모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
엽떡 설빙
1년 전
익인10
1년 전
익인51
3....
1년 전
익인60
와우..bravo
1년 전
익인77
1년 전
익인78
1년 전
익인107
6 이 조합 찐극락이다..
1년 전
익인110
8 나두 이거 ㅋㅋㅋㅋ무한반복함 하루에
1년 전
익인121
1년 전
익인125
1년 전
익인128
1년 전
익인134
1년 전
익인138
1년 전

익인2
엽떡....
1년 전
익인3
엽떡 마라샹궈 마라탕
1년 전
익인133
마라탕 2222
엽떡 로제 제발

1년 전
익인4
난 불닭+타코야끼
1년 전
익인4
크림빵이나 사과쨈와플도 좋아
1년 전
익인5
마라탕
1년 전
익인6
에그타르트!!
1년 전
익인7
설빙 로아커빙수
1년 전
익인8
마라탕
1년 전
익인9
떡볶이 미만잡인듯 ㅜ
1년 전
익인11
떡볶이 크로플 매운족발
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ나도 떡볶이 아니몀 불닭
1년 전
익인13
나 육회
1년 전
익인14
떡보끼...
1년 전
익인14
먹어주고 후식으로 아이스크림 ~~
1년 전
익인15
엽떡
1년 전
익인16
단거 디저트
1년 전
익인17
야채곱창..
1년 전
익인73
상추에 야곱 생마늘 고추싹 올려서 한입 가득 크.. 쓰면서 입안에 군침 도네여..
1년 전
익인18
나만 연어 ?
1년 전
익인37
나두 연어ㅠㅠ
1년 전
익인19
떡보끼
1년 전
익인20
떡볶이 먹고 디저트로 아바라&스콘!
1년 전
익인21
느기한 크림떡볶이!
1년 전
익인22
매운 양념치킨 불닭
1년 전
익인23
빵!!!!
1년 전
익인24
설빙은 왜지?? 나 설빙에 환장하긴 하는데 평소에도
1년 전
익인25
버갈감에 맥주...
1년 전
익인26
김치찜......
1년 전
익인27
엽떡 마라탕
1년 전
익인28
난 해장국!! 몸이 따셔져서 좋더라
1년 전
익인29
마라탕 요아정
1년 전
익인30
달달한 디저트
마라탕 엽떡 족발

1년 전
익인31
연어
1년 전
익인32
나는 치킨 ㅜㅜ 거의 한 마리 먹음
1년 전
익인32
대신 슈프림 소스범벅 아니면 뿌링클 뿌링소스 범벅으로 먹어줘야함
1년 전
익인184
22 뿌링클 안먹는데 이때는 1인1닭 완전가능
1년 전
익인33
닭발..
1년 전
익인34
소금빵으로 후식 ㅜ
1년 전
익인35
엽떡 울르ㅡㄹㄹㄹ롹끼
1년 전
익인36
떡볶이나 마라탕 후식으로 버블티
1년 전
익인38
엽떡!!
1년 전
익인39
크로플…..아니면 마라샹궈나 김치찜 후에 아이스크림..!
1년 전
익인40
꿔바로우
1년 전
익인41
크로플 초코폭탄 극락
1년 전
익인42
뿌링클 공차
1년 전
익인43
엽떡 맛은 있으나... 자궁을 자극할 수 있어... 매워서 ㅠㅠ
1년 전
익인44
아주 먹을거 파티열렸네
1년 전
익인45
곱창이나 대창전골
1년 전
익인47
버블티 후식
1년 전
익인48
마라탕
1년 전
익인49
헐 난 생리 때 과일만 들어가는데… 상큼한 과일이 너무 땡기고 기름기 있는 건 비위 상함 찬 것도 안 들어가고… pms엔 떡볶이 좀 땡기긴 하는데
1년 전
익인50
오돌뼈ㄱㄱ난 생리때 맵고 자극적인 음식이 끌리더라
1년 전
익인52
명랑핫도그 소스랑 스즈닝 범벅해서..
1년 전
익인53
빙수나 케잌
1년 전
익인54
브라우니에 바닐라아이스크림
1년 전
익인55
불닭에 타코야키 먹고 후식으로 설빙까지 때려주면 극락
1년 전
익인56
과일 화채
1년 전
익인57
떡뽀끼
1년 전
익인58
떡볶이 때리고 디저트류!!!
1년 전
익인59
떡볶이 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인61
닭발
1년 전
익인62
떡볶이에 명랑
1년 전
익인63
치즈피자에 치즈추가
1년 전
익인64
토핑 가득한 피자
1년 전
익인65
엽떡 마라탕
1년 전
익인66
난 뿌링클!
1년 전
익인67
마라탕 근데 뭐든 꼭 세트로 먹어줘
하나는 뭔가 심심함

