모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
파워에이드 제로 인데 지금 한번 먹어보니까 겁나 달거든...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 먹어도 돼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ소변으로 배출 됨
1년 전
이렇게 단걸.... 대박이다..
1년 전
익인2
사실 물마시는게 제일 좋긴하지...
정땡기면 제로음료 ㅠㅠ

1년 전
익인3
행복해 ㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인4
근데 마시면 다른 음식 땡긴다고 별로 안좋다구 들은 거 같애
1년 전
익인7
마저 단거가 흡수가 안되면 더 갈망한다던데 그래도 난 걍머금
1년 전
익인5
우리 pt 쌤이 제로 음료 짱 좋대 하루 7병이 난리로만 안마시면됨
1년 전
1년 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
빠워에이드 본사 어디냐 그쪽에다 절해야지
1년 전
1년 전
익인6
제발 제로케이크 나와줘
1년 전
익인8
파워에이드도 제로 있구나
1년 전
익인9
예 콜라 제로콜라로 바꾸고 13키로 잘만 뺌
1년 전
익인10
와 난 파워에이드 제로 너무 밍밍해서 깜짝 놀랐는데
그냥 단맛이 아니라 묘하게 쓴단맛이 나..

1년 전
진짜....?? 나는 원래 파워에이드가 너무 달아서 안먹다가 제로 나와서 진짜 잘 먹고 있음...
내가 강한 맛을 별로 안좋아해서 그런걸수도 있오! 내 최애가 토레타임...!!

1년 전
익인10
아 토레타면 이해간다...난 원래 파워에이드랑 비교해서 말한거! 기존꺼보다 밍밍해ㅠ
1년 전
ㅇㅇ 마자 기존꺼보다는 밍밍한것 같아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
제로치킨 열버 ㅠ
1년 전
익인22
양심잇냐고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
제로피자도 제발요ㅠ
1년 전
익인12
제로콜라로 바꾸고 10키로 뺌... 원랜 들쑥날숙했는데 콜라 절대 못 끊어서 제로 콜라로 바꿨거든
1년 전
익인13
근데 요실금 발병률이 올라간대..
1년 전
익인14
허루 파워에이드도 제로가 나왔어 대박
1년 전
익인15
매일은 ㄴ...
1년 전
익인16
당 종류 잘 알아보고 마셔야됨 난 피티쌤이 코카콜라 회사꺼 먹지말라햇어
1년 전
1년 전
익인22
왜??
1년 전
익인17
진짜 너무너무 행복해 액상과당 러뷰 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 난 그리고 제로가 입에 남는것도 없어서 훨 맛있음 실수로 바닥에 흘렸는데도 안끈적겅림
1년 전
익인18
제로콜라 3년째 마시는중 1도안찜ㅎ
1년 전
익인19
응 적당히만 먹으면 괜찮음
1년 전
익인20
펩시제로 짱
1년 전
익인21
자 이제 제로 치킨만 나오면됨
1년 전
익인23
파워에이드 제로 그냥 파워에이드랑 개똑같음 맛있어.......
1년 전
익인24
웅 먹어두됨
1년 전
익인25
난 밀키스 제로 먹어..... 대박맛있어
1년 전
1년 전
익인26
나랑드사이다 먹어조 제발..
1년 전
내가 탄산을.... 별루 안좋아해ㅠㅠ 먹을때도 탄산 최대한 빼서 먹음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인27
말티톨이랑 에리스리톨?은 조심해야 된다고 그러던데
1년 전
아라비아검,수크랄로스,아세설팜칼륨이래!
1년 전
근데 왜 설탕이 있지 제로인데....
1년 전
익인29
먹어도돼~ 건강상 안맞는 사람은 문제생길수있지만 칼로리는 정말 없어서 살찌는건 아님
1년 전
익인29
그리고 대체감미료가 위험해봤자 진짜 설탕이 가지고오는 질환들보단 나아..
1년 전
익인31
2...
1년 전
익인30
탐스제로랑 웰치스는 알룰로스 씀 그냥 원래 음료수랑 똑같더라
1년 전
익인32
어차피 음료를 물처럼 마시는 게 아니고 어쩌다 한번 마시는 음료를 대신해서 먹는거니까.... 괜찮아
1년 전
익인33
에리스리톨도 인슐린 분비 안하고 대부분 흡수 안되고 소변으로 배출 되는것으로 알려져 있음과 동시에 심혈관질환 위험성이 있을거 같다고 알려져 있고
지금까지 괜찮은 대체당은 알룰로스가 대표적
아직 대체 당은 연구 분야이지

1년 전
익인34
익들아 그럼 웰치스 제로도 걱정없이 마셔도 되니?
1년 전
익인33
웰치스는 알룰로오스
괜찮은 대체당임

1년 전
익인34
오오 그래도 많이는 안마셔서 걱정 많이 안해도 되겠군 고마워!
1년 전
익인35
대체당두 좋은게 있고 안좋은게 있다드라 알룰로오스 이런게 좀 비싼거라 좋은거고
1년 전