
두들겨 맞네 진짜...
1년 전
쑥22
칼리스타밴부터 재밌긴했는데...
1년 전
쑥24
미드리신 보고싶다ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
전령막앗다
1년 전
쑥15
골드 맛있다
1년 전
글쓴쑥
나이스
1년 전
글쓴쑥
드븐 돈낭낭해요
1년 전
쑥15
드븐 로또 당첨
1년 전
쑥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㅁ쳐
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋ어케 뺏엇냐 오너
1년 전
쑥17
진짜 쓰레기처럼 게임햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
너무 좋다
1년 전
글쓴쑥
다시보여주세요.!.!..!.!
1년 전
쑥18
게임 잣가치하네(칭찬임)
1년 전
쑥17
오너 저게 사네 크흐
1년 전
글쓴쑥
저걸잡거 이걸 살고
1년 전
쑥15
드븐 달다 달아
1년 전
쑥22
킬먹는드븐 좋다...
1년 전
쑥22
질수없다 케리아~
1년 전
쑥13
케랴
1년 전
글쓴쑥
바루스는 가짜원딜이에오
1년 전
글쓴쑥
아 넘어갓엇구만
1년 전
글쓴쑥
하나둘 지금!
1년 전
쑥22
근데 너무 좀 악질같이 게임하긴한다.... 그래서좋아
1년 전
쑥15
하나 둘 귀엽네
1년 전
쑥17
하나 둘 지금!
1년 전
글쓴쑥
그냥 넉아요
1년 전
글쓴쑥
구마뭐냐ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥22
저게 드븐이야 레넥이야...
1년 전
쑥15
드븐 앞장서는 거 봐
1년 전
쑥15
원딜도 앞에 서는 팀
1년 전
쑥22
드븐 걍 말이 안통하네...
1년 전
쑥15
솔랭 비상 서폿 바루스
1년 전
쑥15
님들 오늘 lck 못 봄??
1년 전
글쓴쑥
이번 스프링 솔랭을 못돌려요,,,
1년 전
쑥23
쓸게요 ^^
1년 전
글쓴쑥
우제 냅도
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ울픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티버네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
와 티버 이니시 뭐야
1년 전
쑥15
무섭게 싸운다(칭찬)
1년 전
쑥20
오늘 진짜 무섭다ㅋㅋㅋ쟤네 미친거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케잘해
1년 전
글쓴쑥
오늘 경기력 진짜 좋다
1년 전
쑥22
이재완 티?버...
1년 전
쑥23
나미:ㅠㅠ
1년 전
쑥26
캬 잘한다
1년 전
쑥15
근데 모자 귀엽네
1년 전
쑥20
와ㅋㅋㅋㅋ진짜 묻어서 들어갔네ㅋㅋ안보였겠다
1년 전
쑥26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽드
1년 전
쑥15
소사해
1년 전
쑥26
오메
1년 전
쑥20
그럴수있어
1년 전
글쓴쑥
근데 그냥 너무 물몸이네ㅔㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
우린 한명없어도 먹어
1년 전
쑥21
와 서폿 바루스 각이다 너무 좋은데???
1년 전
쑥21
이 원리면 서폿 아크샨도 좋을려나
1년 전
쑥23
바론만렙
1년 전
쑥15
미끼였다
1년 전
쑥17
마음이 편안하다
1년 전
글쓴쑥
만번깤ㄱ은 바론이요
1년 전
쑥20
와..
1년 전
쑥22
4명이서도 바론 잘먹어요...
1년 전
쑥21
바론 먹고싶으면 만번 깎아와
1년 전
쑥20
이정도면 바론도적이 아니라 바론주인아니냐ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥22
근데 좀 ㄹㅇ 사이코패스같음...
너네미드짤렸지>> 바론먹음
우리서폿짤렸다>> 바론먹음

1년 전
쑥15
솔직히 한 명 끊겨도 잘 싸우거든요
1년 전
쑥27
진짜 개잘한다 우리팀..
1년 전
쑥21
근데 전 세계에서 이 조합 소화하는거 우리밖에 없을듯ㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
1년 전
쑥15
구마는 오늘 게임이 재밌다
1년 전
쑥20
오늘 세시경기라 경기력 좀 천천히 올라올줄 알았는데 걍 미쳤다ㄷㄷ
1년 전
글쓴쑥
드븐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개쎄네
1년 전
쑥23
망한원딜ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥22
바루스 망한원딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바루스개웃고
1년 전
쑥26
애들표정이신낫다
1년 전
쑥23
드븐 킬잘먹엇다..구마는 재밋다
1년 전
글쓴쑥
평타 네방이면 가겟는데
1년 전
쑥22
잘큰드븐에 화염용...
1년 전
쑥16
잘큰원딜 망한원딜 둘다 보유중
1년 전
쑥15
근데 울프 모자 진짜 귀여워
1년 전
쑥26

