공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐눈엔 뭐만 보인다
1년 전
둥이2
ㅇㅈㅋㅋ
1년 전
둥이3
ㄹㅇ.. ㅜ
1년 전
둥이4
그래도 이쁜 여자랑 결혼하는게 어디냐 싶음
못생긴 여자는 능력 좋아도 잘생긴 남자랑 결혼 못하니까

1년 전
둥이5
ㄴㄴ.. 여자든 남자든 능력 좋으면 외모 나은 사람이랑 결혼 가능.. 결혼 후에 다 바람 피는게 문제지
1년 전
둥이4
외모가 조금 나은 수준은 많지. 그게 아니라 진짜 이쁘고 잘생긴거 말하는거임
난 주변에서 못생기고 능력 좋은 남자가 이쁜 여자랑 결혼하는건 오조오억번 봤는데
못생기고 능력 좋은 여자가 잘생긴 남자랑 결혼하는건 한번도 본적 없어섴ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이5
그래? 내가 법조계에서 일해서 그런가 못생긴 여자가 잘생긴 그대신 직업 평범한 사람이랑 잘되는 경우 많이 봤어서
1년 전
둥이4
판검사 수준이면 납득 가지만 걍 변호사면 법조계라고 별 다를바는 없는거같던뎈ㅋㅋㅋ 뭐 사바사는 있겠지
나 지인중에 변호산데 객관적으로 못생긴 여자 계속 결혼 못하고있음..
결국 가장 중요한건 얼굴 능력 둘다 키울수있음 키워야한다는거

1년 전
둥이5
4에게
뚱뚱하면 그럴 수 있음
전문직들 공통점이 못생겨도 직업에서 주는 프라이드가 강해서 자존감 높고 성격 좋으면 다 결혼 하더라

1년 전
둥이4
5에게
ㄴㄴ 몸은 날씬함
못생겼는데 뚱뚱하기까지 하면 큰일나지
근데 둥 주변에 못생겼는데 결혼한 남자여자들의 아내남편이 바람피는거 어케알아?

1년 전
둥이5
4에게
주변에 배우자가 바람피는 경우 적지 않게 봤으니까? 그렇게 따지면 결혼 못하는 못생긴 전문직 남자도 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 안되더라도 매력을 키워야지

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)209 0:0949018 4
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데264 05.29 22:3246200 5
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?94 05.29 21:4627698 0
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래78 1:1731620 0
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 85 9:5620049 3