모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/09) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/53412310?category=24

초가스 원딜 나오려나 밴픽 궁금하다 ㅌㅇㅎㅇㅌ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥3
가보자고
1년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥9
티원 화이팅!!!!!!!
1년 전
쑥9
애듷아 화이티잉ㅇ ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
쑥9
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
충성~~~
1년 전
글쓴쑥
의진박!
1년 전
쑥9
ㅌㅇ ㅎㅇㅌ!!!
1년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
1년 전
글쓴쑥
어 근데 상대 정글 크로코네 주한 몇번 나오지않앗나
1년 전
글쓴쑥
플나이스
1년 전
글쓴쑥
교환이네
1년 전
글쓴쑥
딜교아이스인데
1년 전
쑥9
와ㅜ
1년 전
글쓴쑥
와 이게 살아
1년 전
글쓴쑥
진짜ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스인데
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
요즘 인보이스 자주보여주네 매경기마다 한반은 꼭 보는거같어
1년 전
쑥9
나이스!
1년 전
글쓴쑥
ㄴ나이스
1년 전
글쓴쑥
진짜 루나미 너무 잘해요
1년 전
쑥9
넘 잘해,,,
1년 전
글쓴쑥
워우 다행
1년 전
글쓴쑥
상대레드뺏어먹네 우제ㅔㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
짝짝짝짝짝
1년 전
글쓴쑥
미드 그냥 밀엇네
1년 전
글쓴쑥
눈은 못먹엇네
1년 전
글쓴쑥
일단 오너를 던져
1년 전
글쓴쑥
또하네ㅣㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
와아 나이스
1년 전
글쓴쑥
솔킬 ㄴㅇㅅ
1년 전
쑥9
우스 우스 ㅜㅜ
1년 전
쑥9
와우
1년 전
글쓴쑥
그냥 겜 터졌ㄷ네
1년 전
쑥10
그냥 너무너무터졌네
1년 전
글쓴쑥
바론 맛나요
1년 전
글쓴쑥
만골드 그이상
1년 전
글쓴쑥
2만골드차이나려나
1년 전
글쓴쑥
와미친토스
1년 전
쑥9
와 미쳤다리,,,,,
1년 전
쑥9
토스 진짜 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴쑥
오늘도 칼퇴,,
1년 전
글쓴쑥
피오지 누구랴나
1년 전
글쓴쑥
현준이아니면 상혁이같은디
1년 전
쑥9
ㅈㅈ~~~
1년 전
쑥11
슴슴한게
너무맛있네요

1년 전
쑥11
초가스 세나 한번 해라 !
1년 전
쑥12
시원하다
1년 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜량 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
와 차이 미쳤다
1년 전
글쓴쑥
상혁이가 애들한테 형들이라고 하는거 왜 자연스럽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
피오지 매섭네
1년 전
글쓴쑥
피오지 동점!
1년 전
쑥9
헐 나왔겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
마구유시 초가스 장인!!!!
1년 전
글쓴쑥
와씨 초가스ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
나도 티원의 맛에 길들여졌나보ㅏ... 맛있네
1년 전
쑥9
민석이는 그럼 세나인가……
1년 전
쑥13
재밌어보여...
1년 전
쑥11

1년 전
쑥9
와 무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
?????
1년 전
쑥9
와 나왔다,,,,
1년 전
쑥11
구가스 케나~~~~
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌다 우리팀 밴픽
1년 전
쑥11
아까 합성한짤 그대로 쓸수있겠네
1년 전
글쓴쑥
우리팀 챔폭 걍 웃기다ㅋㅋㅋ 원딜이 초가스 장인이고 서폿이 원딜러급이여,,,
1년 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단웃기다
1년 전
쑥6
미치게ㅛ다 짖짜
1년 전
쑥11
이왜진
1년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
글쓴쑥
아까비
1년 전
글쓴쑥
세나 돈벌엇다
1년 전
글쓴쑥
초가스 뻐다귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
어우
1년 전
글쓴쑥
아 하찮게생겼잖아요
1년 전
쑥11
아니초가스너무웃긴데
1년 전
글쓴쑥
우리팀 뭐만하면 첫등장이야ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쑥
21년도에 햇지않나? 모르겠다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쑥
확실한건 구마주전일때는 다 구마가 했어,,,
1년 전
쑥14
초가스뭐야
1년 전
쑥14
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금봄
1년 전
글쓴쑥
어우 다행
1년 전
글쓴쑥
아니어
1년 전
쑥13
아우
1년 전
글쓴쑥
와 우제야
1년 전
쑥14
1세트 피오지 누구였어?
1년 전
글쓴쑥
오너!
1년 전
쑥14
아이달달해
1년 전
글쓴쑥
와𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉
1년 전
글쓴쑥
저게살아
1년 전
쑥13
까비
1년 전
쑥15
와 이제 보기 시작했는데 초가스 진짜 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초가스 무럭무럭 자라나는중
1년 전
글쓴쑥
초가스 살려줘요
1년 전
쑥14
구마포식중
1년 전
글쓴쑥
맛나네요
1년 전
글쓴쑥
와 리신
1년 전
쑥13

1년 전
쑥14
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀 뭐야?
1년 전
글쓴쑥
미쳤어아니
1년 전
쑥12
진짜 한몸이였다....와...
1년 전
쑥11
민형이는 초가스 해도 노잼이네...
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
1년 전
쑥13
이게 팀이지
1년 전
쑥14
구마또운다
1년 전
쑥11
뚜벅뚜벅 다니는거부터 웃음벨이네...
1년 전
쑥9
초가스 살려
1년 전
글쓴쑥
아고
1년 전
쑥13
에구
1년 전
쑥11
깊었네...
1년 전
글쓴쑥
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
쑥14
괜찮아 사소해~
1년 전
쑥9
뚜벅뚜벅 초가스
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
아 초가스만 보면 웃음나와
1년 전
쑥9
으에 모죠
1년 전
글쓴쑥
왜죠
1년 전
쑥13

1년 전
쑥9
ㅎㅇㅌ~~~!
1년 전
글쓴쑥
초가슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
초가스 걍 웃음벨,,,
1년 전
쑥12
초가스 그라가스 너무 뒤뚱거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
근데 오늘 오너가... 개잘함
1년 전
쑥11
아 초가스때문에 그냥웃김 ㅠㅠ
1년 전
글쓴쑥
어우 매복무섭네
1년 전
쑥14
구슬렁 구슬렁
1년 전
글쓴쑥
6스택ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃겨ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
걍... 초가스만봐도윳겨
1년 전
글쓴쑥
용3개 먹방
1년 전
쑥13
냠냠
1년 전
쑥11
5천골차,,,
1년 전
글쓴쑥
바론먹냐
1년 전
쑥14
바론도적단앞에서?
1년 전
글쓴쑥
우린 4ㄷ5가 더강하다
1년 전
쑥14
어라
1년 전
글쓴쑥

1년 전
쑥11
그냥 쟈야 하자... 내가보고싶으니까
1년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
1년 전
글쓴쑥
바론가?
1년 전
글쓴쑥
너네먹을거니
1년 전
쑥13
어우 긴장....
1년 전
쑥11
근데 초가스 원래 이렇게 노딜이야,,,?
1년 전
글쓴쑥
궁딜이 셀걸?
1년 전
쑥14
어라라..
1년 전
글쓴쑥
쓰읍
1년 전
글쓴쑥
우제혼자 용먹네