모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐지 우리엄만줄
1년 전
익인1
걍 구체적으로 며칠몇시에 얘기했고 기억못하는 엄마가 딸한테 관심도없는거라고하고 옷은 엄마가 촌스럽게 입는 걸 내가 이상하게 입는다고 말하지말라고함
1년 전
익인2
와 개 숨막히는데
1년 전
익인3
이거 진짜 울엄만줄
1년 전
익인4
가족뿐만 아니라 주변 사람중에도 저러는 사람 꼭 있더라구요
1년 전
익인5
난 아빠가 저러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 내 탓하고 내 잘못이라해서 그게 왜 내 탓이 아닌지 왜 내 잘못이 아닌지 하나부터 열까지 다 이유 들면서 반박했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄷㄷ 저 엄마가 제정신아닌듯 왜 자식을 못 잡아먹어서 안달이야?? 저러는 심리가 뭐임 도대체
1년 전
익인7
와 엄마가 일진같네
1년 전
익인8
보통 정신과는 가야될 사람이 안가고 그 가야될 사람때문에 힘들어진 사람이 가더라~뒤바뀌었어~
1년 전
익인9
와 화난다 진짜...
연기하시는분 ㄹㅇ 리얼하게 잘하시는듯ㅠ
나까지 답답해서 울컥함ㅠ

1년 전
익인10
진짜 딸한테 저렇게 말한다고...?
1년 전
익인11
우리집 그자체다
1년 전
익인12
우리 집이네 ㅋㅋ...
1년 전
익인12
내가 눈치 많이 보고 정신병 있는 건 다 저래서지
1년 전
익인13
저런 사람들은 진짜 자식 못 키우게 해야 됨
1년 전
익인14
아빠가 옷입은거 보고 술집여자같다고 한적있고 언니는 나보고 정신과가보라고한적있는데ㅋㅋㅋ 독립이 답이다
1년 전
익인15
진짜 우리 엄마랑 ㄹㅇ 똑같음 화나네
1년 전
익인16
와... 진짜 나중에는 너무 답답해서 소리 지르고 울면서 얘기했는데 오히려 그런 날 이상하게 보더라
부모 자격 없으면 낳지를 말던가

1년 전
익인17
어떻게 자식한테 그러지..?
1년 전
익인18
우리집이네ㅋㅋ 내가이래서 애를 안낳을거임
1년 전
익인19
Ptsd오네 저런거 아니여도 사소하게 가스라이팅 오지게함
1년 전
익인20
진짜 저런 집이 있어? 나 너무 충격받았는데
1년 전
익인21
영상보고 너무 과장한거아닌가 했는데 댓글보니 리얼인가보네.. 어떻게 자식한테 저런 말을해
1년 전
익인22
딸 이겨먹자고 악쓰는 엄마들 은근있음...
1년 전
익인22
난 둘이있을때만 저래서 스트레스 두배는 더 받은듯
1년 전
익인23
우리엄마네 며칠전에도 저럼
1년 전
익인23
부진아 후.레.자식.년 michin년 엄마 죽일년 나가죽어 등등 저기에 바리에이션도 많습니다 여러분
1년 전
익인24
...? 드라마적 과장표현이 아니라 진짜 저러는 엄마가 있다고? 오반데 답답해서 어떻게 같이 살아 정상인도 정신병얻겠는데;
1년 전
익인25
정신과 가라는 말 빼고는 똑같네
1년 전
익인26
아니 근데 저 술집 여자 소리는 자식한테 어떻게 하는거임? 울 엄마도 나한테 저소리했다가 내가 집 뒤집고 개난리쳐서 고쳐놨음
어떻게 자식한테 저런 소리를 하지?

1년 전
익인27
우리 엄마는 옷으로 터치하진 않았지만 ㄹㅇ 저럼 키 작고 덩치 쪼매나고 안경 써서 넌 어디서 써주는 데도 없을 거라고 취업은 어떻게 하냐고 불쌍하다고 초딩 때부터 계~~속 나한테 말함 ㅋㅋㅋ 그래놓고 돈 언제 벌어오냐 난리난리... 성인 될 때까지 난 내가 진짜 못난 사람인 줄 알았음
1년 전