1년 전
익인68
떡볶이 먹고 나중에 초코빵 특히 더티초코!
1년 전
익인69
불닭에 타코야끼 조합
1년 전
익인70
엽떡마라탕공차
1년 전
익인71
떡볶이 먹고 아이스크림
1년 전
익인74
난 돈 없어서 김치볶음밥 짭잘하게 만들어 먹은 뒤 도넛 3개 그자리에서 클리어해버림 ㅠ...
1년 전
익인75
야채곱창
1년 전
익인76
엽떡
1년 전
익인79
로제찜닭 누텔라크로플
1년 전
익인80
불닭볶음면, 초코 아이스크림
1년 전
익인81
다들 미쳣나
1년 전
익인82
엽떡..진리
1년 전
익인83
떡복희
1년 전
익인84
배달음식은 아니고 음료이긴 한데 커피빈 더블초콜릿
1년 전
익인85
마라탕, 초코라떼
1년 전
익인85
tmi 오늘 내가 먹은거 ^^
1년 전
익인86
마라탕...
1년 전
익인87
뭐야 이 쩝쩝박사들은
1년 전
익인87
한 수 배우고갑니다
1년 전
익인88
마라샹궈
1년 전
익인89
닭발
1년 전
익인90
떡볶이자나
1년 전
익인91
엽떡이나 불닭+타코야끼 먹고 후식으로 탕후루나 요아정 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
1년 전
익인92
로제 떡볶이
1년 전
익인93
밀가루 매운거 짠거
1년 전
익인94
톡핑 헤이즐넛
컴포즈 커피밀크쉐이크
떡볶이

1년 전
익인95
엽떡 와플
1년 전
익인96
엽떡
1년 전
익인97
떡볶이에 모짜 치즈 엄청 많이!!
1년 전
익인98
야채곱창
1년 전
익인99
짬뽕 김치찜 아규찜 같은 매콤한거랑 아이스크림
1년 전
익인100
이 메뉴들 정도면 평소에 먹어도 극락갈듯
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
두찜 묵은지찜닭 맵게+국물에 밥비벼서 볶음밥
후식 요거트 아이스크림 혹은 상하목장 우유아스크림

1년 전
익인102
난 닭발 신전.. 매운거
1년 전
익인103
매운거먹고 후식으로 단거
1년 전
익인103
ㄹㅇ 필승조합
1년 전
익인104
매운거 먹은 다음 달달하고 차가운 디저트
1년 전
익인105
국물닭발 먹고 케이크 후식으로
1년 전
익인106
나 지금 생리중인데 닭갈비 먹고 화채먹는데 극락이야
1년 전
익인109
매콤+느끼