1년 전
쑥21
오ㅓ 우리 1,2 세트 다 픽 재밌네
1세트 정석픽
2세트 티원사이코도적단

1년 전
쑥22

1년 전
쑥23
사곤데
1년 전
쑥15
왜케ㅜ신났어
1년 전
쑥20
4대5한타 더 잘하거든여
1년 전
글쓴쑥
아프다
1년 전
쑥26
굿
1년 전
쑥21
앜앜앜ㅇ카아
1년 전
쑥26
대박
1년 전
쑥22
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥23
원딜 아직 남았다
1년 전
쑥17
원딜이냐고
1년 전
글쓴쑥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 바루스 서폿 증명하거든요
1년 전
쑥21
오히려조아????
1년 전
쑥15
피오지 내꺼 -케리아-
1년 전
쑥21
이번판 피오지 누구려나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥20
아니 억제기가??
1년 전
쑥16
아니 뭐야
1년 전
쑥23
억까네~!
1년 전
글쓴쑥
민석아 진짜로 이런픽 우리팀이라 하는거야.. 절대종신해
1년 전
쑥22
개억까
1년 전
쑥16
아씨
1년 전
쑥28
아ㄴㅣ 억제기 실허ㅏ냐
1년 전
쑥22
업다.
1년 전
글쓴쑥
바루스는 뭐
1년 전
쑥15
억제기 아오
1년 전
쑥17
억제기 머냐
1년 전
쑥22
바루스죽으면 쫄리는데 사실서폿임...
1년 전
쑥15
눈치 챙겨 억제기
1년 전
쑥21
이거 이상해지는거 아니지...?
1년 전
쑥15
ㄴㄴ
1년 전
쑥21
들갑죄송합니다 갑자기 아프리카까지 끊겨서ㅋㅋㅋ쿠
1년 전
쑥21
아프리카는 왜 이 순간에 끊기냐 미친아
1년 전
쑥20
와 드븐궁자리로 밀어줬다
1년 전
글쓴쑥
억제기까면 끝나료
1년 전
쑥28
ㅈㅈ
1년 전
쑥15
원딜 남음
1년 전
쑥20
ㅈㅈ
1년 전
쑥16
ㅈㅈ
1년 전
글쓴쑥
지지
1년 전
쑥28
우리 개잘한다 ~
1년 전
쑥15
꿀잼이네
1년 전
쑥17
ㅈㅈ
1년 전
쑥23
ㅈㅈ
1년 전
쑥21
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅈ!!!!!
1년 전
쑥15
원딜 하나 죽어? 하나 더 있어요
1년 전
쑥22
민형아 잘혓다
1년 전
쑥22
우리바텀구케 ㅇㅇ
1년 전
글쓴쑥
진짜 지금 우리팀만큼 밴픽 재밌는데 그걸 또 잘해내는 팀 없다ㅋㅋㅋ 보는 맛있다
1년 전
쑥21
진짜 전세계로봐도 이런 밴픽 하는 팀 없음ㅋㅋㅋㅋ 티원 이름 가려봐 뭔 밴픽인가 싶어
1년 전
쑥21
티원만 가능한 밴픽
1년 전
쑥21
칼퇴 좋다!!!!
1년 전
쑥16
그래 근본이야 skt
1년 전
쑥15
케리아 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
서폿 대기 명단 : 아크샨 자야
1년 전
쑥15
mz하네요
1년 전
쑥16
뭐야 우스
1년 전
쑥21
진짜 다 너무 잘한다ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
쑥16
하 경기력 대만족이다
1년 전
쑥15
멋지다 티원!!
1년 전
글쓴쑥
진짜 우리팀이라 넘 좋다 상대가 저런픽하고 겜터졌으면 내 멘탈도 터졋을듯
1년 전
쑥16
아 민석이 피오지 1등하고싶구나
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋ피어지
1년 전
쑥17
피오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥15
슈스는 자기 어필해야
1년 전
글쓴쑥
아니 서폿이 딜량3등
1년 전
글쓴쑥
상대 탑만큼넣엇아요...
1년 전
쑥21
저게 서폿이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥15
분데도 오늘 칼퇴 가능??
1년 전
쑥27
아니 진짜 작년 서머랑 같은 승리를 해도 이렇게 다를 수 있느
1년 전
쑥21
감코차이 아닐까요?
1년 전
글쓴쑥
서폿 돈 1000 차이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
바텀 찢어따
1년 전
쑥16
오 공동1등이야