모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 405l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
넌 더 못생겨져꾸나~~~~

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ더못생겨졌댘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ웢래도 말 상이고 하관길고못생겻는데 여전히못생귐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
둥이전애인도??ㄴㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
아겁나웃뎌 ㅋㅋㅋㅋ 난 첨에 콩깍지씌여서 그냥 잘생겨보엿는데 콩깍지벗겨지고나니 걍 개존못남 ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나냉정햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨보인적이없엇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내전애인도 내가 흐린눈한거지 객관적으로 존못이야 ㅋㅋ
그냥 인간 말 상?? ㅋㅋㅋ
근데 얼굴도못생겻는데 돈도 쪼잔하게 안써서 내가더씀 ㅋㅋ 헤어지고나니 못싱기고 쪼잔한애ㅠ왜만낫지싶음

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아....못생겼으면 쪼잔하지라도 말던가...ㅎ..제발 ㅠ
아니 내전애인 너전애인이랑 왜캐비슷해 못쪼남들..휴
그리고 지금 새애인도 뭐 전애인이랑 비슷하게 생겼더라궁.....ㅎㅎㅎㅎㅎ둘이 잘 사겨서 결혼까지하길!! 제발 ~~
둥이는 왜헤어진거야? 스킨십하고나서 못생겨서 현타왔겠다ㅠㅠ

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
걔 분명 지랑 똑같은애만날듯 못생기고 돈아끼는 여자애ㅠㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
헐랭방구~~
헐 같은사람인가진짜 ㅋ
둥이 전애인 한씨야?

1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑가태
계산적이고 지가 더 돈마니벌면서 계산할때 안 일어나서 밥값 거의내가냄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 지금생각하니깐ㅋㅋㅋ
지금 여자한테는 밥 사줄지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ^^
진짜 잘헤어졌다우리

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
헐..

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
와진짜싫다 정떨..
나 심지어 얘가 돈 너무안쓰길래 우리 그럴거면 데통하자했는데 한달에 5만원넣자 이러길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얘는 진짜 나한테 돈쓸 마음이 1도없구나 싶어서헤어짐

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
나도...ㅌㅋㅋ
걘 연ㅇㅐ잘만하는데 난 걍 누구만나기가싫어
연애하먄서 ㅇ걔때매 너무 스트레스받아서 걍 쉬고싶음

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
웅!! 짐짜 사람은 끼리끼리라고...증말ㅋㅋㅋㅋ 둥이ㅠ좋은 사람이니까 꼭 좋은사람 만날꺼야♡♡♡
전애인같은 넘들은 이제 생각도하지말잠!! 지같은애만나서 살라그랭~~
우리 행복하자😚🥰

1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
밥 한끼사먹어도 5만언아냐? 나한테 ㄱㅖ속 굳이굳이 5만원넣자길래 헤어짐 진지하게생각도안하곸ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
그정도라고????? 짐짜 개심한데

1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
내 전애인 여자애도 붐명 돈안쓰는ㅇㅐ일듯 ㅋㅋㅋㅋ 둘이끼리끼리사귀겟지머~~~~

1년 전
둥이3
글쓴이에게
도대체 어떻게 고백하고 어떻게 사겼길래
애초에 어떻게 사귀게된거야 ? 뭐지

1년 전