모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
헤어지고나서 엄청 괜찮길래 

사귈때 너무 힘들어서 그런다보다 라고 생각했는데 

갑자기 너무 보고싶어서 눈물나  

보고싶은데 다시 만나면 내가 너무 힘들걸 알아서 

연락도 못하겠다

둥이1
힘들어도 이때를 제일 조심해야혀 감정에 휘둘려서 괜히 연락했다가 나중에 더 크게 후회할지둥...
1년 전
둥이2
하지마 나도 안 하고 있어
1년 전
둥이3
괜찮을거야.. 쓰니야.. 버텨보자..
1년 전
둥이4
난 밥 먹자고 연락했어....
1년 전
둥이5
어떻게 됐어??
1년 전
둥이4
만나기로 했지!!!
1년 전
둥이5
헉 그래도 좋게헤어졌나보다 ㅠㅠ
1년 전
둥이4
아니.. 우리 안 좋게 헤어졌어
1년 전
둥이5
4에게
헤어진지 얼마나됐어??

1년 전
둥이4
5에게
나 4달 반 정도 된 것 같아!!

1년 전
둥이5
4에게
그동안 연락 아예안했어??

1년 전
둥이4
5에게
웅 아예 안했어 나도 저 글쓴둥이처럼 사귈 때가 헤어졌을때보다 더 힘들었는데 점점 보고싶더라고...? 그래서 먼저 연락했지

1년 전
둥이5
4에게
좋겠다..ㅠㅠ 둥이는 차인입장이야??

1년 전
둥이4
5에게
내가 헤어지자고 했어!!...

1년 전
둥이5
4에게
혹시 헤어진 이유 물어봐도 될까??

1년 전
둥이4
5에게
전애인이 바쁘고 무슨 일이 있었는데 우리 관계도 확신이 안 든다하고 만나지도 못했어 연락도 잘 안되고 나두 지쳐서 헤어지자고 했지!!

1년 전
둥이5
4에게
그랬구나..ㅠㅠ 잘됐으면 좋겠다!

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????106 09.21 12:4025332 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대73 09.21 10:2635920 0
이성 사랑방남자 173이면 작은거야?? 연애에 지장 커?49 09.21 07:2711752 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 75 09.21 18:0817857 0
이성 사랑방 갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 48 09.21 23:2211057 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..