모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
내용 수정 

그냥 진짜 전화나 디엠 달라는데 전화해봐...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
관심있으면 햐봐
1년 전
사실 디엠까지는 걍 어휴 어차피 거기가서 또 경쟁에 살아남기 더럽게 힘들겠네ㅜ하고 넘겼는데 그 후로 스토리까지 챙겨보시니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 엇 뭐지 생각들음
1년 전
익인2
회사이름이 몬디?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
혹시 나무 엑터스? 나 전공자라웬만하면 다앎
1년 전
1년 전
익인2
그 걍 물어본 이유가 안좋은데나 그런데일까봐 물어본간데 싫으면 말하지마!!
1년 전
그 혹시 수엔터랑 젤리엔터랑 레디엔터 여기는 안좋은데 맞지....?좀 많이 뿌리는 것 같아서

1년 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ 돈내야하는 에이전시야 ㅜ

1년 전
와 돈내고 엑스트라..에이전시..알러줘서 고마워!!!!!!☺️너무 치열하다 난 소속사 선택권 주어지면 와이지 가고 싶다 헤헤 티엠아이

1년 전
익인2
글쓴이에게
엑스트라도 페이 주는데 돈 주는게 엄청엄청엄청 오래걸려 뭐지 꽁돈인가 하고 놀랄정도로

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁돈인가 하고 놀랄정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나느린거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
글쓴이에게
드라마 초반씬 찍으면 드라마 방영 끝나고 정산할때 보내주니깐 엄청 오래걸리는..

1년 전
익인2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ오디션봐봐

1년 전
익은 선택권 주어지면 어디 가구시퍼??

1년 전
익인2
글쓴이에게
난…… 데뷔 빨리 시켜주는데 들어갈래 ㅎㅎ

1년 전
아이돌지망생이야 배우지망생이야???

1년 전
익인2
글쓴이에게
둘다!! 시켜주면 합니다 이거야

1년 전
와이지 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와지밥먹어보고싶음
와지 연생하면 인스타 못하게해??

1년 전
익인2
글쓴이에게
그.. 연습생은 어느회사든 못하게하는데 우리끼리 비계파서 주기적으로 팔정리하고.. 아이디바꿔가고 외국인인착 하면서 하는거 ㅜ 인스타하기 힘듬 ㅜ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 졸려서 그러는데 헉시 나중에 궁금한 거 생기면 여기 질문하러 와도 될까? 오늘 너무 감사했어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀찮게는 안할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

1년 전
익인2
글쓴이에게
웅! 모든지! 잘자구 쫀꿈꿔 ㅎㅎ

1년 전
다예쁘고잘생기고키크니.....친구분들...부럽다..

1년 전
익인2
글쓴이에게
응 !! 근데 실력으로 들어간 친구들도 잇오

1년 전
익인2
글쓴이에게
돈 내고 그걸로 그냥 엑스트라만 시켜줌… 배역은 다 오디션 봐야하는데 그렇다고 다 오디션 기회주는것도 아님

1년 전
익인3
해보고 싶음 해보는거지 할거면 소속사 이름 말하지마
1년 전
오오 오키 조언 고마워 말할뻔
1년 전
익인4
재밌겠다. 가서 어떤 분위기인지 경험만 해보는건 어때 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인4
혼자 가는게 좀 그러면 친구 데꼬가보는건 어때??? 내가 쓰니 친구였음 따라갔다 후히힣
1년 전
헤헤헤헿 댓글 달아주는 것만 봐도 익 너무 천사야!! 익이니 같은 친구 데려가야지 ☺️ 잘자 🐥
1년 전
익인5
지금 하는 일에 미련 없ㅇ?
1년 전
ㅠㅠ지금 하는 일이 없음 백수 슬프다,,,,
1년 전
익인6
원래 그쪽 관련있어?
1년 전
1년 전