모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1215l
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
진짜 입맛도 없고 뭐 먹어도 하루종일 토할거 같고 

회사인데 아무생각도 안 들어 

그냥 집에가서 펑펑 울다가 자고싶다

둥이1
나도 2주만에 4키로 빠졌어 입맛이 아예 없고 너무 힘들다
1년 전
글쓴둥이
언제쯤 좀 괜찮아져?
1년 전
둥이1
얼마나 만났어? 나는 2년정도 만났는데 다 잊는데에 적어도 6개월정도는 있어야하지않을까...
1년 전
둥이2
새로운 사람 만나야돼
1년 전
글쓴둥이
그냥 그러고 나니까 연애 자체에 생각이 없어졌어..
1년 전
둥이3
나도 이별통보받고 질질짜다가 결국 어찌어찌 다시 붙잡아서 8년째 연애중...
1년 전
둥이4
헤어진지 얼마나 됐어?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이4
에고.. 힘들겠다 ㅠㅠ 난 헤어진지 일주일째인데 점점 무뎌지는거같아..! 해야할 일 열심히하며 지내다보면 금방 괜찮아질거야 힘내!!!
1년 전
글쓴둥이
고마워 둥아 ㅠㅠ
1년 전
둥이5
나는 한달힘들엇고 지금도ing.....근데 시간지날수록 다시만나고싶다는생각은 없어지는거같어
1년 전
글쓴둥이
꽤 오래 걸리는구나..
1년 전
둥이5
난 차인날 반차썼어ㅋㅋ 진짜 일이안잡혀서
1년 전
둥이6
나 2주됐는데 아직도 잠을 못자 ㅠㅠ 너무 괴롭다 이제 먹는건 좀 먹어
1년 전
글쓴둥이
아 ㅠㅠㅠ 우리 진짜 잊고 더 좋은 사람 만나자
1년 전
둥이7
익이 몇살이야?
1년 전
글쓴둥이
나 이제 23!
1년 전
둥이8
둥아 밥 잘챙겨먹고 뇌 비우고 우선 많이 자.
밥 잘먹고 잘자는게 반이야... 지금 나라면 반차내고 집가서 쉬라고 하겠지만 우선 주어진 일을 되려 열심히 하자.
그렇게 하루이틀 지나면 일주일 한달 지나간다.

1년 전
글쓴둥이
진짜 고마워.. 잘 이겨내볼게
1년 전
둥이9
나 3주 지났는데 아직도 힘들어. 근데 첫날만큼은 안 힘들더라. 김달 유튜브 보고 넷플보고 시간낭비하니깐 정신 차려지더라. 괜찮아질꺼야 너도 나도
1년 전
둥이10
나 장기연애하고 이별 통보 받고 헤어졌거든..
아무런 신호도 없이.. 갑자기 받은 통보라서 진짜 당일 잠도 못자고 아침이나 점심이나 다 먹으면 토할꺼 같고..
이제 6개월 정도 지났네.

1년 전
둥이11
바쁘게 살아야 돼 ! 새로운 사람들 자주 만나고 !!
1년 전