치즈 많이 들어간 떡볶이 ㅇㅇㅇ

1년 전
익인112
엽떡 불닭 벌꿀집아이스크림
1년 전
익인113
크림빵들,,,, 그리고 아주매운떡볶이
1년 전
익인114
떡볶이 마라탕 와플…
1년 전
익인115
마라탕 !
1년 전
익인116
떡볶이...생리전에 그렇게 끌리더라
1년 전
익인117
떡볶이,튀김,김밥~달달하고 시원한 후식
1년 전
익인118
빙달 빙수도 맛있음
1년 전
익인119
마라탕 극락감
1년 전
익인120
엽떡 허콤 마라탕 로제찜닭
1년 전
익인122
크로플크러플크로플
1년 전
익인123
이건 엽떡이다
1년 전
익인124
뿌링클+ 치즈볼
1년 전
익인126
돼지게티..이세상 자극적인맛 다 때려넣은 느낌
1년 전
익인127
매운거+허니콤보
1년 전
익인129
크로플!!! 떡볶이!!!
1년 전
익인130
엽떡+ 베라, 허콤+ 불닭
1년 전
익인131
마라탕
1년 전
익인132
엽떡
1년 전
익인135
마라탕
1년 전
익인136
오리지널 크리스피 도넛
1년 전
익인137
푸라닭 고추마요 순살
1년 전
익인139
버섯샤브칼국수.. 울집근처 맛집있어서
1년 전
익인140
핫도그 와플 엽떡 크림빵 타코야끼 까르보불닭
1년 전
익인141
엽떡갑
1년 전
익인142
쌈밥
1년 전
익인143
떡볶이와 구움과자
1년 전
익인143
배 아야할텐데 따숩게하고있어 쓰니얌
1년 전
익인144
엽기닭도리탕.제발 제발
1년 전
익인145
나 어제 엽떡 먹음
1년 전
익인146
마라탕
1년 전
익인147
와플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인148
닭발 와플
1년 전
익인149
닭발 마라탕
1년 전
익인150
디저트류
1년 전
익인151
뽀끠,,,,
1년 전
익인152
하 나도 오늘 터졌는데 여기서 저녁 주워가야쥐ㅠ
1년 전
익인153
엽떡 마라탕
1년 전
익인154
마라탕
1년 전
익인155
떡볶이
1년 전
익인156
이분야 갑 떡볶이 마라탕
1년 전
익인157
신전 로제 매운맛+신전 참치밥!
1년 전
익인157
명랑핫도그 엽떡!!!!!!
1년 전
익인158
마라탕이.ㄹㅇ 극랄
1년 전
익인159
마라탕
1년 전
익인160
떡볶이만한게 없음
1년 전
익인161
ㅁㄹㅌ
1년 전
익인162
엽떡 불닭
1년 전
익인163
초코라떼
1년 전
익인163
참고로 내가 먹음….생리중이라섴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인164
떡볶이...
1년 전
익인165
마라탕 ㄹㅇ
1년 전
익인166
로투스 올라간 크로플..
1년 전
익인167
닭발 케이크
1년 전
익인168
국물닭발
1년 전
익인169
찜닭 닭강정
1년 전
익인170
크로플 와플 근본
1년 전
익인171
이건 마라로제떡볶이... 쓰으읍으로 시켜서 감자폭탄이랑 주먹밥 비벼먹어야함
1년 전
익인172
떡볶이 마라탕 빙수
1년 전
익인173
엽떡이랑 와플
1년 전
익인174
난 피자
1년 전
익인175
떡볶이
1년 전
익인176
떡볶이 마라탕
1년 전
익인177
떡볶이 마라탈 곱창….
1년 전
익인178
엽떡 디저트로 크로플!
1년 전
익인179
마라탕 ㅎ
1년 전
익인180
마라탕 마카롱
1년 전
익인181
난떡볶이
1년 전
익인182
연어 만한게 없지!
1년 전
익인183
떡볶이 빙수
1년 전
익인185
마라탕 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
내 기준 느끼한거 먹고 + 달달한걸로 마무리
1년 전
익인187
닭발
1년 전
익인188
매운 무뼈닭발에 계란찜 그리구 참치마요 주먹밥 조져주세요
1년 전
익인189
엽떡~!!!!
1년 전
익인190
치킨에 떡볶이
1년 전
익인191
초코라떼
1년 전
익인192
떡볶이 크로플 크리스피도넛
1년 전
익인193
크리스피 도넛, 마라탕
1년 전
익인194
떡볶이 ㄹㅇ
1년 전
익인195
엽떡 닭발
1년 전
익인196
떡볶이
1년 전
익인197
마라탕
1년 전
익인198
마라탕
1년 전
익인199
설빙
1년 전
익인200
떡볶이
1년 전
익인201
타코야끼
1년 전
익인202
떡볶이
1년 전
익인203
떡보끼
1년 전
익인203
후식으론 단 거
1년 전
익인204
마라탕
1년 전
익인205
와플
1년 전
익인206
닭발이랑 콘치즈
1년 전
익인207
무조건 단거..카페 디저트 왕창 + 달달한 음료
1년 전
익인208
짜장면밖에 생각 안 나 기름진 음식 땡김
1년 전
익인210
마라탕 + 연유꽃빵
꽃빵파는 마라탕집에서 시켜야…
후식으로 빙수나 생크림가득 와플

1년 전
익인211
떡볶이 야곱 순대 냉면 아구찜
1년 전
익인212
마라탕ㅠㅠ
1년 전
익인212
그리고 순대
1년 전
익인213
떡볶이 최고
1년 전
익인214
마라탕에 밥말아먹기 마라샹궈에 밥 곁들여먹기
1년 전
익인215
엽떡갑
1년 전
익인216
떡볶이 마라탕..
1년 전
익인216
그리고 후식으로 무조건 단거 먹어줘야함
1년 전
익인219
세상ㅇ 나 이거 똑같이 달려고 했어...
1년 전
익인217
무조건 디저트
단 게 엄청 땡겨서 쿠키, 케이크, 바닐라라떼, 딸기라떼 다 먹어야 함.

