사주 사이트에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/04) 게시물이에요

치마 이런거 뭐라고 말해? ㅠㅠ 엄마 옷 사주고 싶은데 못찾겠아 🆘️🆘️🆘️ 사진은 스커트인데 원피스야ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

엄마랑 오늘 백화점 갔다가 입어봤는데 너무 잘 어울려서 사주고 싶어 ㅠㅠ 치마 주름? 있는거 뭐라구 해야 나와? 

근데 엄마들 브랜드라 지그재그 이런데서도 못찾고 옷가게 사이트가 없이 네이버 쇼핑? 이런걸로 다른 옷만 나와 ㅠㅠㅠㅠ 

emcee 옷가게 원피스인데 카키? 올리브 색 이야 너무너무 찰떡이라 찾고싶은데 네이버에 이것만 안나와ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
플리츠?
1년 전
저 한 5센치만 이여도 플리츠로 쳐죠?
1년 전
익인1
사이드 플리츠스커트 이런식으로 서치하면 나올거같은뎅
1년 전
익인2
저런주름은 아마도 플리츠..?
1년 전
1년 전
익인2
응 지그재그에 플리츠라 치면 저런 애들도 나온당
1년 전
익인3
플리츠 롱스커트
1년 전
원피스로 함 검색해볼게! 셋다 플리츠로 말해쥬니께
1년 전
익인4
킬트 스커트 아니야?
1년 전
익인6
사이드플리츠??
1년 전
익인7
플리츠 랩스커트?!
1년 전
익인8
핀턱 플리츠?
1년 전
익인9
랩 플리츠 치니까 비슷한 원피스 몇개 나온당
1년 전
익인10
요거는 아니겠지??
1년 전
근데 아무리 찾아봐도 안나오는거 보니까 그냥 그 매장에서 따로 택 붙은거 아닐까 싶어ㅜㅠ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?451 06.17 15:0235053 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....331 06.17 14:2157479 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야337 06.17 14:5239510 1
일상번호따간 사람 어때보여..? 299 06.17 21:0315538 0
야구/정보/소식 올스타 명단84 06.17 13:3328052 0