모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㄹㅇ 존경스러움 

꽤 오래 봤는데 살집 있을때부터 헬스해서 몸매 가꾸고 피부 관리하고 시술받고 

이러면서 이쁘장함에서 점점 여신 돼가더라… 만나는 남자도 점점 어나더 레벨이 되어감… 

본인 입으로 물론 자기관리가 1차긴 한데 이성의 외모를 볼때 자기 눈이 너무 높은걸 알아서 점점더 예뻐지고 싶은 부분도 있대 

진짜 대단하다 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나랑 같다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
예쁘진 않지만 나도 이성볼때 외모 중요하게 봐서 내 외모 엄청 가꿈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 대단해 리스펙이야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
2ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
1년 전
익인4
와 멋지다 저런 마인드 좋은 거 같아 자기 자신도 노력해서 나아진다니
1년 전
익인5
몇몇 남자들은 배웠으면 함.... 예쁜 여자 찾을 시간에 본인부터 가꾸라고.. 그럼 만날 확률이 올라간다고..
1년 전
익인10
1년 전
익인6
나도 저런디
1년 전
익인7
뭐무ㅜ햤어??
1년 전
익인6
그냥 스타일링도 주기적으로 저주 바꾸고 쁘띠 시술같은거 야금야금 하기도 하고 운동은 기본임 매일은 아니더라도 꾸준힌 함
1년 전
익인16
뿌띠시술 머모햇어
1년 전
익인8
무슨 시술받는대???
1년 전
윤곽이나 보톡스 맞고 피부 시술 받고 그러든디!
1년 전
익인8
아항!
1년 전
익인9
와 뭐뭐 한대니... 궁금하다
1년 전
1년 전
익인9
나도 비슷하게 받는데... 나는 왜 이모양이지
1년 전
익인11
나도 스타일링 확 바꿔서 더 예뻐지고 싶다ㅠㅠㅠ 머리가 진짜 큰거 같음
1년 전
익인12
진짜 나의 외모 급이 올라갈수록 만나는 남자 급도 높아지는 거 진짜 맞는 것 같음,,,
1년 전
익인13
나 눈 개높은데 어떻게 예뻐지냐 흑흑 존경스럽다
1년 전
익인14
난 가꾸면 뭐하나…생각든다 어차피 타고난 본판은 안바뀌는데
1년 전
익인15
가꾸면 바뀌는 애들은 가꾸는 게 스스로 이득이지 ㅎ ㅎ
1년 전
익인14
응 난 별 차이 안나서 시술 이정도론 택도 없더라 수술을 해야지… 살이나 안찌면 다행임
1년 전
익인16
근데 윤곽 보톡스로 이쁘장에서 여신이 가능한가?? 주위보면 별 차이 안나던데
살도 같이빼서 그런강

1년 전
원래 이목구비 이쁘긴 햇오 친구가
1년 전
익인17
나랑 똑같다
1년 전
익인18
나도 그래 ㅋㅋ 고딩때 친구들도 나보고 많이 바꼈대. 얼굴에 손댄건아닌데 라섹하고 살빠지고 헤어도 관리하고 운동하고 그러니깐 달라짐
1년 전