1년 전
익인218
찜닭 매운맛 당면추가 치즈추가
1년 전
익인220
떡볶이치킨짬뽕삼겹목살
1년 전
익인221
엽떡에 후라이드치킨
1년 전
익인222
떡볶이 먹고 그후에 달달하고 시원한 음료
1년 전
익인223
마라탕 탄산
1년 전
익인225
엽닭
1년 전
익인226
엽닭에 죽이나 주먹밥 쿨피스 미챴다ㅎㅎ
1년 전
익인227
마라탕
1년 전
익인228
핏쨔
1년 전
익인229
엽떡 먹고 투게더아이스크림
1년 전
익인230
나어제 마라탕+요거트아이스크림 먹음
1년 전
익인231
크로플
1년 전
익인232
로제떡볶이
1년 전
익인233
엽떡 로제
1년 전
익인234
마라탕이나 엽떡에 아이스크림으로 마무리
1년 전
익인235
치킨 떡볶이튀김
1년 전
익인236
엽떡 마라탕 피자
1년 전
익인237
그 탄산에 얼음 넣고 자메이카 한입에 엽떡 떡 하나씩 얹어먹으면……… 머리에 빛 들어옴
1년 전
익인238
피자 갑
1년 전
익인239
로제
1년 전
익인240
엽떡 아이스크림
1년 전
익인241
마라탕
1년 전
익인242
케이크
1년 전
익인243
로제떡볶이랑 와플!!!!
1년 전
익인244
엽떡 닭도리탕 진짜 미침.. 매운데 달달해 그개짱맛
1년 전
익인245
짬뽕
1년 전
익인246
순살 닭볶음탕
1년 전
익인247
치킨 마라탕
1년 전
익인248
설빙
1년 전
익인248
생리통 심한날 먹어봤는데 싹 사라짐ㄱㄱ
1년 전
익인249
떡볶이 원탑
1년 전
익인250
엽떡..
1년 전
익인251
난 엽떡에 허니콤보..
아니면 엽닭

1년 전
익인252
갈릭소스 듬뿍올린 핏짜
1년 전
익인253
마라탕
타코야끼
닭발

1년 전
익인254
짜장면
1년 전
익인255
엽떡에 겨란죽
1년 전
익인256
ㄹㅇ마라탕
1년 전
익인257
설빙
1년 전
익인258
워우 다들 자극적인거 잘 먹구나 난 더 아파서 피하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인259
엽떡 마라탕 ~~~!
1년 전
익인260
저번에 유툽에서 본적 있는데
생리때 떡볶이?? 가 가장
많이 땡긴다고 하더라고 …

1년 전
익인261
곱창볶음
1년 전
익인261
야채곱창 곱분이꺼
1년 전
익인262
난 생리땐 입맛없어서 잘 안먹는데 pms때는 국물닭발 매운거 겁나 땡기더라...
1년 전
익인263
엽떡 마라탕 불닭에치즈삼김
1년 전
익인264
떡볶이
1년 전
익인265
초콜릿
1년 전
익인266
엽떡
1년 전
익인267
떡볶이 먹고 매울 때 딸기빙수 퍼먹어주면 극락가요
1년 전
익인268
엽떡? 마라탕?
1년 전
익인269
엽떡에 중당 주먹밥 계란찜 필승조합
1년 전
익인270
엽떡 허니콤보 하겐다즈
1년 전
익인271
마라탕 크로플 로제떡볶이 고추바사삭
맵고 단거 다!!!

1년 전
익인272
마라탕 떡볶이...
1년 전
익인273
마라탕 응떡
1년 전
익인274
마라탕 엽떡 피자
1년 전
익인275
엽떡에 아이스크림
1년 전
익인276
곱창떡볶이 버터치즈감자 연태하이볼
1년 전
익인277
마라탕 무조건
1년 전
익인278
닭발
1년 전
익인279
매운거에 단거 국룰이구만 와 여기 메뉴만 보고 입맛다시는중 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인280
곱도리탕 곱창추가 당면추가
1년 전
익인281
난초코케이크~!
1년 전
익인282
떡볶이....곱창!
1년 전
익인283
허니콤보+떡볶이
1년 전
익인284
마라탕에 펩시
1년 전
익인285
일단 짠 거 먹고 투썸 아이스박스 조지면 환상 그 잡채임
1년 전
익인286
나는 초코하임 페레로로쉐
1년 전
익인287
초콜릿
1년 전
익인288
마라탕
1년 전
익인289
여자들이 유독 남자에 비해 떡볶이를 좋아하는 이유로 (그나마 과학적 추론이) 매콤한 양념에 있는 성분이 생리통증 완화와 호르몬에 도움이 된다는 글을 본 적이 있는데 왠지 맞는 것 같다.
1년 전
익인290
닭발 주먹밥..
1년 전
익인291
연어......
1년 전
익인292
크로칸슈~~
1년 전
익인293
차돌짬뽕