공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1950l
이 글은 1년 전 (2023/2/28) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/53333037?category=24

플옵확정 좋다 ㅌㅇㅎㅇㅌ!
이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
1년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
글쓴쑥
구펠은 인정이지
1년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥7
구케아쓰🥹🥹🥹🥹
1년 전
쑥8
와 아쓰!!!
1년 전
글쓴쑥
미칭 아쓰
1년 전
쑥7
미드 르블랑 조금... 그립긴하지만 지금도좋아
1년 전
쑥9
아쓰 너무 조아
1년 전
쑥6
헐 아쓰
1년 전
쑥9
리신 르블랑을.. 조금.기대햇지만ㅎㅎ...
1년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!
1년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
1년 전
쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥8
어어
1년 전
쑥9
저게 안 보여??
1년 전
쑥9
아이고ㅠ
1년 전
쑥8
와드 왜 저기있는거여
1년 전
쑥8
캬!
1년 전
쑥9
와아아아아ㅏㄱ
1년 전
쑥8
아 아쓰 믿고있었다고~!!!
1년 전
쑥9
이게 구펠이거든!!!!!!!
1년 전
쑥9
이게 아쓰!!!!
1년 전
쑥9
구케 아쓰 진짜 마싯다
1년 전
쑥10
이야 티원은 상대로 만나면 진짜 밉겠다
1년 전
쑥8
미쳐딴
1년 전
쑥9
아이고 반월검이죠..?
1년 전
쑥8
와 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
진짜 우리 바텀 아쓰는 명품이야
1년 전
쑥9
“그 무기”
1년 전
쑥8

1년 전
글쓴쑥
우제 미쳣ㅅ네
1년 전
쑥9
301 아펠 어카냨ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
엥 타워가..??
1년 전
쑥8
포탑 몇개를 꺠는거에요
1년 전
쑥8
와우...
1년 전
쑥9
아펠 딜 자랑 보고싶다
1년 전
쑥7
달다…
1년 전
쑥9
정글 다 털어먹어서 미드 원딜 분당 cs 넘은거 봐
1년 전
쑥9
끝..나나?
1년 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
21분 실화냐
1년 전
쑥11
칼바람이야?????
1년 전
쑥11
칼바람이 더 늦게 끝나겠는데?
1년 전
쑥12
속도뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
다른거 잠깐하고 왔더니 끝났어 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
쑥10
바론 진짜.... 무섭다 무서워
1년 전
쑥10
피오지 누굴까... 구마?
1년 전
쑥9
바론을 향한 집착은 더 커져만 가는데..
1년 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
우제는 어떤 라인전을 했나요
1년 전
쑥9
15분 전에 라인전이 다 끝난 것 같긴 하다
1년 전
쑥8
이거 뭔데
1년 전
쑥10
구마 우제 페이커 케랴 오너 한 명도 빠짐 없이 다 잘했어
1년 전
쑥10
구마ㅋㅋㅋㅋ어 펜탄가? 아냐 내가 먹었어 그래?(머쓱
1년 전
쑥12
살짝 기대하고 펜타인가 했는데 이미먹었어ㅋㅋ
1년 전
쑥10
이제 티원 실험실 오픈 하나
1년 전
쑥14
우리가 먼저엿구나 이제어ㅏㅅ네
1년 전
쑥10
1년 전
쑥10
오 레드넹
1년 전
쑥8
2세트 ㄱㅈㅇ
1년 전
쑥12
그래서 이번엔 누가 서폿이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
투원딜에 대항하는 삼원딜 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
쑥8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥15
기대를 저버리지 않는구만...
1년 전
쑥8
깜짝아
1년 전
쑥12
아니ㅋㅋㅋ피오라도 아...이런소리들을 픽은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티원라이팅 씨게당했다ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
ㅎ 아 잠깐 우제의 실험실 기대했는데
1년 전
쑥8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
10명 중에 5명이 원딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
쑥12
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
1년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥12
그래도 커버 나름 잘되긴 했네
1년 전
쑥12
캬 좋다
1년 전
쑥15
와 구마 4킬
1년 전
쑥10

1년 전
쑥12
얘들아 엑셀그만밟아!!
1년 전
쑥10
불쌍...
1년 전
쑥12
술은 클템이 취한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왈왈미쳤나봐ㅋㅋ
1년 전
쑥17
클템 제정신이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
바론 장면 못 봐서 아쉽당
1년 전
쑥15
얘들아 그만
1년 전
쑥8
앜ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
흠쓰
1년 전
쑥8
또 바론 먹어?
1년 전
쑥12
1세트가 너무 일찍 끝나서 아쉬웠니....이제끝내줘.....
1년 전
쑥8
ㅈㅈ
1년 전
쑥15
지지
1년 전
쑥10
ㅈㅈ
1년 전
쑥12
지지