모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여주가 빙의한 걸로 기억하는데 

여주가 어릴 때 나무에서 떨어져서 쓰러진 후에 다시 깨어나는 게 웹툰의 시작인듯 

여주 정략 결혼한 남자 애기가 있는데 약간 토끼같은 귀여운 느낌? 얼굴도 잘 빨개짐 

여주가 깨어난 후에 정략 결혼한 남자애한테 가서 얘기한 것도 어렴풋이 기억남 

근데 중요한 건 여주가 농사를 좋아함. 약간 천방지축이고 귀족 학교 가서도 학교 구석탱이에서 몰래 농사 짓다가 걸려서 혼나기도 함. 귀족 영애가 농사 짓는다고 혼나는듯. 

근데 여주가 괴롭힘당하는 여자애도 구해주고 인기 많은 캐릭터임. 근데 본인은 그걸 모름. 

남자한테도 인기 많고 여자한테도 인기 많아서 친구들이 여주를 두고 서로 경쟁하기도 함 

남주는 딱히 없고 걍 여주를 좋아하는 사람들에게 둘러쌓여서 행복하게 웃으면서 해피엔딩으로 끝나는 걸로 기억함 

몇 년전에 본 것 같은데 아무리 생각해도 제목이 기억이 안 남.. 오늘 하루종일 검색해보다가 도저히 안 나와서 여기다 글 써봅니다ㅠㅠ 

힐링 로판인데 진짜 제발 아는 사람 답글 좀 부탁해유ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
대박 찾았다....
여성향 게임의 파멸 플래그밖에 없는 악역 영애로 환생해버렸다
이거임! 힐링물 보고 싶은 사람은 추천!!

1년 전
투니1
카카페야??
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 어떤씬 다시 보고 싶은데 어디껀지 기억안나ㅠ 37 05.04 20:492546 0
BL웹툰 짱구 사촌형처럼 생긴 공수 나오는 작품 알려주라13 05.04 16:101549 0
BL웹툰 얘들아 이번 여름 축제다 22 0:341169 0
BL웹툰이거 무슨 웹툰일까.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 05.04 23:391215 0
BL웹툰/정보/소식 삐삐 봄툰 ㅂㅋㅇ 2코인전 6 05.04 06:39528 0