모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1059l
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

이 사진 무슨 상황이야?? 

올스타전 머 그런건가..? 왜 투수가 같이 있지? 

흑흑 내가 가장 좋아하는 전직 선수 현직 선수 투샷 넘 좋다 !!!!
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
오옹 무슨 상황이었으려나
그냥 추리해보자면 웅세 선발날 이닝교대 전에 몸 풀 때 송삼봉이 앞에서 파울볼 잡아줬나? 종종 전날 등판했던 선발이 해주거든!!
(그리구 저 사진 재업로드 금지인 걸로 알고 있어...!! 아예 링크를 가져오는 게 나을 듯!)

1년 전
글쓴갈맥
허거덩 그렇구나 알려줘서 고마워 바로 내릴게 !!
1년 전
갈맥1
덕분에 저 사진 오랜만에 다시 봤어!! 너무 좋다ㅠㅠㅠ 21번 물려받은 세웅이,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
흑흑 그렇게 말해줘서 넘 고마워,,🌺 팬 처음해봐서 넘 서투른데 갈맥이가 잘 설명해주고 예쁘게 말해줘서 고마워 🫶
1년 전
갈맥1
뉴비는 사랑입니다,,,🫶🏻
1년 전
갈맥2
아까 사진 보고 여기저기 찾아볼랬는데 실패... 뒷 배경이 라팤? 테이블석 같아서.. 또 뒤에 다른 타자가 준비하고 있는 거 보면 위에 갈맥 말처럼 우리 공격때 몸 풀고 있는 상황인 것 같아!!
1년 전
갈맥2
17년 사진을 지금 보니까 기분이 묘하다.. 박세웅 21번 받겠다고 찜꽁해놓더니 진짜 21번 받아서 완봉도 하고, 국대까지 갔다오고ㅠㅠㅜ 다 컸어 아주ㅠㅜㅠ
1년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 진짜로 21번 받고 국대까지 한 이 서사 어쩔겨 눈물난다🥹
1년 전
글쓴갈맥
아하 글쿠나 !!! 고마워잉 ><
1년 전
갈맥3
갈맥아 나도 궁금해서 찾아봤는데 위에 갈맥들이 말해준게 맞는거 같아 경기는 170813이고 셍이 10승투수된날!! 참고로 둘이 같이 나와있는거 다른 각도?위치에 찍힌 사진이 있는데 그거는 풀영상 1:45:11에 나온다
1년 전
갈맥4
전날 선발이어서 휴식인 선수들이 키퍼(볼받아주는거) 많이 해줘~~
1년 전