모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요
뭐 검색해야하나..?

익인1
강북삼성병원
1년 전
익인3
병원이 서비스직 탑티어일듯..
본인 몸 아프다고 직원들 붙잡고 쌍욕장전은 기본이고 심지어 이송환자 누워있는 스트래쳐카 엎는 사람도 있음

1년 전
익인5
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천하장사가 따로 없네 그거 엎을 정도면 안아픈 거 아니냨ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
천하장샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인3
er익인데 자기 안봐준다고 언제 봐줄거냐면서 막 급하게 들어오고있던 환자 엎은거임
안아픈거 맞지 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
꼭 멋진 의료인이 되어죠
1년 전
익인6
병원도 직종이 엄청 다양해서 많이 검색해봐!
1년 전
익인8
병원에서 일하면서 인류애 상실... 레알 서비스직..
1년 전
익인9
큰병원 원무직?이라 해야하나 1층에서 수납이랑 서류 발급업무 담당하시는 분들도 쉽지않아보임 하루종일 손님이랑 대면해야하고
1년 전
익인10
병원직원 진짜 힘듦...서비스직이라 진짜 병원도 환자도 취급이 별로임
1년 전
익인11
부처가 아닌 이상.. 진짜 서비스 마인드 아닌 이상 버티기 힘들다...
1년 전
익인12
나도 병원이 좋아보이던데 의사도 멘탈나가보이더라고...
1년 전
어멍 뭐얌 그냥 썼는데 많관받았구만.. 병원 쪽 회계일 해보면 어떨까했었는데.. 원무도 괜찮고.. 고민이담
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음482 06.18 23:3469125 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든449 8:5637473 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까232 13:0312856 1
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라143 10:0918869 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮67 13:553210 0