모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

그래서 업무를 내가 했고 지금 뭐뭐 받았고 뭐했는지 알려주려고 했는데

갑자기 좀있다 알려달래 자기 앞머리 좀 자르고 오면 알려달래

아니 어젠 뭐했길래 오늘 자르지?

아 어제 쉰건 자기가 사고쳐서 팀장님이 하루 쉬라고 해서 쉰거라 이유없이 쉰거 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞머리를 갑자기 회사에서 왜잘러ㅋ;ㅋ;ㅋ;ㅋ;ㅋ;
1년 전
ㄱㄴㄲ 내가 이해 못하는거 아니지????
1년 전
익인2
아니 출근했는데 앞머리를 잘라..?
1년 전
익인2
지금 미용실 가는 거임??
1년 전
지가 자른다고 화장실 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 ㅎ....................
1년 전
난 어제 이 직원때문에 바빴는데 아침에 와서 앞머리 자르는 여유...
1년 전
익인46
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
회사에서 왜 앞머리를 자른담
1년 전
1년 전
익인4
본인 일 해주고 뭐뭐 했다고 알려주는데 그걸 안 듣고 앞머리 자르러 간다고? 제정신인가?
1년 전
어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 10살많아서 뭐라고 못하겠고 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
?개웃기네 지금 앞머리 못자르면 머리카락에 눈찔려 죽나..에휴 힘내라 쓰나
1년 전
익인6
앞머리 자르고 올게요 너무 tmi고... 업무시간이 아니라 쉬는 시간에 해야 맞고... 업무시간이지만 금방하고 온다 싶어도 그게 업무보다 우선이면 안 되는 거고... 아... 나 그냥 꼰대 할게... 🤦🤦🤦🤦
1년 전
익인6
막을 수 없는 인간의 생리현상이면 모를까 앞머리 자르고 올게요는 좀.......... 그게 왜 급한 건지 이해가 안 돼.............
1년 전
아 정말 진짜 내가 이해 못하는거 아니지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
쓰니 고혈압으로 당일 반차써도 인정....... 아니 10살 차이면 적어도 서른인데 어떻게 서른 넘은 성인의 사회성이 저러지....... 사회성 ㄹㅈㄷ.....
1년 전
내가 내년에 서른임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
글쓴이에게
이야................... 최저로 가정한 서른살의 나이로도 대단한 사회성인데....... 아 진짜 뭐하는 분이지............ 쓰니 혈압 괜찮은 거니 와....

1년 전
인사이동으로 온지 1달반 엄마가 화가많아졌대 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
글쓴이에게
아 나 그거 몬지 알아.... 나 예전에 다니던 회사에서 화 많아지고 기립성 저혈압이 사라졌었음.... 미간에 주름 금방 생긴다 조심 또 조심.... 아휴....

1년 전
익인7
모가지를 잘라버......
1년 전
1년 전
익인8
앞머리 자르는것도 이해안되지만 그냥 듣고 잘라도 되는구자나...
1년 전
내말이 고맙다고도 안하더라...
1년 전
익인9
와 저런 수준의 사람도 회사를 나가네
1년 전
사고친것도 지가 잘못한건데 억울하다고 쉰건데 뭘,..,,
1년 전
익인10
미..미쳤나..?
1년 전
1년 전
익인11
그냥 그 사람이 노답이네...아무도 친하게 지내려 하지 않읅듯
1년 전
어 빙고 맞아 그래서 주말에 출근해
1년 전
익인12
엥??? 진짜 이해불가...뭐지....
1년 전
내가 진짜 이해하려고 했는데 도저히 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
대체 뭐하는 사람이여... 같이 일하기 시러 ^^
1년 전
난 하고 있단다,,, 퇴사하고 싶다
1년 전
익인14
급똥이면 몰라도 앞머리는 아니짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
제 정신 아닌사람 많네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인16
이따 알려달란 거까진 이해하겟는데 이유가 앞머리 자르는 거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱;
1년 전
나 고맙다고도 못들었ㄷ ㅏ아직
1년 전
익인17
별... 저런 사람도 회사를 다니는구나..
1년 전
1년 전
익인18
진상오브진상
1년 전
핳핳핳ㅎ핳핳핳핳 진짜 누가 신고해줬으면 좋겠어~~~~~~~~~~~~~~
1년 전
익인19
어제 연차고 나발이고 앞머리 자르러 지 혼자 나가는 것부터 노답 근데 사람이 알려주는데 말 끊고 나가는 건 더 노답
앞머리 자르기 전에.. 스스로 회사에서 잘라라 그냥

