공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 104l
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요
엠비티아이로 사람 책정하거나 하지만 않으면  

그냥 재미로 즐길 수 있는 거 아니뇨 ㅠ 

절대 내가 과몰입러라서 그런 거 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
편협하게 보는 사람이 많으니까 그러지...
1년 전
익인2
재미가 아니라 찐과몰입이 있으니까...
1년 전
1년 전
익인2
기가 찰 정도로 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제어디까지 저럴려나 싶
1년 전
익인4
보통 말하면 아 네가 그래서 엠비티아이 너 엠비티아이니까 이런거싫어하지않아등등 모든문제를 엠비티아이로 봄 ㅋㅋㅋㅋ 적당히해라 진짜
1년 전
익인5
1년 전
익인6
나더 엠비티아이 재밌던데 난 내 엠비티아이 까는거 있어도 걍 잼씀
1년 전
익인7
재미로 말하는거면 느껴지고 그런 글은 과몰입 소리 안나옴 근데 엠비티아이가 절대적 판단 기준이고 레알 특정 엠비티아이는 문제고 이런 글에서 과몰입 소리나옴
1년 전
익인7
만약 본인은 재미로 한건데 과몰입 소리를 들었다? 그럼 자기는 재미라 하지만 이미 심취해 있을 가능성 높음 자기는 모르겠지만
1년 전
익인8
걍 단순 유사과학에 모든 걸 대입하는 거 보면 피곤해
1년 전
익인9
오늘만 해도 istp가 바람 많이 펴? 약간 이런 글 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나 무슨 느낌인지 알았어 ㅋㅋㅋ
그건 진짜 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 354 8:1754856 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음393 8:4331103 1
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님157 16:2115646 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글2464 17:458610 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 1832 17:485663 0