공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1671l 10
이 글은 1년 전 (2023/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
오메 이걸 왜케 많이봐유... 🫥
참고로 저는.. 샘플만 받아본 인간이라 몇번 못써봤어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 기준 두피가 시원해짐. 그리고 향이 너무 좋아서 사야겠다 맘먹었을뿐.. 오래써보지 못해서 자세히는 말 못드려요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인1
저거 좋아?
1년 전
샘플만 써봤고 향 좋아서 사려고 두피상태는 내가 볼 수가 없으니까 잘 모르겠어
1년 전
익인2
저거 내 친구가 진짜 추천하던데
1년 전
익인2
지성인데 두피에 엄청나게 좋대
1년 전
그럼 더더욱 사야겠군.. 뭔가 되게 개운하긴했어ㅎㅎ 근데 향이.. 향이 진짜 너무 좋아서 샘플에 코박고 향맡다가 씻게됨...
1년 전
익인3
저거 두피 화하진 않지???
1년 전
화한 느낌이라... 내 두피가 화하다는 걸 잘 못느껴서ㅠ 쿨링감정도는 느껴졌던거 같긴한데
1년 전
익인3
앗 쿨링감 있구나! 알려줘서 거마웡~~
1년 전
익인4
오 나도 필요한데 사야겠다
1년 전
익인5
나 저거 썼었는데 강추 지성두피인데 진짜 시원했엌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
샴푸같은곤가?
1년 전
익인7
저거 냄시 좋아 지성이 쓰면 좋긴 할 듯 머리가 건조해짐울 느꼈어 건성인 나는. . .
1년 전
익인8
믓ㄴ향이야?
1년 전
내가 향에 대해 아는게ㅜ없어서 향설명은 못함... 그냥 내기준 코박고 맡고싶은 향이었어
1년 전
익인9
저거 시원하더라
1년 전
익인10
헐 나두 사야지
1년 전
익인11
헐 약 주기적으로 먹는 지성한태 줗겠지? 기름 너무 많아서 주기적으로 제어해줘야함 ㅜ
1년 전
익인48
근데 그거 주기적으로 먹어도 별 탈 없댕?
1년 전
익인11
웅 한 3-6개월마다 먹는거같음 건조 부작용이 있긴한데 헌혈 안되는거 말고는 ㄱㅊ
1년 전
익인12
아쑤ㅏ ㅜ우리매장에 재고없네
1년 전
익인13
오 댓글반응 좋네 나두 사야지^^
1년 전
익인14
저거 하고 나면 시원하긴 한데 향이 너무 세서 머리 아파
1년 전
익인15
1년 전
익인19
맞아 머리 엄청 아픈 향이야
1년 전
익인16
어떻게 쓰는곂ㅍ
??

1년 전
걍 두피에 문대서 썼어 나는 샴푸하는것처럼
1년 전
익인17
뭐야 예쁘다! 바디케어인줄 알았는데 헤어스크럽이구낭 !_! 일주일에 몇 번해줘?
1년 전
설명에는 1주 1번내지 2번이래ㅠ
1년 전
익인17
헉 고마워!!! ( ˘ ³˘)♥ 요즘 미리 탈모예방 겸 두피관리해야겠다 생각했는데!! 쓰니두 지성두피야?
1년 전
나 개 심각한 지성.. 반나절 지나면 바로 기름 낌..
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지ㅠㅠㅠ 반갑소 나두 그래.. 자꾸 물어봐서 미안한데혹시 샴푸/트리트먼트 잘 쓰는구 있어? 아직 유목민이다..
1년 전
나도 유목민이라..ㅠ 지금 트리플 에스 쓰는데 갈아타려구...