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에선 못잘랑 ㅎ헿헿 자를 숳 없는직업이거든
1년 전
익인20
모가지도 자르고 오라하지 왜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아니 대신 해줬으면 감사한 마음으로... 좀ㅡ.. 우선순위가 이ㅆ지 고생했단 말이 먼저 아니뇨
1년 전
그런건 이미 포긴 했는데 이정도로 양심 없을 줄이야~
1년 전
익인22
앞머리면 전두엽 자른다는 뜻 같은데 이미 없으신 거 같아요^^!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 이미없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
정신머리 가출했나봄
1년 전
1년 전
익인24
걍 알려주지마
1년 전
안그러면 그게 나한테 돌아와서 알려주ㅝ야대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
진짜 회사에 별별사람다있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
특히 이 직업은 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
너보다 자기가 윗사람이고 회사생활 유도리있게 잘 한다 생각하나보다
1년 전
익인26
일 열심히 하면 바보고 윗ㅅ사람 안 볼 때 알차게 잘 쉬는 게 사회생활 잘 하는거라 생각하는 그런 사람인듯
1년 전
어떻게 보면 내가 선밴데 훜ㅋㅋ
1년 전
익인27
본인 업무 대신 해줬는데 미안해야 하는거 아닌가ㅋㅋ 사회성 문제있는듯
1년 전
내가 안할 순 없는거라 어쩔 수 없이 했거든? 맡은 업무량이 많기도 하고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 당연하다 생각하는듯
1년 전
익인28
아까 눈치없는 신입글 보고 아이고 저런,,; 이라는 마음이 들었고, 이 글 보고 미,,,친고 아니야…?라는 생각니 들었다…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거같음
1년 전
익인29
아니 이게 무슨일이야
회사 녹을 먹고 일을 하는데 사생활이 우선 시 된다고???

1년 전
1년 전
익인30
걍 알려주지마
1년 전
내가 그럼 욕머거 해야대,,,,
1년 전
익인31
어제 뭐했길래 이제 자름...냅둬 그냥 일 실수하라고 알려주지도 말라고
1년 전
이게 여기선 참 뭑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
저런 사람도 월급을 받네..
1년 전
그 월급 나한테 달라고....
1년 전
익인33
중딩임? 꼬리빗도 들고다닐듯
1년 전
오 소름 어떻게 알았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
와 사고쳐서 하루 쉬고 쓰니가 일 대신해준 건데 뭔 뻔뻔함이야 저건
1년 전
내말이 아파서 쉬는거 일이 있어서 쉬는거랑 완전 다른문젠뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손톱 깎는 것도 노이해인데 앞머리를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어제 진짜 집에서 뭐한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
와 사회생활을 무슨 중고딩 학생처럼 하네
1년 전
1년 전
익인37
반성 1도 안하고 그냥 쉬니까 개꿀~ 하고 쉬다 온 듯 ㅋ..
1년 전
1년 전
익인38
직장생활이 애들 장난도 아니고 무슨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 나 오늘 일 없어서 다행이지 오늘 나도 바빴으면 더 화났을 듯
1년 전
익인39
내가 다 빡침 아나
1년 전
1년 전
익인40
...? 제정신인가 와 너무 빡치는데 ㅋㅋ;
1년 전
그리고 사고 친거 반성 1도 안하고 억울하대...
1년 전
익인40
정신 못차리네,,, 동조해주지말아버려
1년 전
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋ 근데 업무중에 왜그러냐는 익들도 지금 인티하는중 *^^* 헤헹
1년 전
익인43
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일없지롱 아직은....
1년 전
익인42
이런 mz 덕에 제가 칭찬 받아요
1년 전
엠지도 아니라서 더 문제... 위에도 말했지만 내가 서른이고 10살 차이남........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
앞머리를 왜 잘라...?
1년 전
거슬린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
쓰니 어려서 만만하게 보나봄..
1년 전
그래서 그런가 아니 마흔이 다 되도록 일 못해서 욕먹고 다니면 정신을 차려야지 원
1년 전
익인47
아너무웃ㅣ기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기앞ㅇ머리

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 갑자기 나 앞머리 좀 자르고 올게 이러고 감
1년 전
익인48
회사 꼬라지 잘 돌아가네 ㅋㅋ
1년 전
회사보단... 응 굥이 음^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 그러니까 밑이 이러지
1년 전
익인49
무개념은 찍어눌러
1년 전
이미 다 소문남 일 못하고 지멋대로 한다고 그래서 이 직원이랑 일 하더 ㄴ사람 퇴사함
1년 전