모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/13) 게시물이에요
개에바다 외주인지 아닌지 모르겠지만 저런싣으로 티내는거 진짜 음침하다 

이런 글은 어떠세요?

쑥1
왜 이게 뭔데??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쑥1
아 나 찾아보고 왔어... 지워두 돼...ㅜㅜㅠ
1년 전
쑥2
우리는 정말 조용할 날이 없구나 진짜.. 프론트 리스펙하다.. 확인도 잘 안하네 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥3
근데 진짜 음침하게 숨겨놨다 ㅋㅋㅋ 프런트 확인 못한거 빡치긴하는데 저거 그린사람 진짜 개 음침해
1년 전
쑥4
음침하다 진짜 어휴 추해
1년 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 못한다 못한다 했더니 갈수록 더 못하네 답도 없다 ㄹㅇ
1년 전
쑥5
심지어 이상혁이 사진 내렸다면서 그럼 프론트도 안다는 소린데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 변명하실지 너무너무 궁금하네요!
1년 전
쑥6
근데 저거 만든사람 진짜 개음침하다 후기사진, 페이커 인스타 사진 다 봤는데 여태 아무도 몰랐고 이제야 발견했다는거보면 진짜 음침하게 숨겨놓은거잖아
1년 전
쑥7
음침하고 일도 못하고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 틧 4글자가 내 맘 다 대변하네
1년 전
쑥8
뭔가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 숨겨서 진짜 뭐하는 구단이야
1년 전
쑥9
공사 구분 못하고 개음침하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외주임? 어딘지 꼭 밝혀줬음하네
1년 전
쑥10
아니 뭐야???????
1년 전
쑥10
아니 상혁이 인스타 사진 내렸어 시계 있는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전해들었나봐 아 진짜 짜증난다
1년 전
쑥11
음침갑ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
디자인 관련은 외주 주지 않나 회사 쪽에서 할 일은 아닌 거 같음 그리고 프런트 탓만 하기도 그런 게 저거 오픈한 지가 꽤 됐는데 지금 안거 보면... 검수 중에 알아내기도 힘들었을 거 같은데
뭐 더 꼼꼼하게 확인했으면 더 좋았겠지만

1년 전
쑥13
진짜 개음침갑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥14
아 ㅋㅋ ... 개음침해
1년 전
쑥15
ㅋㅋㅋ아... 진짜 저게 어케 우연이 되냐 말이되는 소릴해,,,,, 티원아,,,,
1년 전
쑥5
^우연^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
아니 이런게 한두번이어야 실수구나 다음에 잘해라 이러고 넘어가지 뭐 할때마다 논란나오게 하는데 이제 더이상 실수임 ㅈㅅ이러고 넘어갈 수준이 아님……
1년 전