모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 294l
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
서튼의 실험실.. 경기는 언제해요?
1년 전
글쓴갈맥
학주 2루, 고씨 1루 제외하고
나머지는 왜 테스트 중인거지?

1년 전
글쓴갈맥
전준우는 대체 왜 다시 좌익에 넣어놨는가
박승욱 = 유격 X 지난 시즌 내내 봤는데 왜 또 쓰는가
이호연 1루는 무슨 의미인가

1년 전
갈맥2
안 되는 거 확인 재확인 재재재확인
1년 전
글쓴갈맥
오랜만에 전좌익 봤더니 2배로 충격적인 거 있쬬?
1년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전지타는 빠따가 죽고 수비로 내놓으먄 뚝덜이고 ..... 근데 요상하게 실험해도 이렇게도 안 되고 저렇게도 안 되는 로떼도 참 로떼다 ^^.... 고장난 시계도 한 번은 맞는다는데
1년 전
글쓴갈맥
내일까지는 그렇다치고 금요일 쯤부터는 백백업들 상동에 보냈다고 생각하고 경기합시다 우리 개막 얼마 안 남았다악!!!
1년 전
갈맥3
올해도 실험야구하면 너죽고 나죽는거예요 감독님..
1년 전
갈맥4
어느정도야 이해하는데 이제는 좀… 우리만 어떻게 해야할지 보이냐고요!!!!!!
1년 전
글쓴갈맥
잘하자 로떼야 제발!!!!!
1년 전
갈맥5
유독기 1호연 이제 제발 그만 보고싶고 전좌익은 시즌중에 절대 쓰지 맙시다
차라리 학주가 지금 좌익을 해도 전준우보다 잘할거 같아

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0508 달글!! 어 그래 롯자야 나다~ 효도해다오^^ 🌺 3814 05.08 17:2316031 0
롯데촉이왔다27 05.08 17:333987 0
롯데홍민기 1군 합류 일요일 선발 예정14 05.08 16:412025 0
롯데 마더 댓글 너무 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 05.08 21:342634 0
롯데내가 이해가 안돼서 그러는데 박승욱은 왜자꾸 쓰는거야??13 05.08 16:132352 0