모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
입사한지 9개월이 넘었으나 매일매일을 신입처럼 일하면 우리팀 직원... (나보다 대략 7살 많음) 

다들 자기 사무용품 지하 문구점에서 사다가 쓰는데 갑자기 나한테 테이프 빌려달라고 하더니 옆에서 찍찍찍 해서 보니까 스카치 테이프 둘둘 말아서 코트에 먼지 떼고 있음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ스카치테이프로 먼지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근무시간에..? 남의 테이프로...? 먼지...? 왜 떼고 계시는지
1년 전
익인2
자기 휴가땐 아무것도 안샀으면서
나 쉴라하니까 어디간다고도 안햣는데 맛있ㄴ느거사오라고 압박넣던 젊은 꼰대 ㅡㅋㅋㅋ
보고있니

1년 전
오마이갓뎀...나같음 오옹ㅠ병원가요 할듯 아 진상 진짜
1년 전
익인3
너무 많아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 우리가 해외 관련 업무인데 거래처에서 영어메일받자마자 파파고에 복붙해서 엉망으로 번역하던 신입;.. 그친구 약국에서 법카로 일주일마다 혼자만먹는 개인 약 사다가 걸리기도 했지..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 법카 쓰면 위에서 결재해줘야하지 않아? 진짜 노답이네.... 뭔 약을.... 파파고는 또 뭐야....
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...706 9:0453163 5
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의778 11:2026251 2
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??183 12:0412121 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...119 8:1424622 2
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?57 7:5312479 0