모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
나 27살이고 요즘만 그런게 아니라 항상 그랬왔음 

사람이 보통 방에 있을때 저벅저벅 가서 '00아,아빠,엄마' 라던가 이렇게 부르는게 일반적인거 아냐? 용건없으면 안가는게 일반적이고 

근데 내가 방에 누워있거나 뭐 다른거 하고있거나 암튼 방에 있으면 엄마는 진짜 숨죽여서 발소리도 없이 와서 방문에서 조금 떨어진곳에 멈춰서 머리만 스윽 기울여서 엿보듯이 날 보고 가 

예전엔 이상한걸 못느꼈는데 나이먹고 나니까 너무 짜증이 나고 이상하네 방문 닫기엔 갱얼쥐가 있어서 열어두고 싶고... 

내가 그걸 보고 '뭐야?'라고 말걸거나 깜짝 놀란 제스쳐를 취해도 그냥 아무일도 없었단듯 쳐다도 안보고 대답도 안하고 돌아가 

다른 엄마도 이래? 엄마니까 굳이 용건없어도 딸래미 뭐하는지 볼 수 있는건가? 내가 엄마가 되어본적이 없으니 모르겠네 

(사고친 전적 없음 너무 집순이 그자체임 남친없음 뭐 하면 안되는거 해서 들킨적 없음 숨기는 뭔가조차 없음)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 맨날 엄마 그렇게 보러가는데 그냥 나랑 놀아줄랑가싶어서 보는거
1년 전
아니 익인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 그런거였으면 좋겠는데 너무 인기척도 아무말도 없다
1년 전
익인2
일단 우리엄마는 안그럼 아빠는 무조건 노크하고 들어오고 엄마는 저벅저벅와서 문 벌컥여는편
나 부를일있으면 엄마방문열고 나 부르거나 그것도 귀찮으면 전화함ㅋㅋ

1년 전
아부지ㅋㅋㅋ딸래미라고 예의차려주시는거 서윗...전화하는거 공감 근데 나도 차라리 벌컥 열서나 저벅저벅 와서 인기척이라도 내면 좋겠어ㅋㅋㅋ너무 음침하게 와서 보고가ㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 348 06.13 23:5883545 7
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..178 14:1511420 7
이성 사랑방오늘 영화 보러 갔다가 애인한테 정 털림90 0:4331760 0
일상룬룬쓰가 너무 조아158 7:356989 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황65 10:3110753 0