1년 전
익인18
난 저거 하나도효과없었음... 돈아까운아이템 1위
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오메 이걸 왜케 많이봐유... 🫥
참고로 저는.. 샘플만 받아본 인간이라 몇번 못써봤어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 기준 두피가 시원해짐. 그리고 향이 너무 좋아서 사야겠다 맘먹었을뿐.. 오래써보지 못해서 자세히는 말 못드려요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인19
저거말고 흰통에 빨간 주둥이 달린게 진짜 좋음 시중에 나오는 스크럽 거의 다 써봄
1년 전
익인21
닥터포헤어? 나 그거 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
냄샌 진짜 별론데 비듬은 많이 줄은듯
1년 전
익인19
그건가?? 나 이름은 잘 몰라ㅋㅋㅋ 생김새로 구분함ㅠㅋㅋㅋㅋ 그치 구거 걍 시원한 약냄새같은거 나는데 다 씻어내고나면 잔향이 거의 안 남아서 좋더라
1년 전
익인20
이거 하고 샴푸도 하는 거지???
1년 전
익인19
ㅇㅇ 샴푸하고 그 후에 저걸로 한번 더 스크럽하고 잘 씻은담에 트리트먼트~!
1년 전
익인22
향 오래 가??
1년 전
꽤..? 쓸때향이 좋아서 좋았었던거라 ㅎㅎ
1년 전
익인23
저것도 써봤는데 그 닥터포헤어 스크럽이 더 좋더라..!! 갠적으로 저거 가격에 비해 양도 적고 샴푸 2번해도 머리에서 저 모래 알갱이가 계속 남아있어가주구...
1년 전
익인25
오 나도 사야겠다
1년 전
익인26
조말론 낸새랑 개똑같음 근데 난 가격대비 굳이 싶엇음
1년 전
익인26
ㄱㅐㄴ적으로 이게 ㄱㅊ
1년 전
익인30
오땡쿠
1년 전
익인28
이거 좋아
1년 전
익인29
3월세일언제야??ㅠㅠ
1년 전
익인31
1년 전
익인32
3월 2일부터!
1년 전
익인29
헐 고맙!!🫶🏻
1년 전
익인33
그로우어스 샴푸도 진짜 조아!
1년 전
익인34
본품 사는건 비추...
난 샘플 안써보고 샀다가 세번 쓰고 그상태로 묵히는 중....
생각보다 일회 양이 어마어마하게 필요하고...
안시원하고....
저거 하는 날은 샴푸 대용으로 해도 된다는데 마리에 기름기 남은 느낌이라 그냥 샴푸도 하고 저것도 해야해서 시간이 너무 걸려...

1년 전
익인35
나 저거 대용량 쓰는데 효과는 모르겠고 두피 시원하고 냄새 냥좋음
1년 전
익인36
헤어스크럽도 있구나 신기하넹
1년 전
익인37
쓰니 아무리 샘플만 써봤어도 너무 모르는 거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 모든 질문에 롸? 하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하지만 써본지 꽤 됐는걸.. 걍 향좋아서 대세일만 기다리다가 메모 형식으로 썼는데 이렇게ㅜ많이 볼 줄 몰랐어ㅠ
1년 전
익인38
슼할께♥
1년 전
익인39
이고 탈모익은 너무 자극적일까 ..? 지루성 두피염있고 너무 기름자주 지는데 ㅜ
1년 전
내가 말해 줄 수 있는 부분이 아니다..
1년 전
익인40
헤헷 슼슼
1년 전
익인41
다들 광고는 아니겠지 ..ㅜㅜ 지루성두피인데 저거 괜찮을까?
1년 전
이것도 내가 답해줄 수가 없어..
1년 전
익인42
저거 시원해서 자주하면 두피 아프더라구ㅠㅠ
ㅇ일주일에 1-2번 해야함

1년 전
익인43
지성 두피인데 곰아워 내 마음속에 저장💓
1년 전
익인44
난 이거 샘플로 처음 써봤을 때 두피 아파서 버렸음...
1년 전
익인45
어... 난 이거 별로였어ㅠㅠ 향도 너무쎄고 안시원해서.. 두피 스케일러 많이 써봤는데 달리프꺼가 제일 좋더라
1년 전
익인46
정수리만 써볼까
1년 전
익인47
닥터포헤어는 그 입구부분에 알갱이 굳으면서 막혀서 쓰다가 절반쓰고 화나서 버림 ㅋㅋㅋ 그로우어스 그냥 무넌무난해 근데 손으로 문지르면 손가락이 뼈까지 건조해지는 기분임^~^
1년 전
익인49
이거 쓰는데 지성 추천. 나 건성인데 완전 뻣뻣해짐.
1년 전