모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/12) 게시물이에요
제목의 그분을 A라할게 입사 9일차 첫 나이트 들어가고 A선생님이랑 액팅 선생님이랑 근무를 했어..  

난 뒷방 담당이라 뒷방 라운딩 다 돌고 앞방 선생님 도와줄라고 앞방 라운딩 돌고 있었는데 나한테 IV라인 관리 안하냐고 혼내서 일단 죄송하다 하고 참음.. 

I/O도 한번밖에 안해봐서 서툴고 모르겠는데 이것도하나 쩔쩔 매는게 맞냐면서 화냄.. 엘튜브 끼는데도 바울 사운드가 애매한지 몰라서 들어봐 달라고했는데 누가봐도 사운드 맞지 않냐면서 틱틱 뱉음 .. 참음.. 

같이 퇴근했는데 다른병동 얘기가 나와서 다른병동에서 오셨냐고 여쭤봤는데 그건 니가 상관할 일이 아니고~ 이런 뉘양스로 대답ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 스트레스다..
이런 글은 어떠세요?

익인1
다른건 그래도 근무 중에 저런거니까 어떻게 참고 넘어간다 쳐도 마지막에 니가 상관할 일 아니다 이건 뭐냐ㅋㅋㅋ 에바다..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ~ 그래요 제가 물어본 죄밖에 없어요~~~^^
1년 전
익인2
화병 걸릴거 같다...^^
1년 전
화병 울화통 퇴사각 3종세트..^^
1년 전
익인3
정말 스트레스 받네 어떻게 참고있냐
1년 전
그러게 진짜 나이트 하는 동안 내내 스트레스 받고 일함..
1년 전
익인4
꼭 그렇게 신규 싫어하는 사람들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인4
난 신규 인사 안받아주고 신규가 뭐만 하면(실수 잘못x) 인상쓰면서 노려보고 지 동기가 신규 뭐 알려주거나 챙겨주면 옆에와서 무슨 이런거까지 해줘야해? 알아서 하라해 이러는 사람 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 독립하고 근무 겹치니까 기다렸다는듯이 잡길래 걍 퇴사함ㅎㅎ..
1년 전
익인3
와우 심보 봐라 👏👏 못 된 인간들이 간호계에 너무 많아 진짜 토나와
1년 전
와 진짜 심보 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최악이다 진짜 최악
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
간호사매일 화장하고 오는 신규보면 무슨 생각 들어?7 05.25 15:51764 0
간호사Micu 신규 간호사인데 🥹🥹 5 05.25 21:04438 0
간호사대병 퇴사하고 다시 준비해서 다른 대학병원 들어간 익 있어?10 05.24 01:45350 0
간호사근데 ekg랑 abi를 조무사들이 해도 되는거야??? 4 05.24 06:00320 0
간호사신규인데3 05.25 22:11121 0
간호사 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위