모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
난 1년째 노는 중...^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년...
1년 전
익인2
난 지금 3달
1년 전
익인3
2년째
1년 전
익인4
1년
1년 전
익인5
6개월.. 돈없어서 취업함ㅠㅠ
1년 전
익인6
2주… 진짜 이번 회사 퇴사하면 두달은 쉰다 무조건..
1년 전
익인7
공백기간이 군대 밖에 없네
1년 전
익인8
1년... 후우
1년 전
익인9
4달...?
1년 전
익인10
이년 반째ㅠ
1년 전
익인11
4년
1년 전
익인12
3년
1년 전
익인13
9개월
1년 전
익인14
3년
1년 전
익인15
4년
1년 전
익인16
3년••
1년 전
익인17
1년
1년 전
익인18
3년
1년 전
익인19
1년
1년 전
익인20
2년!
1년 전
익인21
4년 반..
1년 전
익인22
10개월
1년 전
익인23
1년6개월째 담달엔 진짜 일자리 구해야지
1년 전
익인24
2년! 공시+임용대기
1년 전
익인25
일하다 그만두고 쉬고 일구하고 그만두고 쉬고
총 1년안되게 ?? 물론 지금도 백수ing
일자리가 너무 없다 ㅠ

1년 전
익인26
3년
1년 전
익인27
1년
1년 전
익인28
난 1년
1년 전
익인29
2년
1년 전
익인30
공부 기간까지 합치면 6년
지금은 금융권 취업해서 잘다니는 중

1년 전
익인44
학벌 좋아?
1년 전
익인30
아니 지방대
1년 전
익인44
혹시 자격증 뭐있었어?!
1년 전
익인30
컴터자격증 3개랑 한국사 토익 ㅋㅋ
1년 전
익인44
30에게
컴터자격증 뭐 땄오?!컴활이랑

1년 전
익인30
44에게
컴활 워드 사무자동화
별거없음 필기랑 면접 운이 좋았을뿐,, 학점은 높았음

1년 전
익인44
30에게
필기를 일단 잘보는게 중요해?

1년 전
익인30
44에게
그치 ㅋㅋ 필기를 뚫어야 면접 기회가 주어지니까..

1년 전
익인31
6개월
1년 전
익인32
알바하면서 4년째..
1년 전
익인33
1년2개월째
1년 전
익인34
졸업유예도 취준기간에 포함이야?
1년 전
익인35
3개월
1년 전
익인36
3년....현재진행중
1년 전
익인37
2주..? 개처럼 일하는 중..
1년 전
익인39
1년 4개월 현재진행중...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
4년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸업하고 알바하면서 2년반 놀고 1년반 공시생이었음,,,
1년 전
익인41
2년ㅎㅎ 아프면 시간 훅훅 감.... 끝나니까 건강을 얻고 나이를 잃었어.....ㅠ
1년 전
익인42
10개월...?
1년 전
익인42
그러다가 개발학원 다녀서 얼레벌레 취업하고 살아가는중...
1년 전
익인43
나 3년째 노는중
1년 전
익인45
6개월
1년 전
익인46
6개월차!!
1년 전
익인47
2월 졸업하고 12월말 취업..
1년 전
익인48
3년차... 아직 노는 중입니다....
1년 전
부러운 사람 많네... 3년...
1년 전
익인49
6개월
1년 전
익인50
1년ㅠ
1년 전
익인51
나도 1년,,
1년 전
1년 많구나.. 조급해써...ㅎ
1년 전