모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/12) 게시물이에요
젠지 광동전에서 아우솔 베이가 미드 대전나왔는데 뭐 숙련도 이슈도 있겠지만 초반에 아예 없는 챔프 수준인데ㅋㅋㅋㅋ 주도권 중요한 lck에선 안나올거같고 월즈에선 유럽이나 북미팀이 쓸거같다 

페우솔 보고싶어요...
이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
죄송합니다 죄송합니다 죄송합니다 죄송합니다 아우솔은 신이다 미쳤다 그냥
1년 전
쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 재밌었다 근데 ㄹㅇ 페우솔 보고싶음 개잘쓸듯
1년 전
글쓴쑥
이왕 이렇게 된거 페우솔로도 드라마 한번 쓰자!! 아우솔 개사기네!!!
1년 전
쑥2
뭐야 아우솔이 이겼어..? 나 광동이 아우솔 했다는 소식만 들었는데?? 우리도 아우솔 꺼낼만한가!??
1년 전
글쓴쑥
후반까지 누워야해서 우리 플레이 스타일에는 안맞긴한데 후반가면 처형도 그렇고 진짜 너무 사기더라 눕는 연습도 해볼겸 아우솔 꺼내보는거 나쁘지 않을지도...?
광동이 40분겜해서 이겼어!!

1년 전
쑥2
ㅇㅎ 그렇긴하겠다 그래도 담주에 데이터 쌓을겸 꺼내볼만도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
페이가, 페우솔 너무 기대된다 한번은 해줬으면!!!!
1년 전
쑥3
애쉬 모든걸 갚았다
1년 전
글쓴쑥
애쉬도 진짜 사기 맞는거같다
1년 전
쑥4
아우솔 결국엔 증명했죠?
1년 전
쑥4
우리팀이 쓰는것도 보고싶은데 우린 3라인 주도권으로 굴려서 빨리 끝내는거 좋아해서 안꺼낼느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1아니 카페 이벤트 예시 어케 이김...9 06.06 19:031872 0
T1 민형이 단발유시 마음눌러놨네11 06.06 13:131644 0
T1유니폼 자켓 마킹 할지말지 고민된다..6 1:34345 0
T1 오늘도 부풀어오르는 우제 머리 ㅋㅋㅋㅋ5 10:10332 0
T1애들 등장곡 뭐일거같아?4 06.06 17:09283 0