모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 879l
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상대가 미련 보였어
1년 전
둥이1
?
1년 전
글쓴둥이
딱히..ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이1
나두 한두달 연락 없다가 갑자기 연락온 적 있오
1년 전
글쓴둥이

1년 전
글쓴둥이
한 세달쯤에..? 뭐라고??
1년 전
둥이1
글쓴이에게
나 자냐고 헤어지고나서 걱정했었데 바쁨 거 해결되구 연락걸었데

1년 전
글쓴둥이
1에게
아..상황이별이었구나 그럼 재회한거야?

1년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅠㅠㅜㅠㅜ아니 내가 거절했어 상대가 대학생인데 이번년도 바쁠 거라 생각해서.. 또 나는 바쁜 상황을 이해해줘야할 생각에 거절했어 그래서 그냥 인스타 친구중

1년 전
둥이2
오히려 시간 흐른뒤에 만나야 건강한 재회래!!
1년 전
글쓴둥이
그게 어느정도야...3개월~ 6개월 이정도???
1년 전
둥이2
응 그정도 1년뒤에도 옴.. 이미 그정도면 다 잊어서 나쁜맘도 사라져
1년 전
글쓴둥이
좋은 맘도 사라지면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 잊어버리는ㅠㅠㅠ그게 제일 무서워
1년 전
둥이3
둥이가 연락 달라고 했어?? 그게 아니라면 둥이가 먼저 연락해봐
1년 전
글쓴둥이
아니 이번에 거절하면 진짜 찐찐찐 ㄹㅇ 끝이니까 못하고있어.....
1년 전
둥이3
뭐 때문에 헤어졌어...? 좋게 헤어졌으면 연락 올 수도 있을거 같은데 ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
막 싸우고 이런건 아니고.. 성격차이로 인한 서로 지침..!?! 굳이따지면 좋게헤어진 거지.. 근데 그래서 더 안올거 같아 왠지..ㅠ
1년 전
둥이3
그럼 맘 먹고 둥이가 먼저 연락해봐!! 여기서도 거절하면 인연이 아니였디구 생각하궁
1년 전
글쓴둥이
3에게
거절당했어 둥아.....아...ㅜ

1년 전
둥이3
글쓴이에게
왜 거절 당했어?!

1년 전
글쓴둥이
3에게
어..............우린 너무 다른 가치관이 있고 서로 자기주관이 너무너무너무 강하다고 하면서 그걸 바꾸면서까지 서로를 고생시키지 말자고..

1년 전
둥이3
자존심 쌘 애들은 얀락 먼저 안하더라...
내가 그랬구 ㅋㅎㅋㅎㅋ

1년 전
둥이4
성격차이면 힘들거야..
나도 성격차이거든 그건 맞추기도 힘들고
변화할수도 없고..
맞춘다는게 결국 한명이 거의 양보하는거니까
단호한 사람이면 안올거야
나도 그래서 안올거라 생각하고 잊고 있어
힘든 연애 이어갈려고 하지말자 우리

1년 전
글쓴둥이
안그래도 방금 보냈는데..단호하게 거절하더라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이4
내가 금욜날저녁에 그렇게 단호하게 거절당했거든....ㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 이제 묻자
마음에 묻고 단점생각하고 분명 성격차이면 둥이도 엄청 스트레스 받았을거아녀..그런점을 생각해
둥이도 행복한 연애해야지

1년 전
글쓴둥이
근데 성격도 바뀔 수 있는 거잖아...ㅜㅜ....나도 바뀌지 않읏까
1년 전
둥이4
나 붙잡으면서 그말도 했거든ㅎㅎ근데 내가 말하면서도 반신반의했어
정말 내가 바뀔수 있을까
이건 누가 나쁜게 아니라 달랐던건데
달라서 서로에게 나쁘게 느껴진건데
그리고 결혼이나 미래에도
내가 몇십년 살아온 성격이있는데 평생 상대성격에 맞춰살순없지
결국 미래에 헤어졌을거야

1년 전
글쓴둥이
4에게
아 진짜 너무 힘들다....마지막 희망이 산산조각 나버린 기분이야..헤어졌을때보다 100배 더 힘들어

1년 전
둥이5
뭐라고 연락했는데 ? ㅠ
1년 전
글쓴둥이
우리 둘 다 맞춰가보면 안되냐고..
1년 전