모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1801l
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
겁나 잘했네.. 나만 못 봤지😭
이런 글은 어떠세요?

무지1
나는 보긴했는데 기억이 안난다.. 그때는 그냥 아빠가 옆에서 보는거 같이봤는데
분명 기아 우승하는걸 봤는데 심지어 응원도 겁나 열심히했는데 선수들은 생각이 안나지..
야수들은 그래도 기억하는데 투수는 진짜 그때 누가 던졌었는지 기억이 하나도 안남.

1년 전
무지2
대박이었음ㅋㅋㅋㅋ기영이가 코시 잘 던져줘서 진짜 우승 마지막 퍼즐 완성한거지 4차전이 진짜 중요했는데
1년 전
무지3
기영이 코시때 진짜 잘 던졌지ㅋㅋㅋㅋㅋ 17시즌 우리팀 선발진의 마지막 퍼즐🥹 4차전때 기영이가 무실점으로 깔끔하게 막아줘서 그날 이기고 5차전으로 코시 우승했지 그립다 17기아
1년 전
무지4
진짜 대박이였지 ㅠㅠㅠ엠브피까지했잖어ㅠㅠㅠ그립다 17년
1년 전
무지5
진짜 대박이엿지....
1년 전
무지6
기아우승의 마지막 조각이라해도됨 ㄹㅇ.. 보상선수였던 내가 우승의 주역!?이라 더 눈물 좔좔
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 28 17:301170 0
KIA 이의리 아침부터 사람 울리네...19 10:599757 5
KIA무지중엔 방무새가 많을까 투무새가 많을까16 10:521590 0
KIA나 타팀팬인데 무지들 사랑해16 14:381465 4
KIA본인표출무지들 큰방 글 들 보고 너무 속상해하지마24 14:583413 3