모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 712l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
거의 3년을 만났는데 작년에 여성분이DM으로 증거 다 보내줘서 알았고 너무 충격이어서 헤어지려고 했지만 내가 너무 사랑했어서 찾아와서 “정말 실수였다. 너밖에 없다 한번만 봐줘” 말에 눈 감고 이어나간 관계였는데 

당연히 의심이 될수밖에 없는데, 자기 의심하는거냐고 그런거 싫다고하고 .. 저 게임도 공과 사는 구별을 해야하는데, 게임중엔 게임한다고 연락못해 게임 끝나고는 져서 화나서 연락을못해 그래놓고 다시전화하면 또 게임이구 

애인 입장은 게임중에 전화 걸었을때 그때 대화 충분히 할수 있다는데 .. 내가 왜 그때 키보드 소리 게임소리 들으면서 통화해야하는지도 모르겠고 그래서 참다가 시간갖자는 말 했는데 꼴랑 저런 답변 들으니까 마음이 확 식네..ㅋㅋㅋㅋ 고맙다 언젠간 마음 정리해야했는데 ~ 

바람폈을때 바로 헤어졌어야 하는게 맞는데 

내가 마음이 그땐 너무 컸고 여려서 질질 끌고온 관계 

오늘 쫑낸다~~~~|||~~ 

똥같은 사람도 견뎌냈으니 더 좋은사람 오겠지?

바람핀 애인 드디어 내 마음이 0으로 가서 헤어진다! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
고생 했어
1년 전
글쓴둥이
고마워!!
1년 전
둥이2
헤어지자고해ㅠ 시간갖지말고 ... 대답 개상처야 진심
1년 전
글쓴둥이
.. 대답이 뭐 미안하단말도 아니고 뭐 저래🔥🔥🔥
1년 전
둥이3
빨리 헤어져... 에바임
1년 전
글쓴둥이
그래야 했어... 헤어진다!!
1년 전
둥이4
고생했다..바람폈는데 눈딱감은것고 진짜… 헤어지자 쓰니야
1년 전
둥이4
답장도 개 성의없이 하네 구제불가다
1년 전
둥이4
하 나도 시간갖자고 할까 생각 엄청많이하는데 이글보고 자심감얻고가 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
진짜 지금 마음 털털 털리니까
잠많고 게으르고 매번 피곤한 사람 왜 만났는지 시간만 아까울 뿐이야...

1년 전
둥이5
당장 헤어지고싶은가본데 시간 가지말고 바로 버려
1년 전
글쓴둥이
헤어진다는 말보단 버린다는 말이 낫겠다
1년 전
둥이6
아후... 사람 못 고쳐 거기다가 저런애들은 음침 갑 이니까 하루 빨리 헤어지는게 이득이야
1년 전
둥이6
정말 사랑했어 한번만 봐줘 너뿐이야 이거 바람 피는 애들 국룰이고 다 구라임 걍 여자 없이 못살아서 더 가능성있는 아무나 한명 붙잡는거야
1년 전
글쓴둥이
사실 게임,연락문제 다 떠나서 바람핀거 만으로 헤어질사유 충분.. 마져 저 말에 나는 다르겠지 하고 받아줬는데 이런 태도면 익 말이 맞아.
그 부모님들이 나 정말 예뻐하시고 자기 아들은 순진한줄 아는데 역겨워서 톡으로 증거사진다 보내려다가
귀찮아서 걍 차단하고 잠수이별할까 생각중이야

1년 전
둥이6
ㅠㅠ 진짜 내가 아는 애도 여자에 미쳐서 저런 짓 하는 애 있는데 연기 천재야 겉으로 사람들한텐 사교적인 척 하고.. 근데 들켰을 때 거짓눈물 펑펑 흘리면서 상대방 이상한 사람으로 스토리 지어냄 소름돋았어.. 저런애들 진짜 정신 이상하고 속으로 음침한 애들 진짜 많아 ㅠㅠㅠㅠ 걍 여자가 없으면 안되는 몸이라 아무나 붙잡으려고 (안그러면 자기가 못살겠으니까 주변에 여자 없으면 안되니까) 온갖 추잡한 짓 다 하면서 난 너뿐이다 시전 들어가더라고 내 주변 여자애도 결국 알면서도 받아줬는데 주변에서 되게 한심하고 멍총하고 지팔지꼰 끼리끼리라는 소리 들음.......... 그래도 이제라도 정이 뚝 떨어졌으니 다행이야! 걔 주변에는 여자가 있으면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼렁 헤어져버리자 이왕 헤어지는거 화끈하게 복수하고 헤어져버려... 그거 아니면 쟨 타격도 없을걸 애초에 그동안 좋아하지 않는데 좋아하는 척 하면서 사귄거일수도 있으니까 저 답장처럼 그러던지 말던지일 마음 확률 크니깐 빡쳐버리게 헤어져버려 아우 ㅜㅜㅜㅜ 이래저래 진지한 이별 말하기도 아깝다
1년 전